lunes, 15 de mayo de 2023

REAL VALLADOLID 0 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Valladolid a partir de las 18:30 horas ante una escuadra vallisoletana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que enseñó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Una Espectadora Pepinera Hecha Ilustre Integrante De La Peña Sevillista Sevillismo En Madrid Convertida en La Barbie Del Sevillismo y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar este Jueves 18 de Mayo de 2.023 en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor A Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto italiano.

REAL VALLADOLID 0 - SEVILLA F.C. 3.

REAL VALLADOLID:  Masip, Rosa, Javi Sánchez, David Torres (Roque Mesa, Minuto 80), Escudero, Hüngla, Monchu (Sergio León, Minuto 70), Kipe Pérez, Óscar Plano, Gonzalo Plata, Larin (Tunde, Minuto 80) y Kenedy (Iván Sánchez, Minuto 67).

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Montiel (Jesús Navas González, Minuto 81), Badé, Rekik, Álex Telles (Acuña, Minuto 67), Pape Gueye (Fernando, Minuto 75), Rakitic (Gudelj, Minuto 67), Lamela, Óliver Torres (Tecatito, Minuto 81), Papu Gómez y Rafa Mir.

ÁRBITRO:  Ortiz Arias (Madrileño).  Algo permisivo con alguna entrada fuerte.  En su sitio ante las muy desproporcionadas protestas pucelanas por ese gol Del Vallisoletano Escudero ya fuera de tiempo.

TARJETAS:  Roja:   Gonzalo Danilo Alvarez Menoni, en el Descanso.  Amarillas:  Kike Pérez, Minuto 45, David Torres, Minuto 46 y Álex Telles, Minuto 63.

0-1.  Minuto 51:  El Cartagenero llamado Rafa Mir remata con el pecho desde muy cerca un envío tenso Del Argentino Apellidado Montiel desde la derecha.

0-2.  Minuto 79:  El Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez burla Al Cancerebero Catalán Masip y lo bate por abajo.

0-3.  Minuto 94:  El Mexicano llamado Jesús Manuel Corona Ruíz, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Tecatito quiebra Al Defensor y marca con calidad tras centro Del Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez y pase de tacón Del Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada número 34 de La Liga Santander disputado en el José Zorilla ante 21.470 espectadores Y entre todos ellos estaba María Corona.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Valladolid a partir de las 18:30 horas ante un conjunto vallisoletano fue convincente, ya que lo acabó ganando convenciendo tras hacer Una Magnífica Segunda Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL VALLADOLID 0 - SEVILLA F.C. 3, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, en La Prolongación por pitar justo antes el Trencilla Madrileño Ortiz Arias anuló un gol a un rival, justo antes de retirarse a los vestuarios el Árbitro Madrileño Ortiz Arias expulsó a un técnico local por protestar en reiteradas ocasiones, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-1, fue tras un buen pase Del Argentino Apellidado Montiel hacia el Cartagenero llamado Rafa Mir Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con el pecho, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después el Colegiado Madrileño Ortiz Arias anuló un tanto Al Francés Apellidado Badé por una falta previa, esa es la verdad, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 0-2, fue tras un buen pase Del Serbio Apellidado Gudelj hacia el Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en el Alargue un adversario golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste, pocos minutos después llegó el 0-3 definitivo, fue tras un espléndido pase Del Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando hacia el Mexicano llamado Jesús Manuel Corona Ruíz, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Tecatito Y Su Sabia Persona golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, tras esta convincente victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 10 con 47 Puntos a falta de Un Enfrentamiento que se jugará esta noche en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena entre madrileños y béticos, quizás lo mejor sea un empate.

Esta victoria sevillana se la dedico a Una Espectadora Pepinera Hecha Ilustre Integrante De La Peña Sevillista Sevillismo En Madrid Convertida en La Barbie Del Sevillismo llamada María Corona, esta victoria andaluza es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, disfruta con ella como bien mereces, eres Una Gran Sevillista Bella Toda Ella sin lugar a duda alguna, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Valladolid, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar este Jueves 18 de Mayo de 2.023 en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra italiana Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los italianos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.