lunes, 4 de abril de 2016

SEVILLA F.C. 2 - REAL SOCIEDAD 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer en Sevilla nuestra amada entidad a partir de las 20:30 horas ante una escuadra realista, en dónde acabó perdiendo, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, el momento clave, os pondré las incidencias y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en Vizcaya este Jueves 7 de Abril de 2.016 a partir de las 21:05 horas a un conjunto vizcaíno.

SEVILLA F.C. 1 - REAL SOCIEDAD 2.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Mariano Ferreira, Rami, Kolodziejczak, Tremoulinas, Krychowiak, N'Zonzi, Minuto 66, Cristóforo, Iborra, Minuto 46, Reyes, Konoplyanka, Minuto 72, Banega, Vitolo y Gameiro.

REAL SOCIEDAD:  Rulli, Carlos Martínez, Elustondo, Minuto 52, Reyes, Íñigo Martínez, Yuri, Illarramendi, Markel Bergara, Zurutuza, Granero, Minuto 59, Vela, Mikel González, Minuto 86, Xabi Prieto y Oyarzabal.

ÁRBITRO:  Clos Gómez (Aragonés).  No vio un penalti al Francés Apellidado Rami en La Primera Parte.

TARJETAS:  Roja:  Markel Bergara, Minuto 68.  Amarillas:  Vitolo, Minuto 25, Oyarzabal, Minuto 26, Rami, Minuto 28, Markel Bergara, Minuto 50, Mariano Ferreira, Minuto 52, Reyes, Minuto 63, Markel Bergara, Minuto 68, Rulli, Minuto 75 e Yuri, Minuto 93.

0-1.  Minuto 1:  El Vasco Markel Bergara cabecea una falta sacada por el Vasco Illarramendi.

0-2.  Minuto 34:  El Polaco Apellidado Krychowiak toca una falta sacada por el Vasco Illarramendi y la desvía dentro ante la salida Del Portero Sevillano llamado Sergio Rico.

1-2.  Minuto 51:  El Francés Apellidado Gameiro transforma un penalti Del Vasco Markel Bergara al Polaco Apellidado Krychowiak con un derechazo raso.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 75:  El Vasco Íñigo Martínez evita un remate en solitario Del Francés Apellidado Gameiro.

INCIDENCIAS:  Trigésima Primera Jornada De La Liga BBVA, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, 32.127 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España nuestro admirado club a partir de las 20:30 horas ante un conjunto realista fue malo, ya que lo terminó perdiendo, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - REAL SOCIEDAD 2, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una falta sacada por un rival, que le pasó el balón a un compañero suyo y éste remató al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-2, fue tras otra falta sacada por un contrincante, que despejó fatal el esférico con la testa el Polaco Apellidado Krychowiak, lo que lo llevó a que entrara en la potería, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, en esta Primera Parte el Trencilla Aragonés Clos Gómez, no le dio la gana de pitar un claro máximo castigo a favor de los sevillanos por derribar un adversario dentro del área al Francés Apellidado Rami, esa es la verdad, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-2 definitivo, fue tras pitar el Colegiado Aragonés Clos Gómez una pena máxima por derribar dentro del área un rival al Polaco Apellidado Krychowiak, el máximo castigó lo tiró el Francés Apellidado Gameiro y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el marco, mediada La Segunda Parte el Árbitro Aragonés Clos Gómez expulsó a un contrincante por una doble amonestación, tras esta dolorosa derrota por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 7 con 48 Puntos Y está a 9 Puntos Del Cuarto Clasificado De La Tabla De Primera División, que es un conjunto que viste de amarillo.

En conclusión, que tras perder ayer inesperadamente en La Ciudad Hispalense, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en Europa, para ganar este Jueves 7 de Abril de 2.016 en Vizcaya a partir de las 21:05 horas a una escuadra vizcaína Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN Sports, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente, que están situadas en el Dial 50 De Movistar+, esa es la verdad, a por los vizcaínos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1463 en esta temporada 2015-2016.