lunes, 21 de marzo de 2016

REAL MADRID C.F. 4 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer en Madrid nuestra amada entidad a partir de las 20:30 horas ante una escuadra madrileña, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, los momentos claves, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar el Domingo 3 de Abril de 2.016 en Sevilla a partir de las 20:30 horas a un conjunto vasco.

REAL MADRID C.F. 4 - SEVILLA F.C. 0.

REAL MADRID C.F.:  Keylor Navas, Danilo, Varane, Nacho, Marcelo, Modric, Casemiro, James Rodríguez, Minuto 76, Kroos, Bale, Jesé, Minuto 70, Benzema, Isco, Minuto 81 y Cristiano Ronaldo.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Coke, Rami, Kolodziejczak, Tremoulinas, Diogo Figueiras, José Antonio Reyes, Minuto 46, Krychowiak, Cristóforo, Mariano Ferreira, Sergio Escudero, Iborra, Juan Muñoz, Minuto 72 y Kevin Gameiro.

ÁRBITRO:  Estrada Fernández (Catalán).  Una máquina de equivocarse, él y sus auxiliares.

TARJETAS:  Amarillas:  Varane, Minuto 25, Casemiro, Minuto 54, José Antonio Reyes, Minuto 57 y Krychowiak, Minuto 52.

1-0.  Minuto 6:  El Francés Benzema empalma un centro Del Galés Bale desde la derecha.

2-0.  Minuto 64:  El Portugués Cristiano Ronaldo empuja un buen centro Del Brasileño Danilo.

3-0.  Minuto 66:  El  Galés Bale empuja tras un toque sutil Del Francés Benzema en fuera de juego.

4-0.  Minuto 85:  El  Guanche Jesé aprovecha un rechace hacia atrás Del Vallisoletano llamado Sergio Escudero.

Minuto 27:  El Cancerbero Costarricense Keylor Navas le para un penalti al Francés llamado Kevin Gameiro.

Minuto 58:  El Portugués Cristiano Ronaldo dispara alto un inexistente penalti Del Utrerano llamado José Antonio Reyes.

INCIDENCIAS:  Partido de la trigésima jornada disputado en el Estadio Santiago Bernabéu ante 72.976 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Madrid a partir de las 20:30 horas ante un conjunto madrileño fue malo, ya que lo perdió saliendo goleado, nunca mejor dicho, concluyo así:  REAL MADRID C.F. 4 - SEVILLA F.C. 0, en los primeros minutos de La Primera Parte el Francés Apellidado Tremoulinas, golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, poco después llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeo a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después un rival golpeó al balón con la pierna derecha y tras tocar ligeramente en nuestro Portero llamado Sevillano Sergio Rico, propició que se estrellara en el poste, justo después un rival, sacó un saque de esquina, un compañero suyo, golpeó al balón con su cabeza y otro contrincante finalmente golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, era un gol legal, menos mal que el Linier lo anuló, mediada La Primera Parte el Trencilla Catalán Estrada Fernández señaló una pena máxima por agarrar dentro del área un adversario al Francés llamado Adil Rami, esa jugada fue una falta que sacó el Vallisoletano llamado Sergio Escudero, que golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que se estrellara en la parte superior de la cruceta, esa jugada ya no valía, el máximo castigo, lo tiró el Francés llamado Kevin Gameiro y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que se lo parara el Cancerbero Local, evitando el tanto, en los últimos minutos de La Primera Parte el Asistente le anuló un gol a un rival por estar en una posición antirreglamentaria, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llego al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Colegiado Catalán Estrada Fernández pitó un máximo castigo por un supuesto derribo Del Utrerano llamado José Antonio Reyes a un contrincante, que sólo vio él, para esta Humilde Persona que os escribe no hubo falta, esa es mi opinión, la pena máxima la tiró un adversario y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que se fuera a las nubes, poco después un rival sacó un saque de esquina hacia un compañero suyo y éste golpeó al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el larguero, poco después el Francés Apellidado Tremoulinas le dio un excelente pase Al Francés llamado Kevin Gameiro y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, este gol legal lo anuló incomprensiblemente el Linier, que metió la pata hasta el fondo, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, mediada La Segunda Parte llegó el 2-0, fue tras una jugada de los contrincantes, uno de ellos se lo pasó a un compañero suyo y éste remató a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 3-0, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos se lo pasó a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, os tengo que decir, que el que realizó el pase estaba en una posición antirreglamentaria, otro error evidente del Asistente, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 4-0 definitivo, fue tras un mal despeje Del Vallisoletano llamado Sergio Rico, que aprovechó muy astuto un rival y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en La Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta amplia derrota en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 6 con 48 Puntos, está a 6 Puntos Del Cuarto Clasificado De La Tabla que sigue siendo un conjunto que viste de amarillo.

En conclusión, que tras perder ayer con amplitud en Madrid, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en La Competición Doméstica para ganar en La Ciudad Hispalense el Domingo 3 de Abril de 2.016 a partir de las 20:30 horas a una escuadra vasca Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los vascos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1463 en esta temporada 2015-2016.

En Sevilla, a Lunes Santo 21 de Marzo de 2016.