jueves, 12 de octubre de 2017

SEVILLA ATLÉTICO CLUB 0 - CÁDIZ C.F. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro Filial en Andalucía a partir de las 22:00 horas ante un conjunto gaditano, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en tierras albaceteñas a partir de las 16:00 horas a una escuadra albaceteña.

SEVILLA ATLÉTICO CLUB 0 - CÁDIZ C.F. 0.

SEVILLA ATLÉTICO CLUB:  José Antonio Caro Alias Xurripi, David Carmona, Berrocal, Álex Muñoz, Matos, Yan Eteki, Fede San Emeterio, Pozo, Mena (Borja San Emeterio, Minuto 86), Curro Sánchez (Boutobba, Minuto 76) y Carlos Fernández (Marc Gual, Minuto 82).

CÁDIZ C.F.:  Cifuentes, Servando, Rober Correa, Kecojevic, Brian Oliván, Álex, Abdullah (Jose Mari, Minuto 81), Salvi, Rubén Cruz, Álvaro García (Moha Traoré, Minuto 71) y Barral (Perea, Minuto 66).

ÁRBITRO:  Prieto Iglesias (Navarro).

TARJETAS:  Roja:  Matos,  Minuto 85.  Amarillas:  Matos, Minuto 58,  Rober Correa, Minuto 62, Brian Oliván, Minuto 69, Fede San Emeterio, Minuto 69, Curro Sánchez, Minuto 69, Matos, Minuto 85, Álex, Minuto 89 y Perea, Minuto 92.

INCIDENCIAS:  Novena Jornada.  Viejo Nervión.  4.663 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro SEVILLA ATLÉTICO CLUB en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 22:00 horas ante un conjunto gaditano fue equilibrado, ya que lo terminó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA ATLÉTICO CLUB 0 - CÁDIZ C.F. 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Trencilla Navarro Prieto Iglesias expulsó por una doble amonestación al Utrerano Apellidado Matos, en La Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras este empate sin goles en estos momentos que os escribo nuestro Filial Va Clasificado en La Categoría De Plata Del Fútbol Español en La Posición Número 22 en Solitario con 4 Puntos, hay que lograr lo más pronto posible la primera victoria, ella nos dará moral para escalar puestos en La Clasificación, eso es una realidad pura y dura.

En conclusión, que tras empatar ayer en tierras andaluzas, nuestro SEVILLA ATLÉTICO CLUB tiene que lograr ganar este Domingo 15 de Octubre de 2.017 en tierras albaceteñas a partir de las 16:00 horas a un conjunto albaceteño, a por los albaceteños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1402 en esta temporada 2017-2018.

En Sevilla, a Jueves 12 de Octubre de 2017.