viernes, 9 de agosto de 2013

FK MLADOST PODGORICA 1 - SEVILLA F.C. 6

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Vuelta De La Tercera Ronda De Clasificación para La Liga Europa que jugó ayer a partir de las 20:30 horas nuestra admirado club ante una escuadra montenegrina, dónde salió victorioso, os pondré el resultado cosechado, los que jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta amarilla que enseñó, os diré quiénes marcaron los goles, os pondré los momentos claves, os haré una pequeña crónica sobre la Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar hoy en Inglaterra a partir de las 20:30 horas a un conjunto inglés.

FK MLADOST PODGORICA 1 - SEVILLA F.C. 6.

FK MLADOST PODGORICA:  Vujadinovic, Zivkovic, Sofranac, Mitrovic, Novocic, Savicevic, Bozovic, Kalezic, Cetkovic, Minuto 89, Seratlic, Kaljevic, Pavicevic, Minuto 46, Markovic y Knezevic, Minuto 42.

SEVILLA F.C.:  Javi Varas, Coke, Pareja, Alberto Moreno, Minuto 60, Cala, Fernando Navarro, Maduro, Rakitic, Cotán, Minuto 46, Rabello, Jairo, Vitolo, Marko Marin, Minuto 64 y Rusescu.

ÁRBITRO:  Yevhen Aranovskiy (ucraniano).  Aceptable.  No tuvo que intervenir en ninguna jugada polémica.

TARJETAS:  Amarilla:  Amonestó a nuestro Lateral Derecho Madrileño Coke en el Minuto 79.

0-1.  Minuto 10:  El Guanche Vitolo aprovecha un pase preciso Del Croata Rakitic en diagonal para dejar atrás a la defensa montenegrina y culminar con clase ante el Meta Local Vujadinovic.  0-2.  Minuto 23:  El Rumano Rusescu remata en semifallo un pase Del Guanche Vitolo ante la mirada Del Portero Local.  0-3.  Minuto 33:  El Chileno Rabello define por bajo ante el Cancerbero Local tras una buena jugada colectiva.  0-4.  Minuto 37:  Nuestro Lateral Derecho Madrileño Coke se incorpora por sorpresa desde la derecha y define con un disparo preciso.  0-5.  Minuto 39:  El Rumano Rusescu engaña al Meta Local sin tocar el balón y toca a placer.  0-6.  Minuto 60:  Nuestro Lateral Derecho Madrileño Coke, convertido nuevamente en extremo derecho, dispara desde el borde del área encontrando la colaboración Del Cancerbero Local Vujadinovic.  1-6:  Minuto 91:  El Montenegrino Pavicevic ejecuta un lanzamiento de falta directa que no lograr tener nuestro Portero Sevillano Javi Varas.

Minuto 3:  Una jugada Del Cántabro Jairo termina con un remata Del Rumano Rusescu que no encuentra el camino de la portería.  Minuto 7:  El Rumano Rusescu busca la incorporación Del Holandés Maduro, que remata fuera.  Minuto 13:  El Cántabro Jairo no consigue culminar una gran acción indiviudal Del Rumano Rusescu.  Minuto 77:  El Carcerbero Sevillano Javi Varas salva en el uno contra uno una acción Del Montenegrino Pavicevic, que se había quedado sólo ante el Portero Español.  Minuto 92:  Paradón Del Meta Sevillano Javi Varas tras un saque de esquina Del FK MLADOST PODGORICA.

INCIDENCIAS:  Partido De Vuelta De La Tercera Ronda De Clasificación para La Liga Europa.  Unos 3.000 espectadores en el Podgorica Stadion.  Calor sofocante.  El SEVILLA F.C. se clasifica para la ronda de 'play off'.

El Partido De Vuelta De La Tercera Ronda De Clasificación para La Liga Europa que jugó ayer nuestro equipo del alma en Montenegro a partir de las 20:30 horas ante un conjunto montenegrino fue espléndido, ya que lo ganó sobradamente, nunca mejor dicho, en los primeros minutos de la Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un magnífico pase Del Croata Rakitic hacia el Guanche Vitolo y éste golpeó a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada la Primera Parte llegó el 0-2, fue tras un pase Del Guanche Vitolo hacia el Rumano Rusescu y éste golpeó al cuero con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el poste y tras dar en el palo, lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de la  Primera Parte llegó el 0-3, fue tras un formidable pase Del Cántabro llamada Jairo hacia el Chileno Rabello, que golpeó al esférico con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 0-4, fue tras golpear nuestro Lateral Derecho Madrileño Coke al balón con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 0-5, fue tras golpear el Rumano Rusescu con su pierna derecha a la pelota, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, de este Primer Período os tengo que contar que además de meter Una Manita Hecha Gol, el Croata Rakitic, golpeó al balón con una de sus piernas, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de la Segunda Parte llegó el 0-6, fue tras golpear al cuero nuestro Lateral Derecho Madrileño Coke con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en la Prolongación llegó el 1-6 definitivo, fue tras una falta sacada por un adversario montenegrino, que golpeó al esférico con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta magnífica victoria seguimos jugando en Europa y esta tarde a partir de la una conoceremos nuestro próximo rival en el Sorteo que se celebrará en Nyon, Suiza.

En conclusión, que ayer lo bordamos en Montenegro y que a día de hoy nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en ganar en Inglaterra a partir de las 20:30 horas a una escuadra inglesa y que yo lo vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad De Las Cámaras De SEVILLA F.C. TELEVISIÓN, que amables son, la verdad sea dicha, a por los ingleses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1531 en esta temporada 2013-2014.

En Sevilla, a Viernes 9 de Agosto de 2013.