domingo, 18 de diciembre de 2011

Valencia B.C. 80 - Cajasol Banca Cívica 84

Señoras y Señores, esta tarde os escribo por segunda vez, para informaros sobre la victoria que logró ayer en Valencia a las 19:30 horas el Cajasol Banca Cívica, os digo que tengo el abono de este equipo sevillano de baloncesto y tengo como número de abonado el 4285, os pondré el resultado cosechado, los protagonistas del Encuentro, los que lo pitaron, las incidencias, una pequeña crónica del Partido y el grito de guerra para ganar el Día de los Inocentes en Sevilla a los de La Costa Del Sol.

Valencia C.F. 80 - Cajasol Banca Cívica 84.

Valencia B.C.:  Markovic (3), De Colo (8), R.  Martínez (11), C.  Medley (19) y Lishchuk (15) -cinco inicial-, San Miguel (7), Ogilvy (14), Rakocevic (-), Kuksiks (3), Abia (-), A.  Pérez (-) y Pla (-).

Cajasol Banca Cívica:  Satoransky (9), Urtasun (8), Jasen (8), G.  Rubio (-) y Davis (9) -cinco inicial-, Triguero (-), English (7), Calloway (11), Izquierdo (-), Tepic (13), Bogdanovic (19) y Sastre (-).

1º Cuarto.  21-24.  2º Cuarto.  18-17 (39-41).  3º Cuarto.  21-18 (60-59).  4º Cuarto.  20-25 (80-84).

Árbitros:  Arteaga, Murgui y Calatrava.  Descalificado por parte cajista al cometer cinco faltas personales Paul Davis (Minuto 38).

Incidencias:  Partido de la jornada 12 de La Liga Endesa.  Pabellón La Fuente De San Luis ante 8.000 espectadores.

El Partido que jugó ayer el Cajasol Banca Cívica a las 19:30 horas fue bueno, ya que ganó por cuatro puntos de diferencia a su favor, quedó así:  Valencia B.C. 80 - Cajasol Banca Cívica 84, el mejor de los nuestros fue Bogdanovic que anotó 19 Puntos y lo secundó que da gusto Tepic que anotó 13 Puntos y por los rivales el mejor fue C.  Meddley que anotó 19 Puntos y lo secundó Lishchuk que anotó 15 Puntos, muy bien por el equipo sevillano de baloncesto que a falta de muchos Partidos que se juegan esta Jornada Dominical va en estos momentos que os escribo el Sexto en Solitario con 923 Puntos a Favor y 880 Puntos en Contra, grande los nuestros, un fuerte abrazo para todos ellos.

En conclusión, que tras ganar en Valencia, sólo tenemos que pensar en ganar en Sevilla el Día de Los Inocentes a las 20:30 horas a los que vendrán provenientes de La Costa Del Sol y no es ninguna inocentada, a por los costasoleños, vamos a por ellos, Aupa Cajasol, me despido como lo hago yo habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1692 en esta temporada 2011-2012.

En Sevilla, a Domingo 18 de Diciembre de 2011.