jueves, 26 de abril de 2012

Banca Cívica 65 - Valencia 58

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre la victoria que logró ayer a las 18:45 horas el equipo sevillano de baloncesto, os pondré el resultado, los que jugaron, los que pitaron, al que eliminaron por cinco faltas personales, las incidencias, una pequeña crónica sobre el Encuentro y el grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Zaragoza a partir de las 12:15 horas.

Banca Cívica 65 - Valencia 58.

Banca Cívica:  Calloway (4), Urtasun (6), Jasen (5), G.  Rubio (4) y Davis (12) -cinco inicial-, Tepic (3), Triguero (5), Balvin (-), Satoransky (-), Sastre (3), Bogdanovic (14) y English (9).

Valencia:  Markovic (7), Newley (17), Claver (7), C-Medley (9) y Lishchuk (4) -cinco inicial-, De Colo (10), Faverani (2), Pietrus (2), Kuksiks (-), Abia (-) y Tirado (-).

1 º Cuarto.  19-14.  2 º Cuarto.  22-11 (41-25).  3 º Cuarto.  15-11 (56-36).  4 º Cuarto.  9-22 (65-58).

Árbitros:

De la Maza, Pérez Pérez, Martínez Fernández.  Descalificado por cinco faltas personales en el Minuto 40 el Jugador Visitante Claver.

Incidencias:

Trigésima Primera Jornada de La Liga Endesa.  Pabellón Municipal De Deportes De San Pablo ante 5.100 espectadores y entre ellos estaba esta humilde Persona que os escribe.

El Partido que jugó ayer el Banca Cívica en Sevilla a partir de las 18:45 horas fue entretenido y lo más importante de todo es que lo ganó, quedó así:  Banca Cívica 65 - Valencia 58, el mejor de los Visitantes fue Newley, que anotó 17 Puntos y se convirtió en el máximo anotador del Enfrentamiento, pero no le sirvió de nada, ya que su escuadra perdió y el mejor de los Locales fue Bogdanovic, que anotó 14 Puntos, tras esta magnífica victoria de los sevillanos en estos momentos que os escribo y a falta de Varios Partidos que se jugarán hoy el Banca Cívica va Clasificado en La Liga Endesa en La Cuarta Posición, con 2337 Puntos a Favor y con 2255 Puntos en Contra.

En conclusión, que como abonado número 4285 que Soy del Banca Cívica estoy crecido por la victoria que logro ayer y a día de hoy me centro en ganar esta Jornada Dominical a partir de las 12:15 horas en Zaragoza, a por los aragoneses, vamos a por ellos, Aupa Cajasol, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1692 en esta temporada 2011-2012.

En Sevilla, a Jueves de Farolillos 26 de Abril de 2012.