domingo, 22 de abril de 2012

Valladolid 72 - Banca Cívica 77

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre la victoria que logró ayer a las 18:00 horas en Valladolid el equipo sevillano de baloncesto, os pondré el resultado, los que jugaron, los que pitaron, al que eliminaron por cinco faltas personales, las incidencias, una pequeña crónica sobre la Contienda y el grito de guerra para ganar a los de la paella en Sevilla este Miércoles De Farolillos 25 de Abril de 2012 a partir de las 18:45 horas.

Valladolid 72 - Banca Cívica 77.

Valladolid:  Uriz (7), I.  López (13), N.  Martín (12), Songalia (9) y Borchardt (11) -cinco inicial- D.  García (6), Udrih (11), Sonseca (-), Robinson (3), Sarmiento (-) y Arteaga (-).

Banca Cívica:  Calloway (10), English (6), Jasen (7), G.  Rubio (2) y Triguero (4) -cinco inicial-, Tepic (6), Satoransky (10), Urtasun (11), Sastre (3), Bogdanovic (13) y Davis (5).

1 º Cuarto.  22-22.  2 º Cuarto.  19-23 (41-45).  3 º Cuarto.  19-17 (60-62).  4 º Cuarto.  12-15 (72-77).

Árbitros:  García González, Ortiz y Sánchez Mohedas.  Descalificado por cinco faltas personales Uriz en el Minuto 39.

Incidencias:  Trigésima Jornada de La Liga Endesa.  Pabellón Polideportivo Pisuerga, ante 3.400 espectadores.

El Partido que jugó ayer en Valladolid a las 18:00 horas el equipo sevillano de baloncesto fue bueno, ya que lo ganó, quedó así:  Valladolid 72 - Banca Cívica 77, el mejor Visitante fue Bogdanovic que anotó nada más y nada menos que 13 Puntos y por parte Local el mejor fue I.  López, que también anotó 13 Puntos, tras esta magnífica victoria el Banca Cívica va Clasificado en La Liga Endesa el Sexto con 2272 Puntos a Favor y con 2197 Puntos en Contra, a falta de varios Partidos que se jugarán esta Jornada Dominical.

En conclusión, que como abonado número 4285 que Soy del Banca Cívica estoy crecido por la magnífica victoria que logró ayer en  Valladolid y que a día de hoy sólo pienso en ganar en Sevilla a los valencianos este Miércoles De Farolillos 25 de Abril de 2012 a partir de las 18:45 horas y que yo lo vea como gana bajo el techo del Pabellón Municipal De San Pablo, a por los de la paella, vamos a por ella, Aupa Cajasol, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1692 en esta temporada 2011-2012.

En Sevilla, a Domingo 22 de Abril de 2012.