lunes, 17 de mayo de 2021

VILLARREAL C.F. 4 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta tarde os escribo sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en el Levante de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:30 horas ante una escuadra castellonense, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados,  la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Sevilla Capital a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto vitoriano.

VILLARREAL C.F. 4- SEVILLA F.C. 0.

VILLARREAL C.F.:  Sergio Asenjo, Albiol, Funes Mori, Pau Torres, Alberto Moreno (Jaume Costa, Minuto 82), Yeremi (Raba, Minuto 67), Parejo (Coquelín, Minuto 82), Trigueros, Moi Gómez, Gerard Moreno (Baena, Minuto 81) y Bacca (Fer Niño, Minuto 81).

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Fernando, Rakitic (Óliver Torres, Minuto 69), Suso (Oscar Rodríguez, Minuto 69), Papu Gómez (Gu4-0.  delj, Minuto 58), Ocampos (Franco Vázquez, Minuto 83) y Luuk De Jong (En-Nesyri, Minuto 58).

ÁRBITRO:  Cuadra Fernández (Balear).  Acertó en las amonestaciones.

TARJETAS:  Roja:  Diego Carlos, Minuto 52.  Amarillas:  Diego Carlos, Minuto 29, Acuña, Minuto 50 y Diego Carlos, Minuto 52.

1-0.  Minuto 34:  El Colombiano Bacca cabecea en el segundo palo un saque de esquina que bota el Madrileño Parejo desde la derecha.

2-0.  Minuto 47:  El Colombiano Bacca se va Del Francés Apellidado Koundé, dribla Al Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono y marca.

3-0.  Minuto 65:  El Catalán Gerard Moreno aprovecha un regalo Del Croata Apellidado Rakitic para cruzar por abajo ante el Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono.

4-0.  Minuto 79:  El Colombiano Bacca marca a puerta vacía tras un mal despeje Del Portero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jorna de la 37 ª de La Liga Santander disputado en La Cerámica, que acogió público por primera vez esta temporada:  5.000 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en el Levante de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:30 horas ante un conjunto castellonenese fue desastroso, ya que lo perdió por jugar fatal, nunca mejor dicho, concluyó así:  VILLARREAL C.F. 4 - SEVILLA F.C. 0, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un saque de esquina sacado por un rival hacia un compañero suyo y éste golpeó a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-0, fue tras un magnífico pase de un contrincante hacia un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después el Trencilla Balear Cuadro Fernández expulsó por una doble amonestación Al Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos, mediada La Segunda Parte llegó el 3-0, fue tras un pase atrás sin sentido Del Croata Apellidado Rakitic Y un adversario lo aprovechó para golpear al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 4-0 definitivo, fue tras despejar como las chotas el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, lo que aprovechó un rival para golpear el cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta humillante derrota en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 en Solitario con 74 Puntos, mientras las matemáticas nos den la razón tenemos que ir a por La Tercera Posición, esa es mi verdad, me parece patético que la lucha por La Tercera Plaza se haga en días distintos y en horas distintas, os digo, esta Jornada Sabatina juegan los catalanes a partir de las 1800 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la merienda en el País Vasco ante un conjunto armero y los sevillanos jugarán esta Jornada Dominical en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto vitoriano, todo esto es anormal, pienso luego existo que tenemos que plantar una queja y decir que ambos Enfrentamientos se disputen a la misma hora y el mismo día, eso es lo normal, las cosas claras y al chocolate espeso.

En conclusión, que tras caer ayer en el Levanta de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes para ganar en Andalucía este Domingo 23 de Mayo de 2.021 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra vitoriana Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 46 De Movistar+ Y en el Dial 350 De Vodafone One Televisión, esa es la verdad, a por los vitorianos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.