sábado, 13 de abril de 2013

REAL BETIS BALOMPIÉ 3 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta tarde os escribo otra vez para hablaros del Partido De Fútbol que jugó ayer en Sevilla a partir de las 22:00 horas nuestro equipo del alma ante nuestro eterno rival, dónde empató, os pondré el resultado cosechado, los que jugaron, el que lo pitó, la tarjeta roja que enseñó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes marcaron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre la Contienda y os sacaré una conclusión.

REAL BETIS BALOMPIÉ 3 - SEVILLA F.C. 3.

REAL BETIS BALOMPIÉ:  Adrián, Chica, Paulao, Igiebor, Minuto 82, Amaya, Álex Martínez, Campbell, Vadillo, Minuto 65, Beñat, Cañas, Juan Carlos, Jorge Molina, Minuto 46, Pabón y Rubén Castro.

SEVILLA F.C.:  Beto, Coke, Botía, Fazio, Alberto Moreno, Medel, Kondogbia, Maduro, Minuto 85, Jesús Navas, Rakitic, Reyes, Perotti, Minuto 69, Negredo y Manu Del Moral, Minuto 91.

ÁRBITRO:  Del Cerro Grande (madrileño).  Se equivocó en muchas jugadas claves y perjudicó más a los Sevillistas.

TARJETAS:  Roja:  Medel, Minuto 55.  Amarillas:  Beñat, Minuto 6, Amaya, Minuto 29, Fazio, minuto 53, Cañas, Minuto 55, Campbell, Minuto 63, Cala, Minuto 92 y Albero Moreno, Minuto 94.

0-1.  Minuto 7:  Rakitic.  El Croata Rakitic elude con la izquierda la salida de Adrián tras pase del utrerano José Antonio Reyes.

0-2.  Minuto 19:  Rakitic.  El Croata Rakitic aprovecha un pase atrás del Catalán Chica para marcar con la derecha.

0-3.  Minuto 33:  Negredo.  El Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo culmina con la derecha una gran jugada del Croata Rakitic y el Utrerano José Antonio Reyes.

1-3.  Minuto 43:  Pabón.  El Colombiano Pabón aprovecha un regalo del Chileno Gary Medel para picar con la derecha.

2-3.  Minuto 54:  Rubén Castro.  El Canario Rubén Castro transforma un penalti del Argentino Federico Federico Fazio al Alicantino Jorge Molina.

3-3.  Minuto 89:  Igiebor.  El Nigeriano Igiebor remata de cabeza un centro del Colombiano Pabón.

INCIDENCIAS:  Partido De La Trigésima Primera Jornada De La Liga BBVA disputado en el Estadio Benito Villamarín ante 44.684 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer en La Ciudad Hispalense nuestro amada entidad ante nuestro eterno rival a partir de las 22:00 horas fue equilibrado, ya que lo empató, quedó así:  REAL BETIS BALOMPIÉ 3 - SEVILLA F.C. 3, en los primeros minutos de la Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un fantástico pase del Utrerano José Antonio Reyes hacia el Croata Rakitic y éste remató a la pelota con su pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pasado unos minutos llegó el 0-2, fue tras un pase con la cabeza del Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo hacia el Croata Rakitic, éste se la pasó al Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo y un adversario desvió el cuero, lo que lo llevó hacia el Croata Rakitic y éste remató al esférico con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de la Primera Parte llegó el 0-3, fue tras un formidable pase del Utrerano José Antonio Reyes hacia el Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo y éste remató al balón con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 1-3, fue tras fallar tontamente un pase el Chileno Gary Medel, que en lugar de darle la pelota a un compañero suyo, se la dio a un contrincante y éste se aprovecho de este fallo, para tirar a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, de esta Primer Período os destaco, que el Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo, tiró al balón con una de sus piernas y lo envió al poste, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de la Segunda Parte llegó el 2-3, fue tras señalar el Asistente un penalti que sólo vio él, ya que el el que llevaba el Silbato no lo pitó, por un ligero roce del Argentino Federico Fazio a un oponente, el máximo castigo lo tiró un adversario, que golpeó a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después el Trencilla expulsó al Chileno Gary Medel por darle un manotazo a un rival, para mi no era de expulsión, pero al enemigo que lo provocó no lo expulsó y por el contrario si expulsó al que vestía de rojo, os comento, que también tendría que expulsar al que provocó la expulsión, ese contrincante agarró al Chileno Gary Medel del Cuello, el Árbitro hay se equivocó, o expulsa a los Dos o no expulsa a nadie, esa es mi opinión, la verdad sea dicha, en los últimos minutos de la Segunda Parte llegó el 3-3 definitivo, fue tras una falta sacada por un rival hacia otro compañero suyo y éste remató al balón con su cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, de este Segundo Período os destaco, que el Colegiado no dio validez a un gol de los contrarios, porque él antes había pitado, por lo tanto, esa jugaba no valía, porque el juego estaba parado y por eso nuestro Cancerbero Portugués Beto se quedó quieto y le dio mal con una de sus piernas, ya que el juego lo paró el Colegiado, hablando de lo que sucedió ayer con el tema Arbitral os digo, que en el segundo gol de los que vestían de rojo estaba en fuera de juego el Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo, pero el penalti que se inventó el Asistente no fue, porque por un ligero roce del Argentino Federico Fazio sobre un oponente, no se puede señalar un máximo castigo, el Fútbol es Un Deportes De Hombres y por ese pequeño roce que le dio el Argentino Federico Fazio a un adversario no es para señalar una pena máxima como esa, la verdad sea dicha, además el Colegiado al haber expulsado al Chileno Gary Medel, también tenía que haber expulsado al rival que le provocó, lo que tengo claro que Once contra Once no nos hubieran empatado, eso está más claro que el agua, nunca mejor dicho, tras este empate provocado por el que llevaba el Silbato y por el que tenía el Banderín nuestro admirado club en estos momentos que os escribo va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Décima Posición con 42 Puntos, a falta de Dos Partidos que se juegan hoy, Uno en Valencia a partir de las 18:00 horas entre gallegos y valencianos Y Otro en Barcelona a partir de las 20:00 horas entre valencianos y catalanes.

En conclusión, que tras empatar ayer en Sevilla ante nuestro eterno rival, sólo tenemos que pensar en ganar la semana que viene a una escuadra madrileña y eso será el Domingo 21 de Abril de 2013 (Domingo De Farolillos) en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:00 horas y que yo lo vea como gana, como Un Fiel De Nervión que Soy, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, a por los colchoneros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1618 en esta temporada 2012-2013.

En Sevilla, a Sábado 13 de Abril de 2013.