martes, 4 de mayo de 2021

SEVILLA F.C. 0 - ATHLETIC CLUB 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra vizcaína, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quién metió el gol, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en La Villa De Madrid, a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto merengue.

SEVILLA F.C. 0 -ATHLETIC CLUB 0.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos (Óliver Torres, Minuto 85), Acuña, Fernando, Rakitic (Joan Jordán, Minuto 88), Suso (Luuk De Jong, Minuto 68), Papu Gómez (Óscar Rodríguez, Minuto 85), Ocampos y En-Nesyri (Franco Vázquez, Minuto 81).

ATHLETIC CLUB:  Unai Simón, De Marcos (Lekue, Minuto 69), Unai Núñez, Yeray Álvarez, Balenziaga, Álex Berenguer (Nico Williams, Minuto 62), Mikel Vesga, Vencedor, Morcillo (Ibai Gómez, Minuto 62), Raúl García (Sancet, Minuto 15) y Villalibre (Iñaki Williams, Minuto 69).

ÁRBITRO:  Gil Manzano (Extremeño).  Se mostró muy tajante en la mano Del Vasco Balenziaga, pero en el catálogo de penaltis no señalados esta temporada...  El problema es no saber ya que es penalti.

TARJETAS:  Amarillas:  Diego Carlos, Minuto 35 y Lopetegui (Partido Finalizado).

GOL:

0-1.  Minuto 90:  El Vizcaíno Iñaki Williams pica ante la salida Del Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono en una contra que lanza el Navarro Lancet con el Mejor Equipo Andaluz descolocado.

INCIDENCIAS:  Partido de la trigésima cuarta jornada de la Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.  Terreno de juego en buenas condiciones y noche de temperatura agradable, unos 22 grados a la hora del comienzo Del Enfrentamiento.  Algunas decenas de sevillistas recibieron al SEVILLA F.C. en las afueras Del Campo.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto vizcaíno fue disputado y lo peor de todo pese a la disputa es que lo acabó perdiendo en los últimos minutos de La Segunda Parte, nunca mejor comentado, concluyó así:  SEVILLA F.C. 0 - ATHLETIC CLUB 1, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Trenccilla Extremeño Gil Manzano no quiso pitar una pena máxima por darle a la pelota con la mano dentro del área un rival, no entiendo porque no pitó ese máximo castigo, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Linier le anuló un gol a un adversario por estar en una posición antirreglamentaria, pocos minutos después llegó el 0-1 definitivo, fue tras una contra de los rivales, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó al esférico com la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 en Solitario con 70 Puntos, ahora nos tenemos que recuperar de este mal resultado lo más pronto posible, ya no nos queda otra.

En conclusión, que tras perder ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca para ganar en La Capital Del Chotis este Domingo 9 de Mayo de 2.021 a una escuadra merengue a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 46 De Movistar+ Y en el Dial 350 De Vodafone One Televisión, esa es la verdad, a por los merengues, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.