lunes, 9 de abril de 2012

Gran Canaria 66 - Banca Cívica 74

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre la victoria que cosechó ayer el equipo sevillano de Baloncesto a las 19:00 horas en Las Islas Canarias, os pondré el resultado, los que jugaron, los que pitaron, las incidencias, una pequeña crónica sobre la Contienda y el grito de guerra para ganar en Sevilla este Sábado 14 de Abril de 2012 a partir de las 20:00 horas al  Blusens Mombus.

Gran Canaria 66 - Banca Cívica 74.

Gran Canaria:  Bellas (7), Dowdell (2), Bramos (13), Nelson (12), Savane (11) -cinco inicial-, Haynes (11), Rey (7), Palacios (-), Alvarado (3), Beirán (-) y Ekperigin (-).

Banca Cívica:  Calloway (11), Urtasun (8), Jasen (3), G.  Rubio (2) y Triguero (6) -cinco inicial-, Tepic (12), Satoransky (5), Sastre (-), Bogdanovic (10), English (6) y Davis (11).

1 º Cuarto.  19-14.  2 º Cuarto.  19-18 (38-32).  3 º Cuarto.  15-21 (53-53).  4 º Cuarto.  13-21 (66-74).

Árbitros:  De la Maza, Jiménez, Martínez Fernández.  Sin descalificados por cinco faltas personales.

Incidencias:

Vigesimoctava jornada de La Liga Endesa.  Centro Insular De Deportes, ante 4.867 espectadores.

El Partido que jugó ayer el equipo sevillano de Baloncesto a partir de las 19:00 horas en Las Islas Canarias fue magnífico, ya que lo ganó holgadamente, quedó así:  Gran Canaria 66 - Banca Cívica 74, el mejor del encuentro fue el Local Nelson que anotó 13 Puntos, pero no le sirvieron de nada y el mejor Visitante fue Tepic que anotó 12 Puntos, la docena de huevos hecha Punto y si le sirvieron para ganar a los sevillanos, esos está más claro que el agua, tras esta importante victoria el Banca Cívica va Clasificado en La Liga Endesa el Octavo con 2116 Puntos a Favor y con 2066 Puntos en Contra.

En conclusión, que tras ganar en Las Islas Canarias, sólo tenemos que pensar en vencer en Sevilla esta Jornada Sabatina a partir de las 20:00 horas al  Blusens Mombus y que yo lo vea como gana, ya que tengo el abono del Banca Cívica y mi número de abonado es el 4285, a por los rivales, vamos a por ellos, Aupa Cajasol, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1692 en esta temporada 2011-2012.