jueves, 29 de mayo de 2014

FERIA DE SAN ISIDRO

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre La Corrida De Toros De La Ganadería De Baltasar Ibán, que se lidió ayer en Madrid a partir de las 19:00 horas en La FERIA DE SAN ISIDRO, os pondré el Balance Taurino, os haré una pequeña crónica sobre el Festejo y os sacaré una conclusión.

FERIA DE SAN ISIDRO

MONUMENTAL DE LAS VENTAS.  Martes 27 de Mayo de 2014.  Vigésima Corrida De FERIA DE SAN ISIDRO.  Tres Cuartos De Entrada.  Toros De La Ganadería De Baltasar Ibán, serios pero deslucidos;  aplaudidos en el arrastre el 1 º Y el 2 º.

FERNANDO ROBLEÑO, de blanco y oro con cabos negros.  Dos pinchazos y estocada (Silencio).  En el Cuarto, media y cuatro descabellos.  Aviso (Silencio).

LUIS BOLÍVAR, de grana y oro.  Media y seis descabellos.  Aviso (Silencio).  En el Quinto, media y descabello (Silencio).

RUBÉN PINAR, de verde y oro.  Media y dos descabellos (Silencio).  En el Sexto, estocada (Silencio).

La Corrida De Toros De La Ganadería De Baltasar Ibán, que se lidió ayer en Madrid a partir de las 19:00 horas en La FERIA DE SAN ISIDRO fue silenciosa, porque fue una tarde entre silencios y no os puedo destacar nada de ella, porque el Director De Lidia FERNANDO ROBLEÑO, el Diestro LUIS BOLÍVAR Y el Torero RUBÉN PINAR, todos ellos se fueron de vacío, porque no dieron ninguna Vuelta Al Ruedo, ni cortaron ninguna oreja.

En conclusión, que el Festejo de ayer fue malo, espero y deseo que La FERIA DE SAN ISIDRO remonte el vuelo por el bien de los buenos aficionados al mundo de los toros y entre ellos está esta Humilde Persona que os escribe, ahora os digo lo que dicen esos clásicos taurinos, suerte y al toro, ante todo Viva La Fiesta Nacional, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1531 en esta temporada 2013-2014.

En Sevilla, a Jueves 29 de Mayo de 2014.

No hay comentarios:

Publicar un comentario