lunes, 24 de abril de 2023

SEVILLA F.C. 2 - VILLARREAL C.F. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra castellonense, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Una Reina De Alcalá Hecha Pandera y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar este Jueves 27 de Abril de 2.023 a partir de las 22:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena canaria en Vizcaya a un conjunto vizcaíno.

SEVILLA F.C. 2  VILLARREAL C.F. 1.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Montiel, Nianzou, Badé, Alex Telles (Jesús Navas González, Minuto 80), Pape Gueye (Fernando, Minuto 71), Rakitic, Óliver Torres, Suso (Lamela, Minuto 80), Bryan Gil (Ocampos, Minuto 58) y Rafa Mir (En-Nesyri, Minuto 58).

VILLARREAL C.F.:  Reina, Foyth, Mandi (Cuenca, Minuto 82), Pau Torres, Pedraza, Parejo, Ramón Terrats (Capoue, Minuto 66), Chukwüeze, Lo Celso (Alberto Moreno, Minuto 82), Yeremi Pino (Alejandro Baena, Minuto 66) y Morales (Nicolas Jakson, Minuto 21).

ÁRBITRO:  De Burgos Bengoetxea (Vasco).  Cada vez es mejor Colegiado, técnicamente y con madurez para controlar la situación sin necesidad de tirar de amonestaciones.

TARJETAS:  Amarillas:  Foyth, Minuto 70, Mandi, Minuto 73 y Lamela, Minuto 85.

1-0.  Minuto 34:  El Cartagenero llamado Rafa Mir sorprende Al Cancerbero Madrileño Reina de fuerte tiro a la escuadra en un contragolpe Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso.

1-1.  Minuto 57:  El Castellonense Pau Torres controla y empuja en la línea de gol tras superar por alto el Canario Yeremi Pino Al Extremeño llamado Óliver Torres en un saque de esquina.

2-1.  Minuto 94:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri de cabeza tras un poderosísimo salto en un saque de esquina Del Croata Apellidado Rakitic.

INCIDENCIAS:  Jornada 30ª de La Liga Santander.  Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ante 29,635 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.  Clima primaveral casi veraniego.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto castellonense fue incierto, ya que lo acabó ganando justo antes de acabar pese a la incertidumbre, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - VILLARREAL C,.F. 1, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un magnífico pase Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso hacia el Cartagenero llamado Rafa Mir Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después el Trencilla Vasco De Burgos Bengoetxea con la ayuda Del VAR anuló un gol a un rival, en La Prolongación el Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Saenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el poste, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras golpear un adversario al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, lo concedió el tanto el Árbitro De Burgos Bengoetxea tras consultarlo con el VAR, os tengo que decir que el Linier De La Banda De Preferencia inicialmente levantó el Banderín anulando el gol, pero como se consultó con el VAR al final se otorgó Y se puso el marcador igualado, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación llegó el 2-1 definitivo, fue tras un saque de esquina botado por el Croata Apellidado Rakitic hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó Su Sabia Persona para golpear al esférico con la testa, lo que lo llevó a que entrara en el marco, tras esta importante victoria por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 12 con 38 Puntos Y por el momento en la tabla clasificatoria vamos remontando puestos poco a poco, no os puedo decir otra cosa.

Esta victoria sevillana se la dedico a Una Reina De Alcalá Hecha Panadera llamada Ainara Hermosín, que es Una Mujer Bella Toda Ella Y merece sin ningún tipo de dudas estas bonitas líneas en Honor Suya, Ella es Una Genia entre Genias Y esta victoria andaluza es toda suya Y no existe absolutamente nadie que se la pueda quitar, disfrútala gustosa, la mereces disfrutar que da gusto, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Jueves 27 de Abril de 2.023 en Vizcaya a partir de las 22:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena canaria a una escuadra vizcaína Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los vizcaínos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervion llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Lunes 24 de Abril de 2023.