viernes, 21 de abril de 2023

SEVILLA F.C. 3 - MANCHESTER UNITED 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Vuelta De Los Cuartos De Final De La Liga Europa, que jugó ayer nuestra amada entidad en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra inglesa, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, el momento clave, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea, que incluirá mi opinión sobre la siguiente eliminatoria, le dedicaré la victoria sevillana a Un Ilustre Marinero Trianero Del Sevillismo Hecho Remero y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor a Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a un conjunto castellonense a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 3 - MANCHESTER UNITED 0.

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Badé, Marcao (Suso, Minuto 29), Acuña (Álex Telles, Minuto 84), Fernando, Gudelj, Ocampos, Rakitic, Lamela (Bryan Gil, Minuto 80) y En-Nesyri.

MANCHESTER UNITED:  De Gea, Wan-Bissaka (Shaw, Minuto 46), Maguire, Lindelof, Dalot, Casemiro, Eriksen (Elanga, Minuto 86), Sabtizer (Fred, Minuto 68), Antony, Martial (Weghorst, Minuto 54) y Jadon Sancho (Rashford, Minuto 46).

ÁRBITRO:  Artur Dias (Portugués).  Valiente.  La única duda es una posible expulsión Del Brasileño Antony por patada Al Argentino Apellidado Acuña.

TARJETAS:  Amarillas:  Casemiro, Minuto 56, Antony, Minuto 59, Bono, Minuto 73 y Shaw, Miunuto 92.

1-0.  Minuto 7:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri concreta con la izquierda tras un robo Del Argentino Apellidado Lamela Al Británico Maguire.

2-0.  Minuto 46:  El Francés Apellidado Badé remata con el hombro un saque de esquina sacado por el Croata Apellidado Rakitic y el balón entra tras coger comba y dar en el larguero para botar dentro.

3-0.  Minuto 80:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri marca con la izquierda tras un error flagrante Del Cancerbero Madrileño De Gea.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 40:  Gol Anulado Al Argentino Apellidado Ocampos por un fuera de juego que no queda muy claro por las rayas trazadas.

INCIDENCIAS:  Partido De Vuelta De Los Cuartos De Final De La Liga Europa disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 41.974 espectadores Y entre todos ellos estaban Guillermo Martín Y esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Vuelta De Los Octavos De Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto inglés fue magnífico, ya que lo ganó por hacer un juego divertido de principio a fin con la inestimable ayuda de toda La Hinchada Del Mejor Equipo Andaluz, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - MANCHESTER UNITED 0, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un robo de balón Del Argentino Apellidado Lamela, que se lo pasó Al Marroquí Apellidado En-Nesyri, que rápidamente lo aprovechó gustoso Su Sabio Ser para golpear a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pasado unos minutos el Croata Apellidado Rakitic metió un gol al tirar al esférico con la pierna derecha de vaselina, lo que conllevó a que entrara en el arco, pero no se puede hablar de gol anulado, ya que el Trencilla Portugués Artur Dias pitó una falta anterior a favor de los rivales, en los últimos minutos de La Primera Parte el Árbitro Portugués Artur Dias anuló un tanto por fuera de juego con la ayuda Del VAR Al Argentino Apellidado Ocampos, por una supuesta posición antirreglamentaria anterior Del Argentino Apellidado Acuña, de hecho el Linier De La Banda De Fondo ni siquiera levantó el Banderín, es una pena, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-0, fue tras un saque de esquina sacado por el Croata Apellidado Rakitic hacia el Francés Apellidado Badé Y Su Sabia Persona remató al cuero con el hombro, lo que lo llevó a que diera en el travesaño Y tras dar en el larguero entró en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 3-0 definitivo, fue tras un balón en largo Del Argentino Apellidado Acuña, que despejó fatal el Portero Visitante, que aprovechó con listeza el Marroquí Apellidado En-Nesyri, que directamente golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, esa es la verdad, tras esta holgada victoria nuestro equipo del alma se ha tenido a bien clasificar para Las Semifinales De La Liga Europa, en dónde nos enfrentaremos en el Mes De Las Flores a un conjunto italiano, primero en Italia Y después en España, os puedo decir una cosa, que solamente nos vale eliminarlo, ya no nos queda otra.

Esta victoria sevillana se la dedico a Un Ilustre Marinero Trianero Del Sevillismo Hecho Remero llamado Guillermo Martín, más conocido entre Sevillistas como Guillermín el Cantarín, eres Un Monstruo Del Cante Sentido Y Profundo, además de Ser Un Sevillista con Mucho Caché Y sin lugar a duda alguna mereces estas buenas líneas hecha victoria andaluza en honor tuya, eres Un Genio, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Dominical en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra castellonense Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los castellonenses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Viernes 21 de Abril de 2023.