sábado, 22 de agosto de 2015

MÁLAGA C.F. 0 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Málaga a partir de las 20:30 horas ante una escuadra malagueña en dónde empató, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que enseñó, las tarjetas amarillas que mostró, os pondré los momentos claves, os indicaré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en Sevilla el Domingo 30 de Agosto de 2.015 a partir de las 20:30 horas a un conjunto madrileño.

MÁLAGA C.F. 0 - SEVILLA F.C. 0.

MÁLAGA C.F.:  Kameni, Rosales, Angeleri, Albentosa, Boka, Amrabat, Tissone, Darder, Juanpi, Minuto 85, Ricardo Horta, Juan Carlos, Minuto 80, Cop, Duda, Minuto 87 y Charles.

SEVILLA F.C.:  Beto, Coke, Rami, Krychowiak, Tremoulinas, N'Zonzi, Iborra, Banega, Mariano Ferreira, Minuto 73, Reyes, Konoplyanka, Minuto 65, Vitolo y Gameiro, Immobile, Minuto 81.

ÁRBITRO:  Álvarez Izquierdo (Catalán).  Anuló un gol que pudo ser legar al Brasileño Charles, aunque hay una falta previa Del Africano Boka por simular penalti.  Horrible en el criterio de sacar tarjetas, a los locales se las perdonaba y a los visitantes los castigaba.

TARJETAS:  Roja:  N'Zonzi, Minuto 69.  Amarillas:  Darder, Minuto 37, Rami, Minuto 42, Charles, Minuto 42, N'Zonzi, Minuto 47, Boka, Minuto 64, N'Zonzi, Minuto 69, Mariano Ferreira, Minuto 76 y Beto, Minuto 80.

Minuto 18:  El Francés Apellidado Gameiro falla un gol clarísimo delante Del Africano Kameni.

Minuto 69:  Segunda Tarjeta al Francés Apellidado N'Zonzi.

Minuto 89:  El Holandés Amrabat falla un gol claro de cabeza.

INCIDENCIAS:  Partido de la primera jornada de la Liga BBVA 2.015-2.016 disputado en el Estadio La Rosaleda ante 25.585 espectadores, unos mil sevillistas.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Málaga a partir de las 20:30 horas ante un conjunto malagueño fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, concluyó así:  MÁLAGA C.F. 0 - SEVILLA F.C. 0, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, mediada La Segunda Parte al Francés Apellidado Rami el Asistente le anuló un gol por estar en una posición antirreglamentaria, poco después el Trencilla Catalán Álvarez Izquierdo expulsó por una doble amonestación al Francés Apellidado N'Zonzi, pasado unos minutos el Linier le anuló un tanto a un contrincante por estar en una posición antirreglamentaria, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras este empate nuestro equipo del alma Va Clasificado en estos momentos que os escribo en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Segunda Posición con 1 Punto, nos pusieron el Segundo ya que por orden alfabético está antes la letra M que la letra S, a falta de 9 Enfrentamientos que quedan por jugarse y estos se jugarán estos días y a estas horas, a continuación os lo pongo:  esta tarde en tierras gallegas a partir de las 18:30 horas el DEPORTIVO - REAL SOCIEDAD, esta tarde en tierras catalanas también a partir de las 18:30 horas el ESPANYOL - GETAFE, esta noche en Madrid a partir de las 20:30 horas el ATLÉTICO - LAS PALMAS, esta noche también en Madrid a partir de las 22:30 horas el RAYO - VALENCIA, mañana por la tarde en tierras vizcaínas a partir de las 18:30 horas el ATHLETIC - BARCELONA, mañana por la noche en tierras asturianas a partir de las 20:30 horas el SPORTING - REAL MADRID, mañana por la noche en Valencia a partir de las 22:00 horas el LEVANTE - CELTA, mañana por la noche en Sevilla a partir de las 22:30 horas el BETIS - VILLARREAL Y pasado mañana por la noche en Granada a partir de las 20:30 horas el GRANADA - EIBAR.

En conclusión, que tras este empate sin goles en La Costa Del Sol, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en La Competición Doméstica, para ganar en La Ciudad Hispalense el Domingo 30 de Agosto de 2.015 a partir de las 20:30 horas a una escuadra madrileña Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión Soy, a por los colchoneros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1463 en esta temporada 2015-2016.

En Sevilla, a Sábado 22 de Agosto de 2015.