viernes, 14 de abril de 2023

MANCHESTER UNITED 2 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Ida De Los Cuartos De Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestra amada entidad en Inglaterra a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra inglesa, en el que lo acabó empatando en el Alargue, por no bajar la guardia en ningún momento, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea, en la que incluirá mi pensamiento para que todo quede en nuestra Piel De Toro la semana que viene en Pleno Ciclo Continuado Del Serial Abrileño y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Valencia a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto valenciano.

MANCHESTER UNITED 2 - SEVILLA F.C. 2.

MANCHESTER UNITED:  De Gea, Wan-Bissaka, Varane (Maguire, Minuto 46), Lisandro Martínez, Malacia, Casemiro, Bruno Fernández (Eriksen, Minuto 62), Antony (Pellistri, Minuto 81), Sabitzer, Sancho (Elanga, Minuto 62) y Martial (Weghorst, Minuto 62).

SEVILLA F.C.:  Bono, Montiel (Papu Gómez, Minuto 90), Nianzou (Suso, Minuto 73), Marcao, Acuña, Fernando, Gudelj, Rakitic, Ocampos, Óliver Torres (Jesús Navas González, Minuto 46) y Lamela (En-Nesyri, Minuto 67).

ÁRBITRO:  Felix Zwaye (Alemán).  Tremendamente casero en las tarjetas, en las faltas y en pequeños detalles.

TARJETAS:  Amarillas:  Montiel, Minuto 11, Rakitic, Minuto 25, Lamela, Minuto 38, Bruno Fernández, Minuto 41, Gudelj, Minuto 58, Antony, Minuto 65, Acuña, Minuto 72 y Pellistri, Minuto 89.

1-0.  Minuto 14:  El Austriaco Sabitzer dispara y el balón entra tras tocar ligeramente en el Brasileño llamado Marcos Do Nascimento Teixeira, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Marcao.

2-0.  Minuto 20:  El Austriaco Sabitzer aprovecha un pase profundo Del Francés Martial tras un error flagrante Del Francés Apellidado Nianzou.

2-1.  Minuto 84:  El Neerlandés Malacia se introduce hacia su portería un pase atrás Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González.

2-2.  Minuto 92:  El Británico Maguire desvía un cabezazo Del Marroquí Apellidado En-Nesyri dentro.

INCIDENCIAS:  Partido De Ida De Los Cuartos De Final De La Liga Europa disputado en Old Trafford ante 72.825 espectadores, 700 de ellos Hinchas Del Mejor Equipo Andaluz Y entre todos ellos estaba Una Espléndida Hincha Sevillista llamada María Corona, más conocida entre Sevillistas, como La Auténtica Barbie Del Sevillismo.

El Partido De Ida De Los Cuartos De Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestro admirado club en Inglaterra a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto inglés fue equilibrado, ya que lo acabó empatando en La Prolongación por no desfallecer en ningún momento, nunca mejor dicho, concluyó así:  MANCHESTER UNITED 2 - SEVILLA F.C. 2, en los primeros segundos de La Primera Parte el Asistente le anuló un gol a un rival por estar en una posición antirreglamentaria, el Linier acertó de pleno levantando el Banderín, las cosas se tienen que decir como son, eso está más claro que el agua, pocos minutos después llegó el 1-0, fue tras golpear el balón un adversario con la pierna izquierda Y tras rebotar en el Brasileño llamado Marcos Do Nascimiento Teixeira, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Marcao, propició a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 2-0, fue tras una jugada de los contrincantes, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste tiró al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, mediada La Segunda Parte un rival golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que diera en el poste, bendito palo, jugó a favor de nuestros intereses deportivamente hablando, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1, fue tras un buen centro Del Palaciego llamado Jesús Navas González, que golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que propició a que rebotara en un adversario, lo que conllevó a que también rebotó en el Portero Local Y finalmente terminó el balón dentro del marco, esa es la verdad, justo después como quién dice un contrincante se lesionó Y al haber realizado ya una manita hecha cambio, no se pudo hacer ningún cambio más Y los contrarios acabaron el Envite Europeo con Un Futbolista Menos sobre el Terreno De Juego, en el Alargue llegó el 2-2 definitivo, fue tras rematar al esférico con la cabeza el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que propició que un rival despejara el cuero con la testa, lo que propició a que acabara entrando en el fondo de la red, tras este empate que sabe a victoria nuestro equipo del alma solamente tiene que pensar en ganar la próxima semana en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor A Pepe Begines a este oponente que tiene de enemigo deportivo actualmente en 90 Minutos como canta India Martínez con el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán de bote en bote, ya se sabe que Un Campo lleno mete Un Gol Y una victoria por la mínima nos vale para seguir avanzando en esta Competición Europea, es que no os puedo decir otra cosa, solamente me vale avanzar sin lugar a duda alguna, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras empatar ayer en Inglaterra, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Dominical en Valencia a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra valenciana Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar +, esa es la verdad, a por los valencianos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Viernes 14 de Abril de 2023.