domingo, 17 de julio de 2022

TOTTENHAM HOTSPUR 1 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en Asia a partir de la una de la tarde ante una escuadra inglesa, en la que acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta amarilla que mostró, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Amistosa Y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en Portugal la semana que viene a un conjunto portugués Y eso será con exactitud el Domingo 24 de Julio de 2.022 a partir de las 20:45 horas.

TOTTENHAM HOTSPUR 1 - SEVILLA F.C. 1.

TOTTENHAM HOTSPUR:  Lloris (Austin, Minuto 71);  Romero (Tangana, Minuto 46), Dier, Davinson Sánchez (Davies, Minuto 46) (Walcott, Minuto 85), Loucas Moura (Doherty, Minuto 46), Hojbjerg (Sarr, Minuto 71), Skipp (Betancur, Minuto 46), Sessegnon (Emerson, Minuto 46);  Ricarlison (Kulusevski, Minuto 46), Son (Bryan Gil, Minuto 71) y Kane (Parrot, Minuto 71).

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic;  Montiel, José Ángel, Rekik, Acuña;  Fernando, Joan Jordán, Papu Gómez;  Lamela, Ocampos y Rafa Mir.  En la segunda parte:  Alberto Flores;  Jesús Navas González, José Ángel (Gudelj, Minuto 60), Kike Salas, Pablo Pérez (Juanlu, Minuto 85);  Pedro Ortiz (Nacho Quitana, Minuto 82), Óliver Torres, Rakitic;  Luismi Cruz (Munir El Haddadi, Minuto 70), Tecatito e Iván Romero.

1-0.  Minuto 50:  El Inglés Kane.

1-1.  Minuto 64:  El Croata Apellidado Rakitic.

ÁRBITRO:  Ko Hyung-Jin (Surcoreano).  Amonestó Al Inglés Walcott.

INCIDENCIAS:  Suwon World Cup Stadium, lleno, unos 44.000 espectadores aproximadamente.

El Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en Asia a partir de la una de la tarde ante un conjunto inglés fue equibrado, ya que lo acabó empatando, nunca mejor dicho, en los últimos minutos de La Primera Parte tras un buen pase Del Argentino Apellidado Acuña hacia el Argentino Apellidado Lamela Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que diera en el poste, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras pasarle el balón un rival a un compañero suyo Y éste golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Segunda Parte llegó el 1-1 definitivo, fue tras un acertado pase Del Gaditano llamado Luismi Cruz hacia el Croata Apellidado Rakitic Y Su Sabio Ser golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, esa es la verdad, tras este empate nuestro equipo del alma tiene que ir mejorando a lo largo de todos estos Partidos De Fútbol Amistosos, ya no nos queda otra.

En conclusión, que tras empatar ayer en Asia, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en ganar la próxima semana en Portugal a una escuadra portuguesa Y eso será con exactitud el Domingo 24 de Junio de 2.022 a partir de las 20:45 horas Y que Yo la vea como gana dónde crea conveniente, gracias a la generosidad de Las Cámaras De SEVILLA F.C. TELEVISIÓN, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en La Televisión Digital Terrestre Hecha T.D.T., esa es la verdad, a por los portugueses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Domingo 17 de Julio de 2022.