miércoles, 12 de agosto de 2015

F.C. BARCELONA 5 - SEVILLA F.C. 4

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre La Final De La Supercopa De Europa que jugó ayer nuestra amada entidad en Georgia a partir de las 20:45 horas ante una escuadra catalana, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana a partir de las 20:00 horas en Roma a un conjunto romano.

F.C. BARCELONA 5 - SEVILLA F.C. 4.

F.C. BARCELONA:  Ter Stegen, Daniel, Piqué, Mascherano (Pedro, Minuto 93), Mathieu, Rakitic, Busquets, Iniesta (Sergi Roberto, Minuto 63), Messi, Luis Suárez y Rafinha (Bartra, Minuto 78).

SEVILLA F.C.:  Beto, Coke, Rami, Krychowiak, Tremoulinas, Khron-Dehli, Banega, Reyes (Konoplyanka, Minuto 68), Iborra (Mariano, Minuto 80), Vitolo y Gameiro (Immobile, Minuto 80).

ÁRBITRO:  William Collum (Escocés).  A favor del grande, el Argentino Apellidado Mascherano Y el Francés Apellidado Mathieu pudieron ser expulsados por faltas siendo el último hombre.

TARJETAS:  Amarillas:  Krychowiak, Minuto 14, Mathieu, Minuto 71, Coke, Minuto 87, Banega, Minuto 92, Immobile, Minuto 92, Pedro, Minuto 94, Busquets, Minuto 117, Khron-Dehli, Minuto 120 y Daniel, Minuto 120.

0-1.  Minuto 3:  El Argentino Apellidado Banega transforma con la derecha por encima de la barrera una falta Del Argentino Apellidado Mascherano al Utrerano Apellidado Reyes.

1-1.  Minuto 7:  El Argentino Apellidado Messi clava una falta en el borde del área Del Polaco Apellidado Krychowiak al Uruguayo llamado Luis Suárez.

2-1.  Minuto 15:  El Argentino Apellidado Messi lanza una falta lejana que toca en el palo antes de entrar.

3-1.  Minuto 43:  El Brasileño Rafinha aprovecha la descolocación de toda la defensa sevillista tras un pase Del Uruguayo llamado Luis Suárez.

4-1.  Minuto 52:  El Uruguayo llamado Luis Suárez aprovecha un pase Del Catalán Apellidado Busquets tras un regalo Del Francés Apellidado Tremoulinas.

4-2.  Minuto 57:  El Utrerano Apellidado Reyes golpea con la derecha un gran pase Del Guanche Vitolo.

4-3.  Minuto 72:  El Francés Apellidado Gameiro transforma con la derecha un penalti Del Francés Apellidado Mathieu sobre el Guanche Vitolo.

4-4.  Minuto 81:  El Ucraniano Apellidado Konoplyanka empuja con la izquierda un pase Del Italiano Apellidado Immobile.

5-4.  Minuto 115:  El Chicharrero Pedro mete un rechace Del Cancerbero Luso Beto al Argentino Apellidado Messi.

INCIDENCIAS:  Final De La Supercopa De Europa jugada en el Estadio Boris Paichadze Dinamo Arena ante unas 52.000 Personas.

La Final De La Supercopa De Europa que jugó ayer nuestro admirado club en Georgia a partir de las 20:45 horas ante un conjunto catalán fue entretenido y lo peor de todo pese al entretenimiento es que lo perdió, quedó así:  F.C. BARCELONA 5 - SEVILLA F.C. 4, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una falta sacada magistralmente por el Argentino Apellidado Banega, que golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1, fue tras una falta sacada por un adversario, que golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pasado unos minutos llegó el 2-1, fue tras una falta sacada por un adversario, que golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que se estrellara en el palo y tras dar en el poste entró en el marco, pasado unos minutos a un rival el asistente le anuló un gol por estar en una posición antirreglamentaria, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 3-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos, golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 4-1, fue tras un clamoroso error Del Francés Apellidado Tremoulinas, que le pasó el balón a un contrincante y éste le dio un pase a un compañero suyo y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 4-2, fue tras un fabuloso pase Del Guanche Vitolo hacia el Utrerano Apellidado Reyes y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte llegó el 4-3, fue tras una pena máxima que señaló el Trencilla Escocés William Collum, por empujar dentro del área un rival al Guanche Vitolo, el máximo castigo lo tiró el Francés Apellidado Gameiro, Su Sabia Persona golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 4-4 definitivo, fue tras un fantástico pase Del Italiano Apellidado Immobile hacia el Ucraniano Apellidado Konoplyanka y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, de esta Segunda Parte os destaco, que un adversario golpeó al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el travesaño Y que un adversario tiró una falta y éste golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el exterior de la cruceta, así se llegó a La Prórroga, en La Primera Parte De La Prórroga, lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso De La Prórroga, en Los Últimos Minutos De La Segunda Parte De La Prórroga llegó el 5-4 definitivo, fue tras un tiro de un contrincante, que repelió nuestro Cancerbero Luso Apellidado Beto, que aprovechó muy astuto un adversario, que golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en La Segunda Parte De La Prórroga, lo intentamos, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta derrota por la mínima, nuestro equipo del alma se ha quedado sin este Título Europeo, pero de todas maneras, le doy la enhorabuena a nuestros jugadores, por dejarse la piel en el terreno de juego, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino.

En conclusión, que tras esta dolorosa derrota por la mínima en Georgia, nuestra amada entidad se tiene que levantar con decisión, para ganar en Roma este Viernes 14 de Agosto de 2.015 a partir de las 20:00 horas a una escuadra romana, sobre todo por el Sevillismo que Puebla este Mundo, por nuestra Patria llamada España, por nuestra Región que es Andalucía, por La Capital Andauza que es Sevilla Y por esta Humilde Persona que os escribe, a por los romanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1463 en esta temporada 2015-2016.

En Sevilla, a Miércoles 12 de Agosto de 2015.