domingo, 18 de diciembre de 2011

Sevilla F.C. 2 - Real Madrid C.F. 6

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré aunque no me guste nada, ya que no me queda otra que contaros la derrota de nuestro club que se produjo ayer por la noche en Sevilla a las 22:00 horas, os pondré el resultado, los protagonistas del Partido, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró y las tarjetas rojas que mostró, los goles anotados, las incidencias, una pequeña crónica sobre la Contienda y el grito de guerra para ganar pasado mañana en Sevilla a las 22:00 horas a los que vendrán provenientes de La Capital Del Chiste que es Lepe.

Sevilla F.C. 2 - Real Madrid C.F. 6.

Sevilla F.C.:  Javi Varas, Martín Cáceres, Spahic, Fazio, Fernando Navarro, Armenteros, minuto 84, Medel, Jesús Navas, Trochowski, Kanouté, minuto 46, Rakitic, Campaña, minuto 68, Manu Del Moral y Negredo.

Real Madrid C.F.:  Casillas, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Lassana Diarra, Xabi Alonso, Di María, Khedira, minuto 67, Callejón, Albiol, minuto 46, Cristiano Ronaldo, Benzema y Altintop, minuto 86.

Árbitro:  Clos Gómez (aragonés).  Correcto salvo en alguna tarjeta mal repartida.

Tarjetas:  Rojas:  Pepe, minuto 44 y Manu Del Moral, minuto 74.  Amarillas:  Rakitic, minuto 21, Pepe, minuto 30, Sergio Ramos, minuto 33, Pepe, minuto 44, Arbeloa, minuto 44, Spahic, minuto 52, Lassana Diarra minuto 53 y Kanouté, minuto 64.

Goles:

0-1 Minuto 10:  Cristiano Ronaldo.  Gran pase de Di María y Cristiano Ronaldo marca fácil.

0-2 Minuto 37:  Callejón.  Centro de Di María y Callejón toca para evitar la salida de Javi Varas.

0-3 Minuto 41:  Cristiano Ronaldo.  Trallazo del luso desde muy lejos imposible para Javi Varas.

0-4 Minuto 66:  Di María.  Pase de Benzema para Di María y gol con el exterior de su pie izquierdo.

1-4 Minuto 69:  Jesús Navas.  Apertura de Campaña y disparo cruzado del palaciego con la derecha.

1-5 Minuto 85:  Cristiano Ronaldo, de penalti.  Derribo de Fazio a Benzema y el luso transforma.

1-6 Minuto 89:  Altintop.  Xabi Alonso le da el gol en bandeja al turco.

2-6 Minuto 92:  Negredo.  Pase de Campaña, Negredo elude a Casillas y marca con escaso ángulo.

Incidencias:  Encuentro de la decimoséptima jornada de La Liga BBVA, Estadio Ramón Sanchez-Pizjuán, unos 35.000 espectadores y entre ellos estaba esta humilde Persona que os escribe.

El Partido que jugó ayer nuestro club a las 22:00 horas en el Sur de nuestra Patria llamada España fue malísimo, ya que caímos derrotados y los madridistas nos dieron un auténtico repaso, quedó así:  Sevilla F.C. 2 - Real Madrid C.F. 6, en los primeros minutos de la Primera Parte llegó el 0-1, fue tras tirar un rival al balón con una de sus piernas, lo que le llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después mi compatriota Manu Del moral tiró al cuero con una de sus piernas, rechazó la pelota el Guardameta Visitante y el esférico golpeó en el poste, en los últimos minutos de la Primera Parte llegó el 0-2, fue tras tirar un adversario con una de sus piernas al esférico, lo que le llevó a que entrara en el fondo de la red, pasado unos minutos llegó el 0-3, fue tras un magnífico disparo que efectuó un contrincante a la pelota con una de sus piernas, lo que le llevó al cuero a que entrara en el fondo de la red, poco después el Trencilla expulsó a un enemigo por una doble amonestación, en el Primer Período lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta y además le anularon un gol al Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo por una supuesta posición antirreglamentaria de unos de los nuestros que señaló el Asistente de la banda de Fondo al levantar con uno de sus brazos el banderín, así se llegó al Descanso, mediada la Segunda Parte llegó el 0-4, fue tras golpear un rival al balón con una de sus piernas, lo que le llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 1-4, fue tras un pase del canterano Campaña hacia el Crack De los Palacios Jesús Navas y éste tiró al cuero con su pierna derecha, lo que le llevó a que entrara en el fondo de la red, pasado unos minutos el Colegiado expulsó a mi compatriota Manu Del Moral por darle una patada por detrás a un adversario, en los últimos minutos de la Segunda Parte llegó el 1-5, fue tras señalar una pena máxima el Trencilla, por derribar dentro del área el argentino Federico Fazio a un contrincante, el máximo castigo la transformó un enemigo tras golpear el cuero con una de sus piernas, lo que le llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 1-6, fue tras golpear un rival el cuero con una de sus piernas, lo que llevó a que entrar en el fondo de la red y en la prolongación llegó el 2-6 definitivo, fue tras un pase del canterano Campaña hacia el Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo y éste golpeó a la pelota con una de sus piernas, lo que le llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta amplia derrota en estos momentos que os escribo vamos Clasificados en La Liga Nacional De Fútbol Profesional el Quinto con 24 Puntos, a falta de Dos Partidos que se jugarán esta tarde uno de ellos en Pamplona será a las 18:00 horas entre navarros y castellonenses y otro que se jugará en Valencia será a las 21:30 horas entre valencianos y costasoleños, para mantener la Quinta Plaza aunque sea solamente acompañados por los de La Costa Del Sol, tienen que ganar los de la paella y no pueden vencer los pamploneses.

En conclusión, que tras caer ayer con estrépito en Sevilla a las 22:00 horas ante la escuadra madridista, no nos queda otra que levantanos, pensar en La Copa Del Rey y ganar pasado mañana en Sevilla a las 22:00 horas a los que vendrán provenientes de La Capital Del Chiste que es Lepe, a por los leperos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1692 en esta temporada 2011-2012.

En Sevilla, a Domingo 18 de Diciembre de 2011.