lunes, 17 de octubre de 2011

Cajasol Banca Cívica 81 - Barcelona 75

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre la victoria que logró ayer a las 18:00 horas el Cajasol Banca Cívica ante los barceloneses, os pondré el resultado del Partido, los protagonistas del encuentro, los árbitros, las incidencias ocurridas, una pequeña crónica del enfrentamiento y el grito de guerra para ganar en Murcia esta Jornada Dominical a las 12:30 horas.

Cajasol Banca Cívica 81 - Barcelona 75.

Cajasol Banca Cívica:  Calloway (11), Urtasun (23), Jasen (7), G.  Rubio (7) y Davis (16) -cinco inicial-, Tepic (2), Triguero (-), Satoransky (3), Izquierdo (-), Bogdanovic (11) y English (7).

Barcelona:  Marcelinho (5), Navarro (9), Eidson (19), Lorbek (8) y Ndong (9) - cinco inicial-, Sada (2), Vázquez (9), Wallace (6), Ingles (-), Rabaseda (8) y Mickeal (-).

1º Cuarto.  22-25.  2º Cuarto.  16-9 (38-34).  3º Cuarto.  20-12 (58-46).  4º Cuarto.  23-29 (81-75).

Árbitros:

Conde, Bultó y Pérez Niz.  Sin descalificados por faltas personales.

Incidencias:

Partido de la tercera jornada de La Liga Endesa.  Pabellón San Pablo ante 6.800 espectadores y entre ellos estaba mi humilde Persona.

El Partido que jugó ayer mi club de baloncesto a las 18:00 horas fue magnígfico, ya que se ganó a un rival muy complicado, quedó así:  Cajasol Banca Cívica 81 - Barcelona 75, la indiscutible figura del encuentro fue Urtasun que anotó nada más y nada menos que 23 Puntos, el abonado número 4285 de esa entidad de baloncesto que soy yo disfrutó como un enano y al finalizar este encuentro os tengo que contar una anécdota, ya que el capitán cajista llamado Juan José Triguero se dio la vuelta a la pista y le chocó la mano a varias personas y entre ellas se la chocó al que os escribe, que bien me lo pasé, vamos clasificados ahora mismo en La Liga Endesa el Cuarto con 3 Partidos Jugados, 2 Partidos Ganados, 1 Partido Derrotado, 227 Puntos A Favor y 209 Puntos En Contra.

En conclusión, que tras vencer contra todo pronóstico con mucha garra a los de la butifarra, no nos queda otra que ganar en Murcia este Domingo 23 de Octubre de 2011 a las 12:30 horas, a por los murcianos, vamos a por ellos, Aupa Cajasol, me despido como lo hago yo habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1692 en esta temporada 2011-2012.

En Sevilla, a Lunes 23 de Octubre de 2011.