domingo, 11 de septiembre de 2016

SEVILLA F.C. 2 - U.D. LAS PALMAS 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 18:15 horas ante una escuadra canaria en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas rojas que mostró, a que Técnico Expulsó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria sevillana a Un Grandioso Ser De La Comarca Del Aljarafe y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en Italia este Miércoles 14 de Septiembre de 2.016 a partir de las 20:45 horas a un conjunto italiano.

SEVILLA F.C. 2 - U.D. LAS PALMAS 1.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Mariano Ferreira, Pareja, Rami, Escudero, N'Zonzi, Nasri, Franco Vázquez, Ganso (Vitolo, Minuto 46), Correa (Sarabia, Minuto 67) y Ben Yedder (Carlos Fernández, Minuto 67).

U.D. LAS PALMAS:  Javi Varas, Michel Macedo, David García, Bigas, Castellano, Roque Mesa, Vicente Gómez (Montoro, Minuto 79), El Zhar, Tana (Araujo, Minuto 76), Mateo (Momo, Minuto 56) y Livaja.

ÁRBITRO:  Martínez Munuera (Valenciano).  Se equivocó en el penalti, pero fue anticasero, incluido otro al Argentino llamado Franco Vázquez que no pitó.  No le sacó la segunda tarjeta amarilla al Croata Livaja en un codazo de roja directa.

TARJETAS:  Rojas:  Bigas, Minuto 88 y David García, Minuto 94, con el Enfrentamiento Concluido.  Expulsó al Técnico Eder Sarabia Arnesto, en el Minuto 86, por el siguiente motivo:  Protestar de forma airada una de mis decisiones mientras gesticulaba con los brazos, habiendo sido advertido previamente por el Cuarto Árbitro.  Amarillas:  Franco Vázquez, Minuto 9, Livaja, Minuto 45, Roque Mesa, Minuto 54, Pareja, Minuto 54, Bigas, Minuto 56, Araujo, Minuto 81, Bigas, Minuto 88 y Momo, Minuto 94, con el Encuentro Concluido.

0-1.  Minuto 16:  El Canario Tana culmina con un tiro de rosca una salida a la contra De La U.D. LAS PALMAS.

1-1.  Minuto 89:  El Madrileño Apellidado Sarabia transforma un penalti Del Balear Bigas al Guanche Vitolo con un zurdazo que entra tras dar en el poste.

2-1.  Minuto 94:  El Sevillano llamado Carlos Fernández empuja sobre la raya de gol un balón que no puede blocar el Cancerbero Sevillano Javi Varas tras un remate en propia puerta Del Valenciano Montoro.

INCIDENCIAS:  Tercera Jornada De La Liga Santander, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, 34.060 espectadores Y entre todos ellos estaban Alberto Sánchez Y esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:15 horas ante un conjunto canario fue incierto y lo mejor de todo pese a la incertidumbre es que lo acabó ganando en el último instante, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - U.D. LAS PALMAS 1, en los primeros minutos De La Primera Parte el Asistente De La Banda De Preferencia anuló un gol a un adversario por estar en una posición antirreglamentaria, acertó al Levantar el Banderín, la verdad sea dicha, pasado unos minutos llegó el 0-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, así se llegó al Descanso, mediada La Segunda Parte el Linier De La Banda De Preferencia erró al Levantar el Banderín, porque según éste el cuero había salido por la línea de fondo, según lo que observé en la televisión horas después el esférico no llegó a salir completamente, lo que propició que el gol que metió el Sevillano Carlos Fernández no subiera al marcador, habiéndose equivocado este Hombre en contra de nuestros intereses, en los últimos minutos De La Segunda Parte el Trencilla Valenciano Martínez Munuera Expulsó a Un Técnico Del Banquillo Canario por el siguiente motivo:  Protestar de forma airada una de mis decisiones mientras gesticulaba con los brazos, habiendo sido advertido previamente por el Cuarto Árbitro, poco después llegó el 1-1, fue tras señalar el Árbitro Valenciano Martínez Munuera un máximo castigo por derribar un adversario dentro del área al Guanche Vitolo, además el Colegiado Valenciano Martínez Munuera expulsó a este contrincante por una doble amonestación, la pena máxima la tiró el Madrileño Apellidado Sarabia y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el poste y tras dar en el palo entró en la portería, en la prolongación llegó el 2-1 definitivo, fue tras un saque de esquina sacado por el Madrileño Apellidado Sarabia que despejó fatal un rival, lo que aprovechó el Sevillano Carlos Fernández, para golpear al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, acabado el Enfrentamiento el Trencilla Valenciano Martínez Munuera expulsó a un contrincante por protestar en demasía, tras esta ajustada victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 2 en Solitario con 7 Puntos a falta De Dos Encuentros que se jugarán hoy, uno en unos minutos en tierras asturianas a partir de las 12:00 horas entre madrileños y asturianos y otro a partir de las 20:30 horas en tierras gallegas a partir de las 20:30 horas entre vizcaínos y gallegos, que contento estoy por ganar y además ayudé a los andaluces a que consiguieran esta victoria con los comentarios que efectué en SEVILLA F.C. RADIO, LA RADIO QUE SIENTE COMO TÚ, eso es así, real como la vida misma, que satisfecho estoy, una vez más le he dado suerte al SEVILLA F.C., el mejor equipo andaluz, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino.

La victoria sevillana esta Humilde Ser que os escribe se la dedica a Un Grandioso Ser De La Comarca Del Aljarafe, que se llama nada más y nada menos, que Alberto Sánchez. esta victoria andaluza es toda tuya y no hay nadie que te la pueda quitar, goza con ella, un fuerte abrazo, eres un monstruo.

En conclusión, que tras vencer ayer en La Ciudad Hispalense, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en Europa, para ganar este Miércoles 14 de Septiembre de 2.016 en Italia a partir de las 20:45 horas a una escuadra italiana, a por los italianos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Domingo 11 de Septiembre de 2016.