sábado, 13 de agosto de 2022

OSASUNA 2 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Pamplona a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra pamplonesa, en dónde salió derrotada por culpa del que llevaba el Silbato que se inventó una pena máxima inexistente, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Sevilla Capital a un conjunto vallisoletano y eso será con exactitud el Viernes 19 de Agosto de 2.022 a partir de las 22:00 horas.

OSASUNA 2 - SEVILLA F.C. 1.

OSASUNA:  Herrera, Rubén Peña (Brasanac, Minuto 62), Unai García (Manu Sánchez, Minuto 81), David García, Juan Cruz, Moncayola, Lucas Torró, Aimar Oroz (Pablo Ibáñez, Minuto 81), Kike Barja (Nacho Vidal, Minuto 56), Chimy Ávila (Kike García, Minuto 81) y Moi Gómez.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Gudelj, Rekik, Acuña, Fernando, Delaney (Rakitic, Minuto 80), Tecatito (Lamela, Minuto 63), Papu Gómez (Iván Romero, Minuto 80), Ocampos (Alex Telles, Minuto 80) y Rafa Mir (En-Nesyri, Minuto 63).

ÁRBITRO:  Del Cerro Grande (Madrileño).  Su actuación fue buena hasta el penalti, pero si él considera que ese contacto es suficiente para tanto castigo ...

TARJETAS:  Amarillas:  David García, Minuto 34, Unai García, Minuto 50, Chimy Avila, Minuto 67, Papu Gómez, Minuto 72, Rakitic, Minuto 82, Lopetegui, Minuto 82, Fernando, Minuto 83, Moi Gómez, Minuto 93 e Iván Romero, Minuto 95.

1-0.  Minuto 9:  El Argentino Chimy Ávila cabecea con demasiada comodidad un centro no menos fácil Del Castellano-Leonés Rubén Peña.

1-1.  Minuto 11:  El Cartagenero llamado Rafa Mir remata con la derecha en el primer palo un pase Del Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez.

2-1.  Minuto 74:  El Navarro Aimar Oroz transforma un penalti Del Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez Al Navarro Moncayola.

INCIDENCIAS:  Encuentro correspondiente a la primera jornada de La Liga Santander jugado en El Sadar, 18.536 espectadores.  Mucho calor en Pamplona.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Navarra a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un cojunto navarro fue malo, ya que lo acabó perdiendo por no haber jugado nada bien y además se añadió que el Árbitro pitó un máximo castigo inexistente que se lo sacó de la chistera, nunca mejor dicho, concluyó así:  OSASUNA 2 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras pasarle el rival la pelota a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la cabeza y tras rechazarlo un poco el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, propició a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1, fue tras un magnífico pase Del Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez hacia el Cartagenero llamado Rafa Mir Y Su Sabia Persona golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Primera Parte un adversario golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el poste, en los últimos minutos de La Primera Parte el Danés Apellidado Delaney golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que diera en el palo, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte llegó el 2-1 definitivo, fue tras pitar una pena máxima que no existió el Trencilla Madrileño Del Cerro Grande por un ligero golpe dentro del área Del Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez a un contrincante, el máximo castigo lo tiró un rival que golpeó al balón con la pierna derecha y tras rechazarlo ligeramente el Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, propició a que entrara en el marco, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta dolorosa por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 20 con 0 Puntos, a falta de 9 Enfrentamientos que se jugarán entre hoy, mañana y pasado mañana que a continuación os relato, esta tarde en Vigo a las 17:00 horas entre periquitos y vigueses, esta tarde en Valladolid a las 19:00 horas entre castelloneses y vallisoletanos, esta noche en Barcelona a las 21:00 horas entre madrileños y catalanes, mañana por la tarde en Cádiz a las 17:30 horas entre realistas y gaditanos, mañana por la tarde en Valencia a las 19:30 horas entre catalanes y valencianos, mañana por la noche en Almería a las 22:00 horas entre merengues y almerienses, pasado mañana por la tarde en Bilbao a las 17:30 horas entre mallorquines y vizcaínos, pasado mañana por la tarde en La Comunidad Madrileña a las 19:30 horas entre colchoneros y getafenses y pasado mañana por la noche en el Sur de nuestra Patria llamada España a las 21:30 horas entre ilicitanos y béticos, hemos tocado fondo, toca hacer fichajes para quitar las carencias actuales que tenemos en nuestro primer plantel, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en Pamplona nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes para ganar la próxima semana en Andalucía a una escuadra vallisoletana y eso será con exactitud el Viernes 19 de Agosto de 2.022 a partir de las 22:00 horas y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los vallisoletanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Sábado 13 de Agosto de 2022.