jueves, 28 de mayo de 2015

DNIPRO 2 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre La Final De La Liga Europa que se celebró ayer en Polonia a partir de las 20:45 horas que jugó nuestra amada entidad ante una escuadra ucraniana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré La Victoria Andaluza a Una Fémina y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en Marruecos esta Jornada Dominical a partir de las 20:00 horas a un conjunto marroquí.

DNIPRO 2 - SEVILLA F.C. 3.

DNIPRO:  Boyko, Fedetskiv, Cheberyachko, Douglas, Léo Matos, Kankava, Shakhov, Minuto 85, Fedorchuk, Bezus, Minuto 68, Matheus, Rotan, Konoplyanka y Kalinic, Seleznyov, Minuto 78.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Aleix Vidal, Carriço, Kolodziejczak, Tremoulinas, Mbia, Krychowiak, Reyes, Coke, Minuto 59, Banega, Iborra, Minuto 87, Vitolo y Bacca, Gameiro, Minuto 82.

ÁRBITRO:  Martin Atkinson (Inglés).  Correcta labor con mínimos errores.

TARJETAS:  Amarillas:  Kankava, Minuto 17, Krychowiak, Minuto 46, Kalinic, Minuto 47, Carriço, Minuto 62, Bezus, Minuto 70, Bacca, Minuto 74, Rotan, Minuto 75 y Léo Matos, Minuto 83.

1-0.  Minuto 7:  El Croata Kalinic remata de cabeza un centro Del Brasileño Matheus en balón ganado al Francés Apellidado Kolodziejczak.

1-1.  Minuto 28:  El Polaco Apellidado Krychowiak culmina con la derecha un saque de esquina de laboratorio espectacular.

1-2.  Minuto 31:  El Colombiano Apellidado Bacca culmina con la derecha tras driblar al Ucraniano Boyko un gran pase Del Utrerano Apellidado Reyes.

2-2.  Minuto 44:  El Ucraniano Rotan transforma directa una falta Del Francés Apellidado Kolodziejczak al Brasileño Matheus.

2-3.  Minuto 72:  El De La Cumbia Colombiana Apellidado Bacca le pega con el exterior del pie izquierdo tras pase Del Guanche Vitolo.

INCIDENCIAS:  Final De La Liga Europa 2.014-2.015 disputada en el Estadio Nacional De Varsovia ante 58.500 personas Y entre ellas estaba Mi Paisana India Martínez.

La Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestro admirado club en Polonia a partir de las 20:45 horas ante un conjunto ucraniano fue incierta y lo más importante de todo pese a la incertidumbre es que salió victorioso, nunca mejor dicho, concluyó así:  DNIPRO 2 - SEVILLA F.C. 3, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos golpeó a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte tras un saque de esquina a favor de los españoles llegó el 1-1, lo metió finalmente el Polaco Apellidado Krychowiak, que golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-2, fue tras un extraordinario pase Del Utrerano Apellidado Reyes hacia el Colombiano Apellidado Bacca y éste regateó al Cancerbero Adversario y finalmente Su Sabia Persona golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 2-2, fue tras una falta sacada por un contrincante, que golpeó magistralmente al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, mediada La Segunda Parte llegó el 2-3 definitivo, fue tras un fantástico pase Del Guanche Vitolo hacia el De La Cumbia Colombiana Apellidado Bacca y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte Un Rival se retiró del terreno de juego en camilla porque le dio un desmayo, en La Prolongación nuestro Lateral Derecho Madrileño Coke golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que rozara en la madera, tras esta ajustada victoria nuestro equipo del alma ganó nuestra Cuarta Liga Europa, somos a día de hoy Los Únicos Del Viejo Continente que en La Actualidad tenemos 4 Ligas Europeas, que grandes somos, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, que contento estoy, la verdad sea dicha, estoy que me salgo del pellejo, esa es la verdad, este Título Europeo nos llevará a Georgia para jugar La Final De La Supercopa De Europa el Martes 11 de Agosto de 2.015 o ante una escuadra catalana o ante una escuadra italiana, según la que gane la semana que viene en Alemania, además nos posibilita lograr Otro Título Europeo Y también os comento que hemos logrado jugar La Fase De Grupos De La Champions League a partir Del Mes De Septiembre De 2.015, sin previa de ningún tipo, como el F.C. BARCELONA, el REAL MADRID C.F. Y el ATLÉTICO DE MADRID, sin embargo el VALENCIA C.F., que quedó el Cuarto en La Liga Nacional De Fútbol Profesional con 77 Puntos, tendrá que jugar Una Previa De Dos Partidos Uno De Ida Y Otro De Vuelta en el Mes De Agosto De 2.015, nosotros quedamos el Quinto en Solitario con 76 Puntos, la mejor puntuación de nuestra historia en La Competición Doméstica Y al haber ganado en Varsovia nuestra Cuarta Liga Europa nos ausentaremos gustosamente de la previa, que gustosos estamos por ello al esquivarla, ole, ole y ole y el que no diga ole que reviente.

La Victoria Andaluza esta Humilde Persona que os escribe se la dedica a La Grandiosa Cordobesa llamada India Martínez, esta victoria española es toda tuya y no hay nadie que te la pueda quitar, goza con ella, un beso bombón.

En conclusión, que tras lograr nuestra Cuarta Liga Europa en Polonia, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en ganar este Domingo 31 de Mayo de 2.015 en Marruecos a partir de las 20:00 horas a una escuadra marroquí Y que Yo la vea como gana, en Mi Domicilio, como Un Buen Hijo De Vecina que me precio Ser, gracias a la generosidad de Las Cámaras De Sevilla F.C. Televisión, que generosas son, la verdad sea dicha, a por los marroquíes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1493 en esta temporada 2014-2015.

En Sevilla, a Jueves 28 de Mayo de 2015.