domingo, 2 de junio de 2013

SEVILLA F.C. 4 - VALENCIA C.F. 3

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que se jugó ayer en Sevilla entre nuestro equipo del alma y una escuadra valenciana a partir de las 21:00 horas y salió victorioso, dónde se despidió Del Sevillismo nuestro Grandioso Cancerbero llamado Andrés Palop Cervera, os pondré el resultado cosechado, los que jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, os pondré quiénes marcaron los goles, os reflejaré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre la Contienda y os sacaré una conclusión deportiva de la temporada en la que nos encontramos en la actualidad a expensas Del TAS.

SEVILLA F.C. 4 - VALENCIA C.F. 3.

SEVILLA F.C.:  Palop, Cicinho, Coke, Minuto 69, Cala, Fernando Navarro, Alberto Moreno, Medel, Kondogbia, Jesús Navas, Rakitic, Perotti, Stevanovic,, Minuto 63, Negredo y Babá, Minuto 87.

VALENCIA C.F.:  Guaita, Joao Pereira, Ricardo Costa, Mathieu, Cissokho, Albelda, Feghouli, Minuto 46, Parejo, Banega, Víctor Ruiz, Minuto 78, Canales, J.  Viera, Minuto 63, Jonas y Soldado.

ÁRBITRO:  Clos Gómez (Aragonés).  Muy protestado por los valencianistas, el vídeo podría darle la razón en alguna de sus decisiones, no en todas.

TARJETAS:  Roja:  Jonas, Minuto 44.  Amarillas:  Soldado, Minuto 35, Fernando Navarro, Minuto 41, Ricardo Costa, Minuto 42, Albelda, Minuto 42, Joao Pereira, Minuto 71, Cala, Minuto 75, Coke, Minuto 83 y Feghouli, Minuto 88.

0-1.  Minuto 12:  El Argentino Banega le gana un balón al Crack De Los Palacios Jesús Navas y lanza un trallazo con la derecha a la escuadra.

1-1.  Minuto 40:  El Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo  realiza una espectacular chilena con la izquierda tras tocar de cabeza el Chileno Medel.

2-1.  Minuto 43:  El Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo transforma con la izquierda un penalti del luso Ricardo Costa al Argentino Perotti.

2-2.  Minuto 56:  El Valenciano Soldado remata en posición acrobática un centro del Portugués Joao Pereira.

3-2.  Minuto 57:  El Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo remata con la derecha un gran pase del Canterano Alberto Moreno tras apertura del Croata Rakitic.

4-2.  Minuto 61:  El Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo culmina con la zurda un perfecto contragolpe con pase final del Croata Rakitic y toque previo del Crack De Los Palacios Jesús Navas.

4-3.  Minuto 88:  El Valenciano Soldado empalma de manera espectacular.

INCIDENCIAS:  Partido De La T rigésima Octava Jornada De La Liga BBVA disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 35.000 espectadores y entre ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense ante un conjunto valenciano a partir de las 21:00 horas fue ajustado y lo mejor de todo pese al ajuste es que lo ganó, quedó así:  SEVILLA F.C. 4 - VALENCIA C.F. 3, en los primeros minutos de la Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos tiró a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después en una jugada de los contrincantes, uno de ellos tiró al balón con una de sus piernas, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, en los últimos minutos de la Primera Parte llegó el 1-1,  fue tras un pase de cabeza del Chileno Medel hacia el Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo y éste de forma acrobática remató al cuero con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 2-1, fue tras derribar un adversario dentro del área al Argentino Diego Perotti, lo que obligó al Colegiado a pitar el máximo castigo, la pena máxima la transformó el Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo, que golpeó al esférico con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después el Trencilla expulsó a un contrincante por darle un codazo al Canterano Alberto Moreno, muy bien por él, ya que provocó la expulsión de un oponente, poco antes de que acabara el Primer Período, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de la Segunda Parte llegó el 2-2, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos, remató el balón con una de sus piernas, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 3-2, fue tras un magnífico pase del Canterano Alberto Moreno hacia el Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo y éste golpeó a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 4-2, fue tras un fantástico pase del Croata Rakitic, hacia el Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo y éste golpeó al cuero con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos del Segundo Período llegó el 4-3 definitivo, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos golpeó al esférico con una de sus piernas, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta victoria por la mínima nuestro equipo del alma ha acabado Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Novena Posición en Solitario con 50 Puntos, que es lo mismo que decir, Un Medio Siglo Hecho Punto, en la tabla hemos quedado mal posicionados, la verdad sea dicha, os comento que ayer viví Una Grandiosa Despedida De Nuestro Grandioso Portero Andrés Palop Cervera, que le doy las gracias a él por Los Servicios Prestados Y Por Los Títulos Ganados con nuestra amada entidad y le deseo que le vaya bien en el equipo que juegue en el futuro, se nos ha ido Un Mito en el Marco Que Siente en Blanco Y Rojo, él ha sido el Mejor Portero De La Historia Del SEVILLA F.C. en este Siglo XXI con el Euro, eso es así, real como la vida misma, os comento que La Tabla De Goleadores De La Liga Nacional De Fútbol Profesional en sus 4 Primeras Plazas acaba así:  Primera Plaza el Del Tango Messi con 46 Goles, Segunda Plaza el Del Fado Ronaldo con 34 Goles, Tercera Plaza el De La Cumbia Falcao con 28 Goles Y Cuarta Plaza el Del Pasodoble Negredo con 25 Goles, que es lo mismo que decir, que con Un Cuarto De Siglo Hecho Gol Y Pichici Español A La Vez, muy  bien por nuestro compatriota, que es nada más y nada menos que el Hombre  Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo.

En conclusión, que esta temporada en la que nos encontramos en la actualidad nuestra amada entidad en La Copa Del Rey lo hizo bien al caer en Semifinales ante al que al a postre ha sido Campeón De La Copa Del Rey, que es el ATLÉTICO DE MADRID Y en La Liga Nacional De Fútbol Profesional lo hemos hecho bastante mal, ya que hemos acabado en La Novena Plaza con 50 Puntos en Solitario, en el terreno de juego hemos sido mediocres, pero por el tema de los despachos, estamos a expensas Del TAS, que es posible que sancione al C.D. MÁLAGA Y al RAYO VALLECANO, si los sancionan cruzaremos Los Pirineos, como se suele decir, por la  puerta de atrás por partida doble, a mi me gusta ganar en el césped y no en los despachos, pero si sancionan a estos conjuntos, no voy a decir que no, ya lo dice este gran sabio refrán:  A Caballo Regalado No Le Mires el Diente, en este Mes De Junio nos enteraremos lo que decidirá el TAS, como yo digo alguna veces, el tiempo lo dirá, con el paso del tiempo nos enteraremos de lo que suceda, esa es la verdad, a expensas de lo que dictamine el TAS, aunque no me guste decirlo, porque a mi me hubiera gustado quedar en Competición Europea con derecho propio, pero es lo que hay a día de hoy, me despido como en mi Ser esa habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1618 en esta temporada 2012-2013.

En Sevilla, a Domingo 2 de Junio de 2013.