domingo, 8 de octubre de 2017

SPORTING 3 - SEVILLA ATLÉTICO CLUB 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro Filial en tierras asturianas a partir de las 16:00 horas ante un conjunto asturiano, en dónde salió derrotado, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en el Viejo Nervión el Miércoles 11 de Octubre de 2.017 a partir de las 22:00 horas a un conjunto gaditano.

SPORTING 3 - SEVILLA ATLÉTICO CLUB 0.

SPORTING:  Mariño, Jordi Calavera, Álex Pérez, Barba, Canella, Sergio Álvarez, Álex Bergantiños, Rubén García, Carmona (Pablo Pérez, Minuto 73), Michael Santos (Isma López, Minuto 57) y Scepovic (Carlos Castro, Minuto 79).

SEVILLA ATLÉTICO CLUB:  José Antonio Caro Alias Xurripi, David Carmona, Berrocal, Álex Muñoz, Matos (Boutobba, Minuto 63), Curro Sánchez (Olavide, Minuto 86), Fede San Emeterio, Yan Eteki (Mena, Minuto 59), Pozo, Aitor Cantalapiedra y Carlos Fernández.

1-0.  Minuto 38:  El Serbio Scepovic aprovecha un error visitante.

2-0.  Minuto 49:  El Asturiano Sergio Álvarez empalma a la red un saque de esquina.

3-0.  Minuto 77:  El Serbio Scepovic remata de cabeza a placer.

ÁRBITRO:  Pérez Pallás (Gallego).  Mostro tarjeta amarilla a David Carmona, Minuto 16, a Jordi Calavera, Minuto 23,  a José Antonio Caro Alias Xurripi, en el Minuto 56 y a Carlos Fernández, Minuto 90.

INCIDENCIAS:  Estadio El Molinón;  20.142 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer el SEVILLA ATLÉTICO CLUB en tierras asturianas a partir de las 16:00 horas ante un conjunto asturiano fue malo, ya que lo perdió ofreciendo una mala imagen, nunca mejor dicho, concluyó así:  SPORTING 3 - SEVILLA ATLÉTICO CLUB 0, en los primeros minutos de La Primera Parte el Trencilla Gallego Pérez Pallas pitó una pena máxima por un supuesto derribo dentro del área Del Cordobés llamado David Carmona a un contrincante, el máximo castigo lo tiró un rival y éste golpeó al balón con la pierna derecha y el Cancerbero Onubense José Antonio Caro Alias Xurripi lo paró con sus manos enviándolo a saque de esquina, mediada La Primera Parte el Sevillano Apellidado Pozo golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el palo, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un pase de un rival que un defensor andaluz despejó fatal, lo que aprovechó gustoso un compañero suyo para rematar finalmente al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-0, fue tras un saque de esquina que sacó un adversario hacia otro compañero y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 3-0 definitivo, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste remató a la pelota con la testa, lo que la llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después un adversario tiró una falta golpeando al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el poste, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación el Colegiado Gallego Pérez Pallas pitó un máximo castigo por derribar dentro del área a un contrincante el Cántabro llamado Fede San Emeterio, la pena máxima la tiró un rival, que golpeó al cuero con la pierna izquierda y el Cancerbero Onubense José Antonio Caro Alias Xurripi lo rechazó con la pierna derecha, muy bien por este Hombre, sin lugar a duda alguna fue el mejor de los andaluces, tras esta dolorosa derrota en estos momentos que os escribo nuestro Filial Va Clasificado en La Categoría De Plata Del Fútbol Español en La Posición Número 22 en Solitario con 3 Puntos, algo hay que hacer, mi solución que planteo es destituir Al Técnico Sevillano Luis García Tevenet y poner como Nuevo Entrenador al Andaluz Agustín López, más conocido en el Deporte Rey, como Agu, algo hay que hacer, como no se haga la nave se va a pique, hay que reconducir la nave para que no se hunda, hasta ahí puedo llegar.

En conclusión, que tras caer empicados en tierras asturianas, el SEVILLA ATLÉTICO CLUB sólo tiene que pensar en ganar en el Viejo Nervión el Miércoles 11 de Octubre de 2.017 a partir de las 22:00 horas a un conjunto gaditano, a por los gaditanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1402 en esta temporada 2017-2018.

En Sevilla, a Domingo 8 de Octubre de 2017.