lunes, 17 de abril de 2023

VALENCIA C.F. 0 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Valencia a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra valenciana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, a quiénes expulsaron, a quiénes amonestaron, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana A Un Ilustre Marinero Trianero Del Sevillismo Hecho Remero Convertido en el Amante De Los Garitos Y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra europeo para ganar este Jueves 20 de Abril de 2.023 en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor a Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a un conjunto inglés a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

VALENCIA C.F. 0 - SEVILLA F.C. 2.

VALENCIA C.F.:  Mamardashvili, Foulquier, Diakhaby, Cenk. Gayá, Samu Castillejo (Javi Guerra, Minuto 69), Musah (Lino, Minuto 59), Almeida (Marcos Andrés, Minuto 80), Ilaix Moriba, Lato (Jesús Vázquez, Minuto 69) y Cavani (Hugo Duro, Minuto 59).

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González, Badé, Gudelj, Rekik (Montiel, Minuto 68), Fernando, Joan Jordán (Rakitic, Minuto 68), Ocampos, Suso (Marcao, Minuto 77), Bryan Gil (Lamela, Minuto 91) y En-Nesyri (Rafa Mir, Minuto 91).

ÁRBITRO:  Del Cerro Grande (Madrileño).  En situaciones similares a la del supuesto penalti Del Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando, otros árbitros han pitado en esta Liga el máximo castigo pese a las indicaciones Del Sevillano llamado Medina Cantalejo.  Rectificó con buen criterio en el segundo penalti, Del Brasileño llamado Marcos Do Nascimiento Teixeira, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Marcao Al Brasileño Marcos Andrés.

TARJETAS:  Rojas:  Un Miembro Del Cuerpo Técnico Local, Minuto 60 e Ilaix Moriba, Minuto 85.  Amarillas:  Ocampos, Minuto 40, Joan Jordán, Minuto 50, Montiel, Minuto 81, Hugo Duro, Minuto 85 y Gudelj, Minuto 93.

0-1.  Minuto 55:  El Francés Apellidado Badé se adelanta Al Cancerbero Georgiano Mamardashvili cerca de la línea de gol.

0-2.  Minuto 75:  El Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso de ajustado zurdazo.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 29ª de La Liga Santander disputado ante 39.354 espectadores en Mestalla Y entre todos ellos estaba Guillermo Lasso, 300 Aficionados a la conclusión del Enfrentamiento en La Puerta Del Palco, la concentración se disolvió sin mayores incidentes.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Valencia a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto valenciano fue bueno, ya que lo acabó ganando al hacer una buena Segunda Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  VALENCIA C.F. 0 - SEVILLA F.C. 2, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-1, fue tras anticiparse Al Portero Local Muy Astutamente el Francés Apellidado Badé, que aprovechó Su Sabio Ser para golpear a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después tras consultar con el VAR el Trencilla Madrileño Del Cerro Grande no pitó un penalti por una mano dentro del área Del Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando, justo después el Árbitro Madrileño Del Cerro Grande expulsó a Un Miembro Del Cuerpo Técnico Local por protestar demasiado, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 0-2 definitivo, fue tras un buen pase Del Argentino Apellidado Montiel hacia el Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso Y Su Sabia Persona golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, poco minutos después tras consultar con el VAR el Colegiado Madrileño Del Cerro Grande se desdijo de la pena máxima que pitó Y finalmente no existió el máximo castigo, pocos minutos después el Trencilla Madrileño Del Cerro Grande expulsó a un contrincante por una escalofriante entrada Al Gaditano llamado Bryan Gil, esa es la verdad, tras esta interesante victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 12 en Solitario como el Juego De Cartas con 35 Puntos, a falta De Un Envite Doméstico que se juega esta noche en Vigo a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena entre mallorquines Y gallegos, nos conviene sin lugar a duda alguna que ganen los gallegos, eso está más claro que el agua Y no os puedo decir otra cosa.

La victoria sevillana se la dedico A Un Ilustre Marinero Trianero Del Sevillismo Hecho Remero Convertido en el Amante De Los Garitos llamado Guillermo Lasso, más conocido en el Barrio De Triana como Guille Lasso, esta victoria andaluza es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, eres Un Genio entre Genios Y mereces esta buena dedicatoria, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Valencia, nuestra amada entidad solamente puede pensar en Una Competición Europea para ganar en Andalucía este Jueves 20 de Abril de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra inglesa Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los ingleses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Lunes 17 de Abril de 2023.