sábado, 15 de agosto de 2015

A.S. ROMA 6 - SEVILLA F.C. 4

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en Roma a partir de las 20:00 horas ante una escuadra romana, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, quién lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en Málaga el Viernes 21 de Agosto de 2.015 a partir de las 20:30 horas a un conjunto malagueño.

A.S. ROMA 6 - SEVILLA F.C. 4.

A.S. ROMA:  Szczesny (De Sanctis, Minuto 46);  Maicon (Florenzi, Minuto 74), Castan (Capradossi, Minuto 74), Manolas (De Rossi), Torosidis;  Pjanic (Ljajic, Minuto 74), Keita, Nainggolan;  Salah (Iturbe, Minuto 60), Dzeko (Totti, Minuto 60) y Falque (Gervinho, Minuto 60).

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico;  Mariano Ferreira (Coke, Minuto 59), Kolo (Luismi, Minuto 59), Rami, Escudero (Tremoulinas, Minuto 59);  Krohn-Dehli (Cristóforo, Minuto 46), Banega (Iborra, Minuto 46);  Kakuta (Reyes, Minuto 73), Denis Suárez, Konoplyanka (Vitolo, Minuto 73) e Immobile (Gameiro, Minuto 73).

1-0.  Minuto 5:  Dzeko.  2-0. Minuto 8:  Torosidis.  3-0. Minuto 43:  Dzeko.  4-0.  Minuto 45:  Nainggolan.  5-0.  Minuto 57:  Salah.  6-0.  Minuto 64:  Totti, de penalti.  6-1.  Minuto 71:  Denis Suárez.  6-2. Minuto 77:  Reyes.  6-3.  Minuto 83:  Coke.  6-4.  Minuto 85:  Denis Suárez.

ÁRBITRO:  Paolo Valeri (Italiano). Amonestó a Tremoulinas en el Minuto 62, a Naiggolan en el Minuto 64, a Cristóforo en el Minuto 65 y a Luismi en el Minuto 69.

INCIDENCIAS:  Encuentro disputado en el Estadio Olímpico De Roma ante unos 18.000 espectadores.

El Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en Roma a partir de las 20:00 horas ante un conjunto romano fue malo, ya que lo perdió y en lugar de Ser Un Encuentro De Fútbol parecía Un Partido De Tenis, nunca mejor dicho, quedó así:  A.S. ROMA 6 - SEVILLA F.C. 4, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después  llegó el 2-0, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 3-0, fue tras una jugada de los contrincantes, uno de ellos golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, poco después llegó el 4-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte hicimos el ridículo, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Primera Parte el Italiano Apellidado Immobile golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 5-0, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte llegó el 6-0, fue tras señalar un máximo castigo el Trencilla Italiano Paolo Valeri por derribar dentro del área el Francés Apellidado Tremoulinas a un adversario, la pena máximo la tiró un contrincante, que golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 6-1, fue tras un pase Del Ucraniano Apellidado Konoplyanka al Joven Gallego llamado Denis Suárez y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 6-2, fue tras un pase Del Francés Apellidado Gameiro hacia el Utrerano Apellidado Reyes y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, poco después llegó el 6-3, fue tras un pase Del Joven Gallego llamado Denis Suárez hacia nuestro Lateral Derecho Madrileño Coke y éste golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 6-4 definitivo, fue tras un saque de esquina sacado por el Utrerano Apellidado Reyes hacia el Joven Gallego llamado Denis Suárez y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en La Prolongación el Francés Apellidado Tremoulinas golpeó a la pelota con la pierna izquierda lo que la llevó a que rozara en el travesaño, tras esta dolorosa derrota en Italia nuestro equipo del alma tiene que mejorar aún mucho más en los entrenamientos, todo sea por cambiar esta dinámica negativa.

En conclusión, que tras esta amarga derrota en Roma, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca y sólo tiene que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional para ganar en Málaga el Viernes 21 de Agosto de 2.015 a partir de las 20:30 horas ante una escuadra malagueña Y que Yo la vea como gana, como Dios Manda, en La Peña Sevillista Los Remedios, como Humilde Socio que Soy De La Misma, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Canal+Liga, que amables son, esa es la verdad, a por los malagueños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1493 en esta temporada 2015-2016.

En Sevilla, a Sábado 15 de Agosto de 2015.