lunes, 13 de junio de 2011

Majestuoso Sevilla Atlético

Ayer aunque le dijimos adiós a Segunda División A por culpa de un Trencilla del Colegio Murciano que se llama Diego Sebastián López Martínez, que se cargó el encuentro al expulsar injustamente por una doble amonestación en el Segundo Período al central que llevaba el número 5 que es nuestro Capitán Bernardo, era falta, pero nunca tarjeta amarilla, en ese momento el marcador iba 2-0, por eso no se ganó, por culpa del que arbitró, las cosas hay que decirlas como son, pasado unos minutos el del silbato expulsó a nuestro segundo entrenador Jesús Galván, poco después justo antes de acabar el encuentro compensó al expulsar por una doble amonestación a un adversario que llevó el dorsal número 21 y se llama Ernesto y justo después metió nuestro Sevilla Atlético el 3-1 y tras el gol justo después de sacar los castellanos desde el centro del campo para quitarse rápido de enmedio pitó el final del enfrentamiento, más no se le pudo ver el plumero a este árbitro, la verdad sea dicha, a continuación os digo como acabó el Partido, quedó así:  Sevilla F.C. 3 - C.D. Guadalajara 1, en la primera parte metió el 1-0 el dorsal número 7 que lo lleva Javi Martínez, así se llegó al descanso, en la Segunda parte el 2-0 lo metió el dorsal número 6 que lo lleva Campaña, el 2-1 lo metió un contricante que llevó el dorsal número 21 desde el punto fatídico que se llama Ernesto y el 3-1 definitivo lo metió un rival en su propia puerta que llevó el dorsal número 2 que se llama Antonio Moreno, tras esta victoria con sabor amargo provocada por el que llevó el pito no me queda otra que felicitar al Majestuoso Sevilla Atlético, ayer cayó como los grandes, ganando, Felicidades para todos vosotros, tanto a futbolistas, como a técnicos, esos es caer con las botas puestas, nunca mejor dicho, ya intentaremos subir la próxima temporada, ante todo optimismo, Viva el Sevilla, me despido como acostumbro, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1764 en esta temporada 2010-2011.

En Sevilla, a Lunes 13 de Junio de 2011.