viernes, 28 de abril de 2023

ATHLECTIC CLUB 0 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Bilbao a partir de las 22:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena canaria ante una escuadra vizcaína, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quién metió el gol, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Una Amante Del Mundo Croquetero Convertida en Sevillista y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor a Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a un conjunto catalán Y eso será con exactitud el Lunes De Resaca 1 de Mayo de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

ATHLETIC CLUB 0 - SEVILLA F.C. 1.

ATHLETIC CLUB:  Unai Simón, De Marcos, Vivian, Yeray Álvarez, Yuri, Ander Herrera (Vencedor, Minuto 81), Dani García, Iñaki Williams (Raúl García, Minuto 81), Sancet (Nicholas Williams (Maicom, Minuto 89) y Guruzeta (Berenguer, Minuto 66).

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González (Montiel, Minuto 56), Badé, Gudelj, Acuña (Alex Telles, Minuto 84), Fernando, Rakitic (Gueye, Minuto 56), Ocampos, Suso (Papu Gómez, Minuto 56), Lamela (Bryan Gil, Minuto 46) y En-Nesyri.

ÁRBITRO:  Hernández Hernández (Canario).  Increíble que una labor casera a más no poder tanto en las faltas como en las tarjetas acabara con la valentía de decretar el penalti Del Vizcaíno Yeray Álvarez Al Argentino Apellidado Ocampos.

TARJETAS:  Amarillas:  Lamela, Minuto 37, Acuña, Minuto 45, Sancet, Minuto 72, Ocampos, Minuto 81, Yeray Álvarez, Minuto 91 y Raúl García, Minuto 92.

GOL:

0-1.  Minuto 92:  El Argentino Apellidado Ocampos transforma con el pie derecho y engañando Al Cancerbero Vitoriano Unai Simón un penalti sancionado por derribo Del Vizcaíno Yeray Álvarez sobre el Propio Jugador Argentino Apellidado Ocampos.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 60:  El Gaditano llamado Bryan Gil se marcha en solitario como el juego de cartas tras una pérdida local, pero su disparo con poca fe es interceptado por el Vitoriano Vivian.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 31 de La Liga Santander, Estadio San Mamés, ante 42.716 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Vizcaya a partir de las 22:00 horas, que es la hora de la cena canaria ante un conjunto vizcaíno fue incierto Y lo mejor de todo pese a la incertidumbre es que lo acabó ganando justo antes de terminar, nunca mejor dicho, concluyó así:  ATHLETIC CLUB 0 - SEVILLA F.C. 1, en Los Primeros Minutos De La Primera Parte se anuló un gol a un rival por estar en una posición antirreglamentaria, pocos minutos después se anuló un tanto a un adversario por estar en una posición antirreglamentaria, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en La Segunda Parte lo volvimos a intentar, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación llegó el 0-1 definitivo, fue tras pitar el Trencilla Canario Hernández Hernández una pena máxima por derribar un contrincante dentro del área Al Argentino Apellidado Ocampos, el máximo castigo lo tiró el Argentino Apellidado Ocampos Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta importante victoria por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está situado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 11 con 41 Puntos, por ahora vamos por buen camino, no os puedo decir otra cosa.

Esta victoria sevillana se la dedico a Una Amante Del Mundo Croquetero Convertida en Sevillista llamada Rosa Fernández, esta victoria andaluza es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, al igual que disfrutas gustosa cuando te encuentras una croqueta por delante Y no dejas ni la muestra, eso está más claro que el agua, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Bilbao, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la próxima semana en el Sur de nuestra Patria llamada España a una escuadra catalana Y eso será con exactitud el Lunes De Resaca 1 de Mayo de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Viernes De Farolillos 28 de Abril de 2023.