jueves, 21 de abril de 2016

REAL SPORTING 2 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Asturias a partir de las 20:45 horas ante una escuadra asturiana, en dónde acabó perdiendo, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese  clásico grito de guerra para ganar en Sevilla esta Jornada Dominical a partir de las 16:00 horas a nuestro eterno rival.

REAL SPORTING 2 - SEVILLA F.C. 1.

REAL SPORTING:  Cuéllar, Lora, Luis Hernández, Jorge Meré, Isma López, Sergio Álvarez, Nacho Cases, Carmona, Ndi, Minuto 66, Halilovic, Rachid, Minuto 82, Jony, Carlos Castro, Minuto 75 y Sanabria.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Mariano Ferreira, Rami, Kolodziejczak, Carriço, Escudero, Coke, Krychowiak, Cristóforo, N'Zonzi, Minuto 65, Konoplyanka, Iborra, Banega, Minuto 73 y Fernando Llorente.

ÁRBITRO:  González González (Castellano-Leonés).  Contemplativo, era evidente la camiseta estirada Del Navarro llamado Fernando Llorente por agarrones en cada centro al área y, además, el 2-1 parece en fuera de juego.

TARJETAS:  Amarillas:  Cuéllar, Minuto 53, Cristóforo, Minuto 61 y Lora, Minuto 81.

0-1.  Minuto 8:  El Valenciano Apellidado Iborra empalma con la derecha un centro Del Navarro llamado Fernando Llorente que toca en el Asturiano Sergio Álvarez.

1-1.  Minuto 22:  El Polaco Apellidado Krychowiak desvía en propia puerta un centro Del Asturiano Jony tras un error Del Francés Apellidado Rami.

2-1.  Minuto 91:  El Navarro Isma López desvía un tiro Del Argelino Rachid en posición de fuera de juego.

INCIDENCIAS:  Partido de la trigésima cuarta jornada de La Liga BBVA disputado en El Molinón ante 22.985 espectadores.  Fuerte lluvia durante casi todo el Litigio.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Asturias a partir de las 20:45 horas ante un conjunto asturiano fue disputado y lo peor de todo pese a la disputa es que lo perdió en los últimos instantes, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL SPORTING 2 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un pase Del Navarro llamado Fernando Llorente que despejó fatal con la cabeza un adversario, lo que aprovechó gustoso el Valenciano Apellidado Iborra y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos pasó el balón y cortó fatal el Polaco Apellidado Krychowiak y éste golpeó al cuero de forma desafortunada con la pierna izquierda, lo que lo llevó a  que entrara en su propia portería, así se llegó al Descanso, en La Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, en La Prolongación llegó el 2-1 definitivo, que fue un clamoroso fuera de juego que el Asistente no quiso ver, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, la presión ambiental le pudo, esa es la verdad, fue tras disparar un contrincante al esférico con la pierna derecha y tras ese disparo el balón le llegó a un compañero suyo que desde una posición ilegal golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, el Linier tenía miedo, como dice la canción, debido a ello, no levantó el Banderín, esa es mi opinión, tras esta dolorosa derrota provocada por Un Asistente Miedoso, a día de hoy, nuestro equipo del alma Va Clasificado ahora mismo en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 7 en Solitario con 49 Puntos, en estos momentos que os escribo aún no hemos ganado en La Competición Doméstica como visitantes, espero y deseo, que La Primera Victoria Visitante se logre en Cataluña la semana que viene, por el Bien Del Sevillismo que habita en Cataluña, más vale tarde que nunca, pese a caer aún continuamos a 11 Puntos Del Cuarto Clasificado, que sigue siendo un conjunto que viste de amarillo.

En conclusión, que tras esta amarga derrota por la mínima en Asturias provocada por Un Linier con Miedo, nuestra amada entidad se tiene que levantar como hacen los grandes, para ganar este Domingo 24 de Abril de 2.016 a partir de las 16:00 horas a una escuadra andaluza Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los béticos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1463 en esta temporada 2015-2016.

En Sevilla, a Jueves 21 de Abril de 2016.