domingo, 31 de julio de 2022

ARSENAL 6 - SEVILLA F.C. 0:

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en Londres a partir de la una y media de la tarde ante una escuadra inglesa, en dónde terminó perdiendo de forma estrepitosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta amarilla que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Amistosa y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta tarde en Inglaterra a partir de las 19:00 horas a un conjunto inglés.

SEVILLA F.C. 6 - SEVILLA F.C. 0.

ARSENAL:  Ramsdale;  White, Saliba, Gabriel Maghales, Zinchenko (Soares, Minuto 79);  Saka (Pepe, Minuto 79), Xhaka, Thomas (Eineny, Minuto 79), Martinelli (Nelson, Minuto 90), Odegard y Gabriel Jesús (Nketiah, Minuto 79).

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, José Ángel, Rekik (Kike Salas, Minuto 70), Acuña (Pablo Álvarez, Minuto 70);  Fernando (Pedro Ortiz, Minuto 70), Rakitic, Óliver Torres (Nacho Quintana, Minuto 79), Tecatito (Munir El Haddadi, Minuto 79), Lamela (Luismi Cruz, Minuto 79);  y En-Nesyri (Iván Romero, Minuto 70).

ÁRBITRO:  Andy Madley (Inglés).  Amonestó en el Minuto 73 Al Sevillano llamado Kike Salas.

1-0.  Minuto 10:  El Británico Saka, desde el punto fatídico.

2-0.  Minuto 13:  El Brasileño Gabriel Jesús.

3-0.  Minuto 16:  El Brasileño Gabriel Jesús.

4-0.  Minuto 19:  El Británico Saka.

5-0.  Minuto 77:  El Brasileño Gabriel Jesús.

6-0.  Minuto 89:  El Británico Nketiah.

INCIDENCIAS:  Encuentro disputado en el Emirates Stadium ante 50.000 espectadores Y entre todos ellos estuvo aguantando el tirón de forma meritoria Un Marinero Trianero Del Sevillismo Hecho Remero llamado Manuel Touriño Álvarez.  Se rindió homenaje Al Utrerano llamado José Antonio Reyes, ex jugador Del SEVILLA F.C. Y ARSENAL, estando presente su Padre, Paco Reyes.  Los entrenadores de ambos equipos, Mikel Arteta Y Julen Lopetegui, intercambiaron camisetas con el nombre de Reyes y los dorsales 9 y 10.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Londres a partir de la una y media de la tarde ante un conjunto londinense fue desastroso, ya que efectuó Un Envite Amistoso penoso de principio a fin ofreciendo una muy mala imagen, nunca mejor dicho, concluyó así:  ARSENAL 6 - SEVILLA F.C. 0, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras pitar una pena máxima el Trencilla Inglés Andy Madley, tras indicárselo Su Asistente, lo pitó por un leve empujón Del Neerlandés Apellidado Rekik dentro del área a un rival, el máximo castigo lo tiró un adversario Y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 2-0, fue tras centrar un contrincante Y despejar fatal el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, lo que aprovechó muy cuco un rival para golpear al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Primera Parte llegó el 3-0, fue tas pasarle el esférico un adversario a un compañero suyo Y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 4-0, fue tras un mal pase Del Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono hacia un contrincante Y éste remató a la pelota con la pierna derecha Y tras rechazarla mínimamente el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, conllevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 5-0, fue tras un saque de esquina que sacó un rival, que remato un contricante, rechazó el remate el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono y un rival finalmente lo aprovechó muy astuto para golpear al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 6-0 definitivo, fue tras un buen pase de un adversario hacia un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta aplastante derrota nuestro equipo del alma ha tocado fondo, es hora de tapar las carencias existentes con buenos fichajes, ya que si el Objetivo De La Competición Doméstica sigue siendo quedar entre Los Cuatro Primeros Clasificados tenemos que hacer un buen plantel fichando a jugadores, por ejemplo un buen lateral izquierdo, un buen defensa central, un buen mediocampista con músculo y un buen delantero que tenga gol, no os puedo decir otra cosa, estamos a tiempo de enderezar el rumbo de la nave, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras caer con estrépito ayer en Londres, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes para ganar esta Jornada Dominical en Inglaterra a partir de las 19:00 horas a una escuadra inglesa Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la generosidad de Las Cámaras De SEVILLA F.C. TELEVISIÓN, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en La Televisión Digital Terrestre Hecha T.D.T., esa esa la verdad, a por los ingleses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Domingo 31 de Julio de 2022.