domingo, 2 de abril de 2023

CÁDIZ C.F. 0 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Cádiz a partir de las 18:30 horas ante una escuadra gaditana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Un Ilustre Sevillista con Mucho Caché y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene a un conjunto gallego en 90 Minutos como canta India Martínez en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor a Pepe Begines Y eso será con exactitud el Viernes Santo 7 de Abril de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

CÁDIZ C.F. 0 - SEVILLA F.C. 2.

CÁDIZ C.F.:  David Gil, Parra (Choco Lozano, Minuto 80), Luis Hernández, Fali, Espino, Alejo (Bongonda, Minuto 60), Fede San Emeterio (José Mari, Minuto 80), Alcaraz, Rubén Sobrino, Sergi Guardiola y Negredo (Chris Ramos, Minuto 60).

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González, Badé, Gudelj, Acuña (Alex Telles, Minuto 86), Joan Jordán, Pape Gueye, Ocampos (Óliver Torres, Minuto 86), Rakitic (Lamela, Minuto 70), Bryan Gil (Suso, Minuto 76) y En-Nesyri.

ÁRBITRO:  Soto Grado (Riojano).  Los aficionados cadistas le protestaron muchas acciones, pero podrían visionar en el vídeo el agarrón Del Madrileño Luis Hernández Al Marroquí Apellidado En-Nesyri en el Minuto 33 o algunos tirones de las camisetas Al Serbio Apellidado Gudelj en centros laterales.

TARJETAS:  Amarillas:  Badé, Minuto 28, Alejo, Minuto 42, Rubén Sobrino, Minuto 55, Ocampos, Minuto 56, Bryan Gil, Minuto 59, Parra, Minuto 62 y Pape Gueye, Minuto 65.

0-1.  Minuto 51:  El Argentino Apellidado Ocampos remata con la derecha un despeje Del Cancerbero Madrileño David Gil en un saque de esquina sacado por el Catalán llamado Joan Jordán.

0-2.  Minuto 74:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri convierte en gol con la derecha un control perfecto Del Gaditano llamado Bryan Gil tras una falta sacada en largo por el Francés Apellidado Badé.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 27 de La Liga Santander disputado en el Estadio Nuevo Mirandilla ante 19.181 espectadores Y entre todos ellos estaba Rafael Domínguez.  Nutrida presencia de seguidores sevillistas en una esquina.  Césped en perfectas condiciones.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Cádiz a partir de las 18:30 horas ante un conjunto gaditano fue bueno, ya que lo acabó ganando por hacer una buena Segunda Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  CÁDIZ C.F. 0 - SEVILLA F.C. 2, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-1, fue tras un saque de esquina botado por el Catalán llamado Joan Jordán, que despejó fatal el Portero Local, que aprovechó muy cuco el Argentino Apellidado Ocampos Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna derecha Y tras rebotar en un rival, propició a que entrara en el fondo de la red, mediada La Segunda Parte un adversario tiró al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste, pocos minutos después llegó el 2-0, fue tras una falta que sacó en largo el Francés Apellidado Badé Y el Gaditano llamado Bryan Gil le pasó el esférico Al Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó Su Sabio Ser para golpear al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, esa es la verdad, tras esta buena victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 13 en Solitario como el Juego De Cartas con 31 Puntos a falta de Un Enfrentamiento que se jugará esta tarde en La Villa De Madrid a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita entre vallisoletanos Y merengues, siempre Y cuando los merengues no pierdan seguiremos en esa misma posición.

La victoria sevillana se la dedico a Un Ilustre Sevillista con Mucho Caché llamado Rafael Domínguez, eres Un Monstruo Y me alegro que hayas sido Testigo De La Victoria Andaluza, eres Un Genio sin ningún tipo de dudas Y mereces esta buena dedicatoria en Honor A Su Sabia Persona, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Cádiz, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la próxima semana en el Sur de nuestra Patria llamada España a una escuadra gallega Y eso será con exactitud el Viernes Santo 7 de Abril de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los gallegos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Domingo De Ramos 2 de Abril de 2023.