domingo, 15 de septiembre de 2013

F.C.BARCELONA 3 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta tarde os escribo sobre Un Partido De  Fútbol que jugó ayer nuestro equipo del alma a partir de las 20:00 horas ante un conjunto catalán en Barcelona en dónde perdió, por culpa Del que llevaba el Silbato, esa es la verdad, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes marcaron los goles, os pondré el Momento Clave, os comentaré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre la Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar este Jueves 19 de Septiembre de 2013 a partir de las 21:05 horas en Portugal a una escuadra lusa.

F.C.BARCELONA 3 - SEVILLA F.C. 2.

F.C.BARCELONA:  Valdés, Daniel Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Adriano, Minuto 14, Busquetes, Xavi, Iniesta, Cesc, Minuto 74, Tello, Alexis, Minuto 82, Messi y Neymar.

SEVILLA F.C.:  Beto, Coke, Cala, Fernando Navarro, Alberto Moreno, Cristóforo, Marko Marin, Minuto 69, M'bia, Trochowski, Minuto 58, Jairo, Rabello, Minuto 83, Rakitic, Vitolo y Gameiro.

ÁRBITRO:  Muñiz Fernández (asturiano).  Anuló injustamente un gol al Canterano Lebrijano Cala en un cabezazo en el que remató sin oposición.

TARJETAS:  Amarillas:  Vitolo, Minuto 7, M'bia, Minuto 30, Jairo, Minuto 34, Cristóforo, Minuto 49, Cala, Minuto 63, Adriano,Minuto 88 y Pinto, Minuto 89.

1-0.  Minuto 35:  El Brasileño Daniel Alves le roba la cartera al Guanche Vitolo y remata a placer un centro al segundo palo Del Brasileño Adriano.

2-0.  Minuto 74:  El Argentino Messi supera al Catalán Fernando Navarro y fusila ante el Luso Beto tras un pase atrás Del Brasileño Neymar.

2-1.  Minutos 79:  El Croata Rakitic culmina una gran jugada indiviudal Del Guanche Vitolo.

2-2.  Minuto 89:  Nuestro Lateral Derecho Madrileño Coke remata con el pie junto al palo un saque de esquina sacado por el Croata Rakitic.

3-2:  Minuto 94:  El Chileno Alexis remacha de cerca un despeje con el pie Del Luso Beto tras una jugada personal Del Argentino Messi.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 63:  El Lebrijano Canterano Cala marca de cabeza en un saque de esquina y Muñiz Fernández anula lo que hubiera sido el 1-1.

INCIDENCIAS:  Partido De La Cuarta Jornada De La Liga BBVA disputado en el Estadio Camp Nou ante 76.765 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Cataluña a partir de las 20:00 horas ante una escuadra catalana fue disputado y lo peor de todo, pese a la disputa es que se perdió por Culpa Del Colegiado, la verdad sea dicha, quedó así:  F.C.BARCELONA 3 - SEVILLA F.C. 2, en los últimos minutos de la Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos se aprovechó para rematar a la pelota con su cabeza, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después, un contrincante remató el cuero con su cabeza y lo envió al travesaño, en este Primer Período lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, así se llegó al Descanso, mediada la Segunda Parte el Trencilla le anuló un gol injustamente al Canterano Lebrijano Juan Cala, la verdad sea dicha, el que llevaba el Silbato no puede pitar Una Falta cuando no la hay y en este gol no la hubo, eso es una realidad pura y dura, nunca mejor dicho, por esta acción a este Árbitro perfectamente lo pueden meter en La Nevera, por este grave error cometido por el Colegiado no se pudo puntuar en Barcelona, eso es una realidad como la copa de un pino, al pan pan y al vino vino, pasado unos minutos llegó el 2-0, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos se aprovechó para tirar al balón con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de la Segunda Parte llegó el 2-1, fue tras una gran jugada individual Del Guanche Vitolo que le pasó el cuero al Croata Rakitic y éste tiró a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 2-2, fue tras un saque de esquina sacado por el Croata Rakitic hacia Nuestro Lateral Derecho Madrileño Coke, que tiró al cuero con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red Y en la Prolongación llegó el 3-2 definitivo, fue tras una gran jugada personal de un contrincante que despejó nuestro Cancerbero Luso Beto y el esférico llegó a un rival, que se aprovechó para tirar al cuero con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara al fondo de la red, tras esta dolorosa derrota por la mínima lo primero que tienen que hacer Los Señores Del Comité De Árbitros es mandar a La Nevera a Muñiz Fernández por hacer Un Arbitraje Parcial a favor de una entidad catalana y el que está pitando Un Partido tiene que ser Imparcial y Múñiz Fernández fue Parcial, por lo tanto, Muñiz Fernández a La Nevera Ya, en estos momentos que os escribo y a falta de Cuatro Partidos que se jugarán entre hoy y mañana nuestra amada entidad va Clasificada en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 15, el Puesto De La Niña Bonita, estos Cuatro Partidos que me refiero son estos:  Ahora dentro de pocos minutos, en concreto a partir de las 17:00 horas en Getafe entre pamploneses y getafenses, después a las 19:00 horas en La Costa Del Sol entre madrileños y malagueños, esta noche a partir de las 21:00 horas en La Ciudad Hispalense entre valencianos y béticos, finalizando mañana a las 20:00 horas en Elche entre vallisoletanos y ilicitanos.

En conclusión, que tras esta dolorosa derrota por la mínima provocada por el que llevaba el Silbato, no nos queda otra que levantarnos como hacen los grandes, para ganar en Portugal este Jueves 19 de Septiembre de 2013 a partir de las 21:05 horas a un conjunto portugués, por todo el Sevillismo que habita en este Mundo, por nuestra Patria llamada España, por nuestra Región que es Andalucía Y Por La Capital Andaluza que es Sevilla, a por los portugueses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1531 en esta temporada 2013-2014.

En Sevilla, a Domingo 15 de Septiembre de 2013.