lunes, 25 de abril de 2016

SEVILLA F.C. 2 - REAL BETIS BALOMPIÉ 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 16:00 horas ante una escuadra andaluza en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria local a varios Seres que Sienten en Blanco Y Rojo y os obsequiaré gustoso con ese clásico grito de guerra para ganar en Ucrania este Jueves 28 de Abril de 2.016 a partir de las 21:05 horas a un conjunto ucraniano.

SEVILLA F.C. 2 - REAL BETIS BALOMPIÉ 0.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Mariano Ferreira, Carriço, Kolodziejczak, Escudero, Krychowiak, N'Zonzi, Reyes, Coke, Minuto 76, Banega, Iborra, Minuto 81, Konoplyanka, Krohn-Dehli, Minuto 68 y Gameiro.

REAL BETIS BALOMPIÉ:  Adán, Bruno, Pezzella, Westermann, Montoya, N'Diaye, Petros, Fabián, Minuto 81, Musonda, Cejudo, Minuto 51, Joaquín, Van Wolfswinkel, Minuto 70, Dani Ceballos y Rubén Castro.

ÁRBITRO:  Velasco Carballo (Madrileño).  Repartió los errores para los dos equipos.  Le pidieron tres penalits al Belga Musonda, al Portugués Apellidado Carriço Y al Francés Apellidado Gameiro, le pudo mostrar la segunda tarjeta al Utrerano Apellidado Reyes y fue muy dudoso el gol anulado al Polaco Apellidado Krychowiak.

TARJETAS:  Amarillas:  Banega, Minuto 8, Musonda, Minuto 13, Pezzella, Minuto 33, Gameiro, Minuto 49, Cejudo, Minuto 57, Reyes, Minuto 66, Westermann, Minuto 79, Escudero, Minuto 82 y Mariano Ferreira, Minuto 89.

1-0.  Minuto 67:  El Francés Apellidado Gameiro cabecea picado un centro Del Francés Apellidado N'Zonzi tras una arrancada Del Francés y combinación con el Argentino Apellidado Banega.

2-0.  Minuto 80:  Nuestro Lateral Derecho Madrileño Coke lanza un zapatazo con la derecha en el borde del área tras un pase atrás Del Portugués Apellidado Carriço.

INCIDENCIAS:  Partido de la trigésima jornada de La Liga BBVA disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 39.523 espectadores Y entre todos ellos estaban Manuel Luque Arias, Manuel Oliver, David De Los Reyes, Ignacio Ruiz, Alberto Sánchez, Fer Pitel Domínguez, José Manuel Cerezo Y esta Humilde Persona que os escribe.  Tarde calurosa y césped en perfecto estado.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 16:00 horas ante nuestro eterno rival fue bueno, ya que lo ganó bien ganado, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - REAL BETIS BALOMPIÉ 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, mediada La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras un excelente pase Del Francés Apellidado N'Zonzi hacia el Francés Apellidado Gameiro y éste remató al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Asistente de La Banda De Preferencia le anuló un gol al Polaco Apellidado Krychowiak, según los que vieron el tanto por televisión fue mal anulado, ya que este Futbolista partió desde una posición legal, una vez más Un Linier metió la pata hasta el fondo, espero y deseo, que no se equivoquen más los que llevan el Banderín en contra de nuestros intereses, pocos minutos después llegó el 2-0 definitivo, fue tras un magnífico pase hacia atrás Del Portugués Apellidado Carriço, que le pasó el cuero gustoso hacia atrás a nuestro Lateral Derecho Madrileño Coke y éste remató al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, tras esta importante victoria nuestro equipo del alma en estos momentos que os escribo Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 7 en Solitario con 52 Puntos, se haya a 9 Puntos Del Cuarto Clasificado De La Tabla, que sigue siendo un conjunto que viste de amarillo.

La victoria Del SEVILLA F.C., el mejor equipo andaluz este Humilde Ser que os escribe se la dedica a Varios Seres que Sienten en Blanco Y Rojo, estos son:  El Monstruo Marbellí llamado Manuel Luque Arias, el Hermano De La Hermandad De San Gonzalo llamado Manuel Oliver, El Profesional Del Masaje Puro Y Duro llamada David De Los Reyes, el Joven Ignacio Ruiz, el Grandioso Ser De La Comarca Del Aljarafe llamado Alberto Sánchez, el Hombre que no le tiene miedo al Frío llamado Fer Pitel Domínguez más conocido por el Cura que lo Bautizó como Fernando Y al Entrañable Sevillista llamado José Manuel Cerezo, esta victoria sevillana es toda vuestra y no hay nadie que os la pueda quitar, gozar con ella, sois los mejores, eso es así, real como la vida misma.

En conclusión, que tras vencer ayer en La Ciudad Hispalense, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en Europa, para ganar en Ucrania este Jueves 28 de Abril de 2.016 a partir de las 21:05 horas a una escuadra ucraniana Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN Sports, esa es la verdad, a por los ucranianos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1463 en esta temporada 2015-2016.

En Sevilla, a Lunes 25 de Abril de 2016.