viernes, 23 de agosto de 2013

SEVILLA F.C. 4 - SLASK 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Ida De La Cuarta Ronda De La Liga Europa que disputó ayer en La Capital Andaluza nuestro equipo del alma ante un conjunto polaco a partir de las 21:30 horas en el que ganó, os pondré el resultado cosechado, los que jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que enseñó, las tarjetas amarillas que mostró, os diré quiénes marcaron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre la Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Valencia a partir de las 21:00 horas a una escuadra valenciana.

SEVILLA F.C. 4 - SLASK 1.

SEVILLA F.C.:  Beto, Figueiras, Fazio, Fernando Navarro, Alberto Moreno, Rakitic, Kondogbia, Iborra, Minuto 15, Jairo, Bacca, Minuto 61, Marko Marin, Rabello, Perotti, Minuto 75 y Gameiro.

SLASK:  Gikiewicz, Ostrowski, Gavish, Minuto 77, Pawelec, Kokoszka, Dudú, Kazmierczak, Stevanovic, Holota, Minuto 79, Sobota, Mila, Plaku, Spahic, Minuto 58 y Marco Paixao.

ÁRBITRO:  Manuel Grafe (alemán).  Acertó en la expulsión de Dudú.

TARJETAS:  Roja:  Dudú, Minuto 55.  Amarillas:  Jairo, Minuto 26, Marco Paixao, Minuto 27, Marko Marin, Minuto 33, Stevanovic, Minuto 35, Plaku, Minuto 48, Figueiras, Minuto 75 y Spahic, Minuto 94.

0-1.  Minuto 16:  El Portugués Marco Paixao remata de cabeza picado un centro del Polaco Sobota desde la derecha.

1-1.  Minuto 36:  El Croata Rakitic mete una falta directa con la derecha tras error del Polaco Gikiewicz.

2-1.  Minuto 67:  El Alemán Marko Marin caracolea y golpea con el exterior de la pierna derecha a la red.

3-1.  Minuto 84:  El Francés Gameiro cabecea en el segundo palo tras tocar el Valenciano Iborra en el primero.

4-1.  Minuto 89:  El Alemán Marko Marin marca un golazo con la derecha tras driblar al Polaco Gikiewicz.

INCIDENCIAS:  Partido De Ida De La Cuarta Ronda Previa De La Liga Europa disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, 25.000 espectadores, entre ellos esta esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De La Ida De La Cuarta Ronda Previa De La Liga Europa que jugó ayer en Sevilla nuestro equipo del alma ante una escuadra polaca fue formidable, ya que lo ganó con holgura, nunca mejor dicho, quedó así:  SEVILLA F.C. 4 - SLASK 1, en los primeros minutos de la Primera Parte el Asistente De La Banda De Fondo le anuló Un Gol por estar en una supuesta posición antirreglamentaria a nuestro Jovén Cántabro llamado Jairo, para el que os escribe el Joven Cántabro llamado Jairo estaba es una posición reglamentaria, mediada la Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos se aprovechó para rematar a la pelota con su cabeza, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de la Primera Parte llegó el 1-1, fue tras una falta sacada maravillosamente por el Croata Rakitic, que golpeó al cuero con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de la Segunda Parte el Trencilla expulsó a un adversario por darle una patada al Joven Cántabro llamado Jairo y el Colegiado no tuvo más remedio que expulsarlo, porque él era el Último Hombre, la verdad sea dicha, mediada la Segunda Parte llegó el 2-1, fue tras una fantástica jugada personal Del Alemán Apellidado Marin, que golpeó al balón con su pierna derecha con sutileza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de la Segunda Parte el Francés Apellidado Gameiro, remató a la pelota con una de sus piernas y ésta rebotó en un adversario, lo que la llevó a que diera en el travesaño, justo después llegó el 3-1, fue tras un saque de esquina sacado por el Croata Rakitic hacia Iborra y éste con su cabeza le pasó el balón al Francés Apellidado Gameiro y éste remató el cuero con su testa, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 4-1 definitivo, fue tras un magnífico pase Del Croata Rakitic hacia el Alemán Apellidado Marin, éste regateó magistralmente al Cancerbero Visitante y golpeó al esférico con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, que contento estoy con esta amplia victoria, esa es la verdad.

En conclusión, que tras ganar ayer convenciendo en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en vencer esta Jornada Dominical en Valencia a partir de las 21:00 horas  ante un conjunto valenciano y que yo lo vea como vence, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Canal+Liga Y GolTV, que amables son ambas, la verdad sea dicha, a por los valencianos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1531 en esta temporada 2013-2014.

En Sevilla, a Viernes 23 de Agosto de 2013.