lunes, 2 de abril de 2012

Estudiantes 64 - Banca Cívica 77

Señoras y Señores, esta mañana os hablaré sobre la victoria que logró ayer a las 12:30 horas en Madrid el equipo sevillano de baloncesto, os pondré el resultado, los que jugaron, los que pitaron, las incidencias, una pequeña crónica sobre la Contienda y el grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Las Islas Canarias.

Estudiantes 64 - Banca Cívica 77.

Estudiantes:  Deane (2), Lofton (6), Kirksay (6), G.  Gabriel (14) y Clark (6) -cinco inicial-, Jaime (7), Driesen (6), Simmons (-), Jiménez (-), Granger (6), De La Fuente (7) y Nogueira (4).

Banca Cívica:  Calloway (12), Urtasun (10), Jasen (11), G.  Rubio (4) y David (13) -cinco inicial-, Tepic (6), Triguero (2), Satoransky (2), Sastre (-), Bogdanovic (15) y English (2).

1 º Cuarto.  11-23.  2 º Cuarto.  19-13 (30-36).  3 º Cuarto.  9-30 (39-66).  4 º Cuarto.  25-11 (64-77).

Árbitros:  Hierrezuelo, Araña y Soto.  Sin descalificados por cinco faltas personales.

Incidencias:  Jornada vigesimoséptima de La Liga Endesa.  Palacio De Los Deportes De Madrd, ante 9.000 espectadores.

El Partido que jugó ayer a las 12:30 horas el Banca Cívica en Madrid fue magnífico, ya que ganó con solvencia, quedó así:  Estudiantes 64 - Banca Cívica 77, la figura del encuentro fue el visitante Bogdanovic, que anotó nada más y nada menos que 15 Puntos, que es sin duda, la niña bonita hecha Punto, nunca mejor dicho y por parte de los rivales el mejor fue G.  Gabriel, que anotó 14 Puntos, tras esta importante victoria el Banca Cívica va Clasificado en La Liga Endesa el Octavo con 2.042 Puntos a Favor y con 2.000 Puntos en Contra.

En conclusión, que como abonado número 4285 que Soy del Banca Cívica, estoy crecido por la grandiosa victoria que logró ayer en Madrid y que a día de hoy, tenemos que pensar en ganar este Domingo de Resurrección 8 de Abril de 2012 en Las Islas Afortunadas, a por los guanches, vamos a por ellos, Aupa Cajasol, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1692 en esta temporada 2011-2012.

En Sevilla, a Lunes Santo 2 de Abril de 2012.