domingo, 28 de agosto de 2022

U.D. ALMERÍA 2 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro amada entidad en Almería a partir de las 22:00 horas ante una escuadra almeriense, en dónde acabó derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Sevilla Capital a un conjunto catalán y eso será con exactitud el Sábado 3 de Septiembre de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

U.D. ALMERÍA 2 - SEVILLA F.C. 1.

U.D. ALMERÍA:  Fernando, Pozo (Mendes, Minuto 74), Kaiky (Chumi, Minuto 74), Ely, Babic, Akieme, Robertone (Curro, Minuto 82), Eguaraz (De La Hoz, Minuto 46), Samu Costa, Ramazani (Leo Baptistao, Minuto 89) y Sadiq.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González (Ocampos, Minuto 65), Nianzou, Rekik (José Ángel, Minuto 58), Alex Telles, Joan Jordán (Delaney, Minuto 58), Fernando, Óliver Torres (Isco, Minuto 58), Lamela (En-Nesyri, Minuto 65), Rafa Mir y Papu Gómez.

ÁRBITRO:  Gil Manzano (Extremeño).  Mala dirección Del Envite.  No se atrevió a mostrarle la segunda tarjeta Al Neerlandés Apellidado Rekik porque se excedió en la primera, como en muchas más.  Sólo le faltaba comenzar a ser casero en su habitual tono chuleta.

TARJETAS:  Amarillas:  Lamela, Minuto 12, Rekik, Minuto 15, Eugaras, Minuto 33, Rafa Mir, Minuto 45, Jesús Navas González, Minuto 48, José Ángel, Minuto 70, Kaiky, Minuto 71, De La Hoz, Minuto 78, Isco, Minuto 78, Delaney, Minuto 80, Alex Telles, Minuto 83, Leo Baptistao, Minuto 84 y Samu Costa, Minuto 91.

0-1.  Minuto 30:  El Extremeño llamado Óliver Torres cabecea desde lejos un excelente centro Del Brasileño llamado Alex Telles.

1-1.  Minuto 42:  El Belga Ramazani aprovecha un error Del Neerlandés Apellidado Rekik para cruzar fácil.

2-1.  Minuto 55:  El Nigeriano Sadiq empuja en el área pequeña un pase Del Argentino Robertone.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento de la tercera jornada de La Liga Santander disputado en el Power Horse Stadium De Almería.  13.788 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Almería a partir de las 22:00 horas ante un conjunto almeriense fue disputado Y lo peor de todo es que lo acabó perdiendo por la mínima pese a la disputada, concluyó así:  U.D. ALMERÍA 2 - SEVILLA F.C. 1, mediada La Primera Parte el Trencilla le anuló un gol Al Argentino Apellidado Lamela por estar previamente en una posición antirreglamentaria el Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez, la verdad sea dicha, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un fantástico pase Del Braisileño llamado Alex Telles hacia el Extremeño llamado Óliver Torres Y Su Sabia Persona lo aprovechó gustoso para rematar a la pelota con la testa, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1 definitivo, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos pasó el cuero, lo despejó fatal el Neerlandés Apellidado Rekik, lo que aprovechó muy cuco un contrincante para golpear al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Trencilla Extremeño Gil Manzano le anuló un tanto por tirar una falta antes de tiempo Al Malagueño llamado Francisco Román Alarcón Suárez, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Isco, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 15 con Un Punto, a falta De 4 Encuentros que se juegan entre hoy y mañana que a continuación os relato, esta tarde en La Comunidad Madrileña a partir de las 17:30 horas entre castellonenses y madrileños, esta tarde en Barcelona a las 19:30 horas, entre vallisoletanos y catalanes, esta noche en Cataluña a las 22:00 horas entre merengues y periquitos, finalizando mañana por la tarde a las 20:00 horas en Cádiz entre vizcaínos y gaditanos, definitivamente se tiene que poner pie en pared para que la nave no se hunda, o bien de aquí a la semana que viene hacer varios fichajes para solventar las carencias que tiene el plantel o cesar al que entrena, ya no os puedo decir otra cosa, porque no se puede seguir así, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras caer ayer en Almería, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes para ganar la próxima semana en Andalucía a una escuadra catalana y eso será con exactitud la próxima semana el Sábado 3 de Septiembre de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Domingo 28 de Agosto de 2022.