lunes, 22 de febrero de 2016

RAYO VALLECANO 2 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Madrid a partir de las 12:00 horas ante una escuadra madrileña en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, el momento clave, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en Noruega este Jueves 25 de Febrero de 2.016 a partir de las 21:05 horas a una escuadra noruega.

RAYO VALLECANO 2 - SEVILLA F.C. 2.

RAYO VALLECANO:  Juan Carlos, Tito, Zé Castro, Llorente, Nacho, Manucho, Minuto 35, Raúl Baena, Embarba, Minuto 28, Trashorras, Pablo Hernández, Jozabed, Bebé, Dorado, Minuto 78 y Miku.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Coke, Rami, Fazio, Tremoulinas, Vitolo, Konoplyanka, N'Zonzi, Cristóforo, Carriço, Minuto 66, Krohn-Dehli, Iborra, Banega, Minuto 66 y Gameiro.

ÁRBITRO:  Estrada Fernández (Catalán).  Es increíble que ni él ni su auxiliar vieran el clarísimo penalti Del Madrileño Llorente al Francés Apellidado Gameiro, pues la camiseta estaba estirada del agarrón al rematar en solitario.

TARJETAS:  Amarillas:  Raúl Baena, Minuto 16, Jozabeb, Minuto 44, Miku, Minuto 57, Coke, Minuto 59, Embarba, Minuto 64, Llorente, Minuto 75, Banega, Minuto 91 y Pablo Hernández, Minuto 93.

0-1.  Minuto 10:  El Francés Apellidado N'Zonzi empuja con su pie izquierdo un pase Del Madrileño Coke tras parada Del Cancerbero Castellano Juan Carlos al Francés Apellidado Gameiro.

0-2.  Minuto 20:  El Valenciano Apellidado Iborra remata con la izquierda un rechace Del Cancerbero Castellano Juan Carlos al Guanche Vitolo.

1-2.  Minuto 43:  El Africano Manucho se anticipa al Portero Sevillano llamado Sergio Rico.

2-2.  Minuto 62:  El Venezolano Miku remata un fuerte centro lateral Del Portugués Bebé.

Minuto 21:  El Valenciano Apellidado Iborra remata al poste en solitario.

INCIDENCIAS:  12.170 espectadores en Vallecas.  Vigésima quinta jornada de La Liga BBVA.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Madrid a partir de las 12:00 horas ante un conjunto madrileño fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  RAYO VALLECANO 2 - SEVILLA F.C. 2, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un saque de esquina sacado por el Danés Apellidado Krohn-Dehli, que cabeceó el Francés Apellidado Gameiro, el Cancerbero Local lo rechazo y muy cuco el Madrileño Coke le pasó el cuero al Francés Apellidado N'Zonzi Y Su Sabia Persona, remató a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Segunda Parte llegó el 0-2, fu tras un pase Del Francés Apellidado Gameiro hacia el Guanche Vitolo, que disparó al balón, lo que propició que lo despejara el Cancerbero Local y muy astuto el Valenciano Apellidado Iborra golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en la jugada posterior el Guanche Vitolo le pasó el cuero al Valenciano Iborra y éste con todo a favor tiró al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste, estas ocasiones no se pueden desperdiciar, la verdad sea dicha, pasado unos minutos el Francés Apellidado Gameiro remató al cuero de chilena con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el palo, esta ocasión no valió en ningún momento, ya que el Francés Apellidado Gameiro estaba en una posición antirreglamentaria, esa es la verdad, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-2, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos centró hacia otro compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte un adversario le hizo un clamoroso penalti al Francés Apellidado Gameiro por un agarrón dentro del área al Francés Apellidado Gameiro, no me explico porque el Trenciclla Catalán Estrada Fernández no lo pitó, pero eso es lo que pasó, esto es increíble, pero cierto, otro error arbitral que nos priva de 2 Puntos en el Casillero, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, mediada La Segunda Parte llegó el 2-2 definitivo, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos centró hacia otro compañero suyo y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en La Prolongación se retiró del terreno de juego un rival por sufrir una lesión, lo que conllevó que su escuadra se quedara con 10 Futbolista sobre el césped, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, tras este empate provocado por el que llevaba el Silbato, que no le dio la gana de pitar un claro máximo castigo que le hizo un contrincante al agarrar dentro del área al Frances Apellidado Gameiro en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma Va Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 5 en Solitario con 41 Puntos, también hay que decir, que al no saber sentenciar el Encuentro, dejando el fallo arbitral al margen, no se puede ganar Un Enfrentamiento, eso también es una realidad pura y dura, esa es la verdad, a día de hoy, aún estamos a 8 Puntos Del Cuarto Clasificado, que es un conjunto que viste de amarillo.

En conclusión, que tras empatar ayer en Madrid, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en Europa, para ganar en Noruega este Jueves 25 de Febrero de 2.016 a partir de las 21:05 horas ante una escuadra noruega Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN MAX 4, que amables son, la verdad sea dicha, a por los noruegos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1463 en esta temporada 2015-2016.

En Sevilla, a Lunes 22 de Febrero de 2016.