miércoles, 21 de septiembre de 2016

SEVILLA F.C. 1 - REAL BETIS BALOMPIÉ 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 22:00 horas ante una escuadra bética, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quién metió el gol, los momentos claves, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria sevillana A Tres Grandes Personas, como sumamos 3 Puntos, que es lo mismo que decir Un Trío Hecho Punto, será dedicada A Tres Grandes Seres y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en tierras vizcaínas esta Jornada Sabatina a partir de las 18:30 horas a un conjunto vizcaíno.

SEVILLA F.C. 1 - REAL BETIS BALOMPIÉ 0.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Mariano Ferreira, Pareja, Mercado, Escudero, Iborra (Sarabia, Minuto 69), N'Zonzi, Vitolo, Franco Vázquez (Kranevitter, Minuto 77), Nasri y Vietto (Carlos Fernández, Minuto 88).

REAL BETIS BALOMPIÉ:  Adán, Piccini, Bruno, Pezzella, Durmisi (Musonda, Minuto 69), Brasanac (Dani Ceballos, Minuto 61), Petros, Felipe Gutiérrez, Joaquín (Donk, Minuto 82), Álex Alegría y Rubén Castro.

ÁRBITRO:  Estrada Fernández (Catalán).  Su error más grosero fue el gol anulado al Extremeño Álex Alegría, pues no admite discusión alguna, pero los dos equipos tuvieron motivos para las quejas en Un Enfrentamiento difícil por las fricciones continuas.

TARJETAS:  Amarillas:  Petros, Minuto 2, Pezzella, Minuto 11, Franco Vázquez, Minuto 16, Nasri, Minuto 32, Piccini, Minuto 40, Sarabia, Minuto 78, Bruno, Minuto 85, Mercado, Minuto 85 y Pareja, Minuto 85.

GOL:

1-0.  Minuto 51:  El Argentino Apellidado Mercado roza con la espalda un centro Del Francés Apellidado Nasri en una falta central.

Minuto 25:  Ocasión Del Argentino Apellidado Vietto Y el Francés Apellidado Nasri tras un error Del Chicharrero Bruno.

Minuto 53:  Gol mal anulado al Extremeño Álex Alegría

INCIDENCIAS:  Partido De La Quinta Jornada De La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 39.849 espectadores Y entre todos ellos estaban Manuel Luque Arias, Alberto Sánchez, Ignacio Ruiz Y esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirad club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 22:00 horas ante nuestro eterno rival fue brusco, ya que lo acabó ganando pese a las brusquedades, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - REAL BETIS BALOMPIÉ 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras una falta que sacó con maestría el Francés Apellidado Nasri, Su Sabio Ser golpeó al esférico con la pierna derecha y el balón llegó al Argentino Apellidado Mercado, Su Sabia Persona golpeó al cuero con la espalda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después el Asistente De La Banda De Fondo le anuló un gol a un contrincante por estar en una supuesta posición antirreglamentaria, según se comenta en los medios de comunicación fue un tanto legal, desde mi posición no se veía bien a ciencia cierta, lo tendré que ver en la televisión, no os puedo decir otra cosa, como Un Fiel De Nervión que Soy a día de hoy Mi Obligación era estar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ayudando a ganar al SEVILLA F.C., el mejor equipo andaluz, de hecho ganó con Mi Presencia, cumpliendo con mi cometido magníficamente, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, tras esta ajustada victoria nuestro equipo del alma en estos momentos que os escribo Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Segunda en Solitario con 11 Puntos, a Falta De Tres Partidos que se jugarán hoy en nuestra Piel De Toro, ellos son estos:  Esta noche en Madrid a partir de las 20:00 horas entre castellonenses y merengues, esta noche en La Ciudad Condal a partir de las 22:00 horas entre atléticos y culés Y esta noche en Guipúzcoa a partir de las 22:00 horas entre guanches y vascos.

La victoria sevillana este Humilde Ser que os escribe se la dedicará A Tres Grandes Personas, ellas son estas:  El Monstruo De La Jet Marbellí llamado Manuel Luque Arias, El Incuestionable Ser De La Comarca Del Aljarafe llamado Alberto Sánchez Y El Grandioso Joven llamado Ignacio Ruiz, esta victoria andaluza es toda vuestra y no hay nadie que os la pueda quitar, gozar con ella, es toda vuestra.

En conclusión, que tras vencer ayer en La Ciudad Hispalense a una escuadra bética, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en La Competición Doméstica para ganar este Sábado 24 de Septiembre de 2.016 en tierras vizcaínas a partir de las 18:30 horas a una escuadra vizcaína Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN Sports La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 47 De Movistar+ Y en el Dial 117 De Vodafone One Televisión, esa es la verdad, a por los vizcaínos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Miércoles 21 de Septiembre de 2016.