lunes, 23 de mayo de 2016

F.C. BARCELONA 2 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre La Final De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestra amada entidad a partir de las 21:30 horas en Madrid ante una escuadra catalana, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas rojas que mostró, a que técnico expulsó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os sacaré un conclusión.

F.C. BARCELONA 2 - SEVILLA F.C. 0.

F.C. BARCELONA:  Ter Stegen, Daniel Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Sergi Roberto, Minuto 120, Rakitic, Mathieu, Minuto 46, Busquets, Iniesta, Messi, Luis Suárez, Rafinha, Minuto 57 y Neymar.

SEVILLA F..:  Sergio Rico, Mariano Ferreira, Konoplyanka, Minuto 79, Rami, Carriço, Escudero, Krychowiak, Banega, Coke, Vitolo, Iborra, Llorente, Minuto 106 y Gameiro.

ÁRBITRO:  Del Cerro Grande (Madrileño).  Valiente con la expulsión Del Argentino Mascherano.  Después se dejó influenciar un poco por los azulgranas, pero acertó en todas las decisiones.  Dudoso el derribo Del Brasileño llamado Daniel Alves al Valenciano Apellidado Iborra.

TARJETAS:  Rojas:  Mascherano, Minuto 36, Banega, Minuto 91 y Carriço, Minuto 121.  Amarillas:  Rami, Minuto 73, Vitolo, Minuto 74, Jordi Alba, Minuto 87, Dani Alves, Minuto 88, Neymar, Minuto 89, Iniesta, Minuto 89, Busquets, Minuto 89, Krychowiak, Minuto 92, Konoplyanka, Minuto 102, Escudero, Minuto 104,  Gameiro, Minuto 114, Carriço, Minuto 121.

1-0.  Minuto 97:  El Catalán llamado Jordi Alba convierte con la izquierda un sensacional pase Del Argentino Messi a la espalda Del Lateral Derecho Madrileño Coke.

2-0.  Minuto 122:  El Brasieleño Neymar culmina con la derecha otro excelente pase Del Argentino Messi.

INCIDENCIAS:  Final De La Copa Del Rey disputada en el Estadio Vicenta Calderón ante 54.000 espectadores, absolutamente lleno.  El F.C. BARCELONA conquista su vigésima octava Copa De España.

La Final De La Copa Del Rey, que jugó ayer nuestro admirado club en Madrid a partir de las 21:30 horas ante un conjunto catalán fue largo y lo peor de todo pese a la largura es que la acabó perdiendo, concluyó así:  F.C. BARCELONA 2 - SEVILLA F.C. 0, en los últimos minutos de La Primera Parte el Trencilla Madrileño Del Cerro Grande expulsó a un rival por derribar al borde del área al Francés Apellidado Gameiro, esto puso en el acta arbitral:  Javier Alejandro Mascherano fue expulsado por el siguiente motivo:  Derribar a un adversario e impidiendo con ello una ocasión manifiesta de gol, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Argentino Apellidado Banega, golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el palo, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Colegiado Madrileño Del Cerro Grande expulsó a un técnico del banquillo local, esto puso en el acta arbitral:  José Ramón De La Fuente Morató fue expulsado por el siguiente motivo:  Protestar reiteradamente una de mis decisiones con los brazos en alto desde el banquillo, habiendo sido advertido previamente por el cuarto árbitro, este técnico catalán entrena a los Cancerberos Del F.C. BARCELONA, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación el Árbitro Madrileño Del Cerro Grande expulsó al Argentino Apellidado Banega por derribar a un contrincante, esto puso en el acta arbitral:  Éver Maximiliano David Banega fue expulsado por el siguiente motivo:  Derribar a un adversario e impidiendo con ello una ocasión manifiesta de gol, así se llegó a La Prórroga, en Los Primeros Minutos De La Primera Parte De La Prórroga llegó el 1-0, fue tras un extraordinario pase de un adversario, que le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte De La Prórroga lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso De La Prórroga, en La Segunda Parte De La Prórroga lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, sin meter un gol es imposible ganar Un Encuentro, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, en La Prolongación De La Segunda Parte De La Prórroga el Trencilla Madrileño Del Cerro Grande expulsó al Portugués Apellidado Carriço por proferirle un insulto, esto puso en el acta arbitral:  Daniel Filipe Martins Carriço fue expulsado por el siguiente motivo:  Tras ser amonestado protestó de manera ostensible gritándome a escasa distancia de mi persona diciéndome "marica", justo después llegó el 2-0 definitivo, fue tras un fenomenal pase de un rival hacia un compañero suyo y éste lo aprovechó gustoso para golpear al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, tras esta dolorosa derrota nuestro equipo del alma se quedó sin el  Título Monárquico, es una pena, pero es lo que hay, de todas maneras felicitaré a nuestros futbolistas por dejarse la piel en el terreno de juego, otra vez será, una veces se ganan y otras veces se pierden, desde Mi Blog Personal Titulado Un Fiel De Nervión como Un Apuesto Galán Correcto que Soy le doy la enhorabuena al F.C. BARCELONA por lograr vencer su 28 Copa De España, pero los esperaré en el Mes De Agosto De 2.016 con los calores en el Sur de nuestra Patria llamada España para vencerlos y así partir hacia Cataluña con un buen resultado, todo sea por ganar nuestra Segunda Supercopa De España este Verano.

En conclusión, que tras caer ante los de la butifarra catalana nos quedamos sin el Título Monárquico, pero en Verano, tendremos la oportunidad de ganar Un Título Europeo Y Un Título Español, la nota que le doy al SEVILLA F.C., el mejor equipo andaluz esta temporada 2.015-2.016 que ayer terminó en Madrid es Un 9, es decir, Un Sobresaliente Bajo, es una lástima que no se pudiera ganar en La Ciudad De Madrid, pero caímos dignamente, esa es mi opinión, ante todo y por encima de todo os digo esto:  Viva el Sevilla, sin más que deciros, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1463 en esta temporada 2015-2016.