viernes, 19 de mayo de 2023

SEVILLA F.C. 2 - JUVENTUS 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Vuelta De Las Semifinales De La Liga Europa que jugó ayer en Andalucía nuestra amada entidad a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra italiana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea, le dedicaré la victoria sevillana A Un Sevillista Viajero que me dijo antes de que rodara el balón el resultado Del Envite Europeo Y lo acertó y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor a Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto bético.

SEVILLA F.C. 2 - JUVENTUS 1.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González (Papa Gómez, Minuto 106), Badé, Gudelj, Acuña, Rakitic, Fernando, Óliver Torres (Suso Minuto 62 Y Rekik, Minuto 118), Ocampos (Lamela, Minuto 70), Bryan Gil (Montiel, Minuto 100) y En-Nesyri.

JUVENTUS:  Szczesry, Gatti, Bremer, Danilo, Cuadrado (Milk, Minuto 106), Fagioli (Paredes, Minuto 41), Locatelli (Miretti, Minuto 85), Rabiot, Illing Júnior (Koslic, Minuto 86), Di María (Chiesa, Minuto 63) y Moise Kean (Vlahovic, Minuto 63).

ÁRBITRO:  Danny Makkeilie (Neerlandés).  No pitó un claro penalti Del Colombiano Cuadrado Al Extremeño llamado Óliver Torres al Filo Del Descanso y se excedió en la segunda tarjeta amarilla Al Argentino Apellidado Acuña.

TARJETAS:  Roja:  Acuña, Minuto 116.  Amarillas:  Moise Kean, Minuto 11, Acuña, Minuto 57, Danilo, Minuto 105, Acuña, Minuto 115, Miretti, Minuto 116, Gatti, Minuto 116, Suso, Minuto 117, Paredes, Minuto 117 y Montiel, Minuto 124.

1-0.  Minuto 65:  El Serbio Vlahovic aprovecha un error entre el Serbio Apellidado Gudelj Y el Francés Apellidado Badé para quedarse solo y picar.

1-1.  Minuto 72:  El Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Saénz De La Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso que se queda con un balón fuera del área y larga un latigazo con la izquierda.

2-1.  Minuto 95:  El Argentino Apellidado Lamela cabecea picado un centro Del Gaditano llamado Bryan Gil.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento De Vuelta De Las Semifinales De La Liga Europa, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán,  42.194 espectadores Y entre todos ellos estuvo Un Hombre con 94 Años Socio Número 1 De La Peña Sevillista Puerta Carmona llamado Juan José Martín Falcón, Alejandro Cadenas Fernández Y esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto italiano fue incierto Y lo mejor de todo pese a la incertidumbre es que lo acabó ganando con justeza Y con 10 Jugadores sobre el Terreno De Juego, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - JUVENTUS 1, en los últimos minutos de La Primera Parte un rival golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste, pocos minutos después el Linier De La Banda De Preferencia le anuló un gol a un adversario por estar anteriormente un compañero suyo en una posición antirreglamentaria, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, mediada La Segunda Parte llegó el 0-1, fue tras tirar al esférico un contrincante con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1, fue tras tirar al cuero con la pierna izquierda el Gaditano llamado  Jesús Joaquín Fernández Saénz De La Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso, lo que lo llevó a que entrara en la portería, así se llegó A La Prórroga, en los primeros minutos de La Primera Parte De La Prórroga llegó el 2-1 definitivo,  fue tras un excelente pase Del Gaditano llamado Bryan Gil hacia el Argentino Apellidado Lamela, lo que aprovechó Su Sabio Ser para golpear a la pelota con la testa, lo que la llevó a que entrara en el marco, así se llegó Al Descanso De La Prórroga, en los últimos minutos de La Segunda Parte De La Prórroga el Trencilla Neerlandés Danny Makkeilie expulsó por una doble amonestación Al Argentino Apellidado Acuña, en La Segunda Parte De La Prórroga lo volvimos a intentar, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta victoria por la mínima nuestro equipo del alma se ha Clasificado para La Final De La Liga Europa que se jugará a finales de este Mes De Las Flores en Hungría Y se medirá ante un conjunto italiano, ya no nos queda otra que salir victorioso para lograr este Título Europeo, ya no os puedo decir otra cosa.

La Victoria Sevillana se la dedico A Un Sevillista Viajero que me dijo antes de que rodara el balón el resultado Del Envite Europeo Y lo acertó, no es otro que Un Gran Sevillista con Mucho Caché llamado Alejandro Cadenas Fernández, esta victoria andaluza es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, disfrútala que mereces disfrutarla, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Dominical en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra bética Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los béticos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Viernes 19 de Mayo de 2023.