lunes, 19 de agosto de 2013

SEVILLA F.C. 1 - ATLÉTICO DE MADRID 3

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro equipo del alma ante una escuadra colchonera que se empezó a disputar a partir de las 23:00 horas, lo que quiere decir que se jugó entre ayer y hoy, nunca mejor dicho, os tengo que comentar que se perdió, muy a nuestro pesar, os pondré el resultado cosechado, los que jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes marcaron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre la Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar este Jueves 22 de Agosto de 2013 en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:30 horas a una escuadra polaca.

SEVILLA F.C. 1 - ATLÉTICO DE MADRID 3.

SEVILLA F.C.:  Beto, Coke, Fazio, Pareja, Kondogbia, Minuto 46, Alberto Moreno, Rakitic, Iborra, Israel Puerto, Vitolo, Marko Marin, Perotti, Bacca y Gameiro, Minuto 73.

ATLÉTICO DE MADRID:  Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis, Koke, Cebolla Rodríguez, Minuto 81, Gabi, Mario Suárez, Ardan Turán, Óliver Torres, Leo Batistao, Minuto 70 y Diego Costa.
ÁRBITRO:  Clos Gómez (aragonés).  No midió a los dos equipos con el mismo rasero a la hora de las tarjetas.  Al Argentino Diego Perotti sí por simular derribo, al Brasileño Diego Costa no.  Se le pidió un penalti por manos del Brasileño Miranda en el Primer Período.

TARJETAS:  Amarillas:  Arda Turán, Minuto 1, Perotti, Minuto 44, Gabi, Minuto 48, Kondogbia, Minuto 49, Miranda, Minuto 56, Óliver Torres, Minuto 66, Coke, Minuto 75, Marko Marin, Minuto 85 y Vitolo, Minuto 86.

0-1.  Minuto 35:  El Brasileño Diego Costa remata en solitario en el segundo poste un saque de esquina sacado por el Madrileño Koke desde la derecha.  1-1.  Minuto 37:  El Argentino Diego Perotti conecta un derechazo impresionante desde el borde del área.  1-2.  Minuto 79:  El Brasileño Diego Costa aprovecha una pérdida sevillista para marcar con la derecha en la contra.  1-3.  Minuto 91:  El Uruguayo Cebolla Rodríguez culmina una contra con facilidad.

INCIDENCIAS:  Partido De La Primera Jornada De La Liga BBVA disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 35.000 espectadores y entre ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club entre ayer y hoy a partir de las 23:00 horas ante un conjunto colchonero fue disputado y lo peor de todo pese a la disputa es que lo perdió, quedó así:  SEVILLA F.C. 1 - ATLÉTICO DE MADRID 3, en los últimos minutos de la Primera Parte llegó el 0-1, fue tras el saque de esquina de un rival, que le pasó la pelota a un compañero suyo y éste se la pasó a otro jugador de su equipo y éste golpeó al esférico con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 1-1, fue tras un fantástico disparo del Argentino Diego Perotti, que golpeó a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, de este Primer Período os destaco que el Colombiano Apellidado Bacca, golpeó al cuero con su cabeza y lo mando al travesaño, también os digo, que Un Adversario tiró a la pelota con su pierna derecha y la llevó a que diera en el palo, así se llegó al Descanso, en los últimos minutos de la Segunda Parte llegó el 1-2, fue tras una contra de los rivales, uno de ellos, se aprovechó para tirar al balón con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en la Prolongación llegó el 1-3 definitivo, fue tras otra contra de los adversarios, uno de ellos, tras realizar una fantástica jugada personal, tiró al cuero con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta amarga derrota nuestra amada entidad va Clasificada en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en el Puesto número 18 con 0 Puntos, a falta de Tres Enfrentamientos que se jugarán hoy, uno se jugará en Madrid a partir de las 20:00 horas y será el RAYO VALLECANO - ELCHE, otro se jugará en Vigo a partir de las 22:00 horas y será el CELTA - ESPANYOL y otro se jugará en Almería a partir de las 22:00 horas  y será el ALMERÍA - VILLARREAL.

En conclusión, que tras esta derrota, no nos queda otra que levantarnos como hacen los grandes, para ganar a un conjunto polaco, este Jueves 29 de Agosto de 2013 en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:30 horas y que lo haga por todo el Sevillismo que Habita este Mundo y entre él está el que os escribe, por nuestra Patria llamada España, por nuestra Región que es Andalucía y por La Capital Andaluza que es Sevilla y que yo lo vea como gana, como Un Fiel De Nervión que Soy, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, a por los polacos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1531 en esta temporada 2013-2014.

En Sevilla, a Lunes 19 de Agosto de 2013.