sábado, 20 de agosto de 2022

SEVILLA F.C. 1 - VALLADOLID 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 22:00 horas ante una escuadra vallisoletana, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas rojas que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica Y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Almería a un conjunto almeriense Y eso será con exactitud el Sábado 27 de Agosto de 2.022 a partir de las 22:00 horas.

SEVILLA F.C. 1 - VALLADOLID 1.

SEVILLA F.C.:  Bono, Montiel, Nianzou, Rekik, Acuña (Alex Telles, Minuto 78), Joan Jordán (En-Nesyri, Minuto 63), Fernado, Óliver Torres (Rakitic, Minuto 78), Lamela, Rafa Mir (Ocampos, Minuto 63) y Papu Gómez (Isco, Minuto 68).

VALLADOLID:  Asenjo, Luis Pérez, Javi Sánchez, El Yamiq (Joaquín, Minuto 23), Escudero (Olaza, Minuto 46), Aguado, Roque Mesa (Óscar Plano, Minuto 67), Kike, Iván Sánchez (Sergio León, Minuto 67), Sergi Guardiola (Monchu, Minuto 67) y Anuar.

ÁRBITRO:  Pulido Santana (Canario).  Va a tener nivel, pero pudo pitar penalti Del Francés Apellidado Nianzou Al Balear Sergi Guardiola, aunque admitía la duda si tocó previamente al derribo el balón.

TARJETAS:  Rojas:  El Yamiq, Minuto 88 y Acuña, Minuto 88, ambos en el banquillo.  Amarillas:  Montiel, Minuto 68, Luis Pérez, Minuto 83, Ocampos, Minuto 87, Olaza, Minuto 94 e Isco, Minuto 99.

0-1.  Minuto 80:  El Marroquí Anuar aprovecha que le abren los caminos para marcar.

1-1.  Minuto 86:  El Neerlandés Apellidado Rekik aprovecha un regalo Del Cancerbero Castellano-Leonés Asenjo para marcar a puerta vacía con la izquierda.

INCIDENCIAS:  Envite de la segunda jornada de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 34.082 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.  Minuto de silencio por Los Sevillistas Fallecidos durante la temporada.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 22:00 horas ante un conjunto vallisoletano fue equilibrado, ya que lo terminó empatando, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - REAL VALLADOLID 1, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, en La Prolongación el Argentino Apellidado Lamela tiró al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste, así se llegó Al Descanso, mediada La Segunda Parte el Asistente De La Zona Del Taco Hecha Preferencia le anuló un gol Al Marroquí Apellidado En-Nesyri, por estar Su Sabio Ser en una posición antirregalmentaria, esa es la verdad, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 0-1, fue tras una magnífica jugada personal que un rival la acabó golpeando a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1 definitivo, fue tras una cantada de época Del Portero Visitante que aprovechó muy astuto el Neerlandés Apellidado Rekik Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, poco después el Trencilla Canario Pulido Santana por una trifulca entre banquillos expulsó a un adversario Y Al Argentino Apellidado Acuña, ambos ya fueron sustituidos y se encontraban en el banquillo, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 13 con Un Punto solamente a falta de 8 Encuentros que se disputarán entre hoy, mañana y pasado mañana que a continuación os detallo, hoy en Pamplona a partir de las 17:30 horas entre gaditanos y pamploneses, seguimos en Palma De Mallorca a partir de las 19:30 horas entre béticos y mallorquines, esta noche en Vigo a partir de las 22:00 horas entre merengues y vigueses, mañana en Vizcaya a partir de las 17:30 horas entre valencianos y vizcaínos, en La Capital Del Chotis a partir de las 19:30 horas entre castellonenses y colchoneros, mañana por la noche en San Sebastián a partir de las 22:00 horas entre catalanes y realistas, pasado mañana a partir las 20:00 horas en La Ciudad De La Dama Hecha Elche entre almerienses e ilicitanos Y pasado mañana por la noche a partir de las 22:00 horas en Cataluña entre madrileños y catalanes, no podemos seguir así bajo ningún concepto, ahora en lo que queda de este Mes De Agosto se tiene que confeccionar la plantilla con algún que otro fichaje más y mejorar el juego bastante porque falta nos hace mejorarlo, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras empatar ayer en Andalucía, nuestro equipo del alma solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la próxima semana en Almería a una escuadra almeriense Y eso será con exactitud el Sábado 27 de Agosto de 2.022 a partir de las 22:00 horas Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los almerienses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Sábado 20 de Agosto de 2022.