sábado, 8 de abril de 2023

SEVILLA F.C. 2 - CELTA DE VIGO 2

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra gallega, en dónde acabó empatando, por culpa del que llevaba el Silbato, al efectuar Un Arbitraje Pésimo, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas rojas que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Inglaterra a un conjunto inglés Y eso será con exactitud el Jueves 13 de Abril de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 2 - CELTA DE VIGO 2.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Bryan Gil (Alex Telles, Minuto 78), Gudelj, Suso (Montiel, Minuto 73), En-Nesyri (Rafa Mir, Minuto 78), Jesús Navas González, Lamela (Óliver Torres, Minuto 60), Gueye, Acuña, Fernando y Badé.

CELTA DE VIGO:

Iván Villar, Hugo Mallo, Aidoo, Núñez, Javi Galán, Fran Beltrán (Óscar Rodríguez, Minuto 78), Tapia (Paciencia, Minuto 61), Carlos Pérez (Miguel, Minuto 78), Cervi (De La Torre, Minuto 46), Aspas y Seferovic (Swedberg, Minuto 77).

ÁRBITRO:  Pizarro Gómez (Madrileño). Efectuó Un Arbitraje Malo De Solemnidad.

TARJETAS: Rojas:  Gueye, Minuto 19 Y Acuña, Minuto 94.  Amarillas:  Gueye, Minuto 6, Carlos Pérez, Minuto 13, Gueye, Minuto 19, En-Nesyri, Minuto 43, Cervi, Minuto 45, Jesús Navas González, Minuto 63, Alex Telles, Minuto 82 Y Montiel, Minuto 90.

1-0.  Minuto 43:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri.

2-0.  Minuto 81:  El Argentino Apellidado Acuña.

2-1.  Minuto 89:  El Gallego Miguel.

2-2.  Minuto 93:  El Portugués Paciencia.

INCIDENCIAS:  Jornada Número 28 De La Liga Santander disputada en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjúan ante 30.778 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto gallego fue equilibrado, ya que lo acabó empatando en el Alargue, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - CELTA DE VIGO 2, mediada La Primera Parte el Trencilla Madrileño Pizarro Gómez expulsó por una doble amonestación Al Francés Apellidado Gueye, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un saque de esquina sacado por el Gaditano llamado Jesús Joaquín Sáenz De La Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó Su Sabio Ser para rematar a la pelota con la testa, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte un rival golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-0, fue tras una gran jugada individual Del Argentino Apellidado Acuña, que acabó Su Sabia Persona golpeando al esférico con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 2-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el marco, en La Prolongación llegó el 2-2 definitivo, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste remató al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que diera ligeramente en el palo Y tras dar en el poste propició a que entrara en el fondo de la red, justo después por protestar el Árbitro Madrileño Pizarro Gómez expulsó Al Argentino Apellidado Acuña, que con el cabreo le dijo de todo menos bonito, esa es la verdad, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 13 en Solitario como el Juego De Cartas con 32 Puntos, a falta De Un Envite Doméstico que se jugará esta tarde a partir de las 18:30 horas en La Bella Easo entre Azulones Y Realistas, nos conviene que Los Realistas no pierdan, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras empatar ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar la próxima semana en Inglaterra a una escuadra británica Y eso será con exactitud el Jueves 13 de Abril de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar Liga De Campeones, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 50 De Movistar +, esa es la verdad, a por los británicos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Sábado Santo 8 de Abril de 2023.