miércoles, 27 de septiembre de 2017

SEVILLA F.C. 3 - NK MARIBOR 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 20:45 ante una escuadra eslovena, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta amarilla que mostró, quién metió los goles, los momentos claves, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea, le dedicaré la victoria española A Un Grandioso Ser De La Comarca Del Aljarafe y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en Sevilla a partir de las 16:15 horas a un conjunto malagueño.

SEVILLA F.C. 3 - NK MARIBOR 0.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Sébastien Corchia, Nicolás Pareja, Clément Lenglet, Sergio Escudero, Steven N'Zonzi, Éver Banega (Guido Pizarro, Minuto 86), Franco Vázquez (Pablo Sarabia, Minuto 79), Joaquín Correa, Nolito (Jesús Navas González, Minuto 67) y Wissam Ben Yedder.

NK MARIBOR:  Jasmin Handanovic, Martin Milec, Aleksander Rajcevic, Jean-Claude Billong, Mitja Viler, Marwan Kabha (Dino Hotic, Minuto 74), Blaz Vrhovec, Aleks Pihler, Valon Ahmedi, Damjan Bohar (Martin Kramaric, Minuto 71) y Marcos Tavares (Jasmin Mesanovic, Minuto 88).

ÁRBITRO:  Aleksei Kulbakov (Bielorruso).  No vio un penalti clarísimo al Francés llamado Sébastien Corchia en el Primer Período.

TARJETA:  Amarilla:  Sergio Escudero, Minuto 56.

1-0.  Minuto 27:  El Francés llamado Wissam Ben Yedder empuja con la derecha tras una excepcional jugada Del Argentino llamado Joaquín Correa.

2-0.  Minuto 38:  El Francés llamado Wissam Ben Yedder marco con la izquierda, con un disparo cruzado, tras fenomenal pase Del Argentino llamado Franco Vázquez.

3-0.  Minuto 83:  El Francés llamado Wissam Ben Yedder trasnforma un penalti Del Esloveno Aleks Pihler Al Francés llamado Sébastien Corchia con un tiro con la derecha muy ajustado al poste.

Minuto 21:  Cabezazo Del Francés llamado Wissam Ben Yedder que desvía el Cancerbero Esloveno Jasmin Handanovic.

Minuto 30:  Penalti clarísimo Al Francés llamado Sébastien Corchia.

Minuto 80:  Tiro Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González al larguero.

INCIDENCIAS:  Partido De La Segunda Jornada Del Grupo E De La Liga De Campeones disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 34.705 espectadores Y entre todos ellos estaba Alberto Sánchez Y esta Humilde Persona que os escribe.  Terreno de juego en buenas condiciones.  El Futbolista Gambiano llamado Alhaji Momodo Njle, más conocido en el Deporte Rey como Biri Biri acudió Al Barrio Sevillano De Nervión.  Una visita muy celebrada por La Hinchada Que Siente en Blanco Y Rojo, animosa con su equipo español toda la noche.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 20:45 horas ante un conjunto esloveno fue maravilloso, ya que ganó con solvencia dando una magnifica imagen, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - NK MARIBOR 0, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una excelente jugada personal Del Argentino llamado Joaquín Correa, que Su Sabio Ser finalizó pasándole el cuero Al Francés llamado Wissam Ben Yedder y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 2-0, fue tras un excepcional pase Del Argentino llamado Franco Vázquez hacia el Francés llamado Wissam Ben Yedder y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera ligeramente por la parte interior del palo y tras dar en el poste entró en la portería, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Palaciego llamado Jesús Navas González golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, poco después llegó el 3-0 definitivo, fue tras pitar una pena máxima el Trencilla Bielorruso Aleksei Kulbakov, por derribar un adversario dentro del área Al Francés llamado Sébastien Corchia, el máximo castigo lo tiró el Francés llamado Wissam Ben Yedder y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, muy bien por este Jugador, esa es la verdad, poco minutos después el Madrileño llamado Pablo Sarabia sacó un saque de esquina con la pierna izquierda y el Cancerbero Visitante lo rechazó evitando el gol olímpico, no se a ciencia cierta si el esférico dio en el larguero, mi obligación estaba en estar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán como Un Fiel De Nervión que Soy ayudando a que todo quedara en Sevilla, desde mi localidad intuí que dio en la parte superior del travesaño, pero eso lo sabrá con seguridad el que lo haya visto en la televisión, al Finalizar el Enfrentamiento Europeo el Colegiado Esloveno Aleksei Kulbakov le dio el balón al Francés llamado Wissam Ben Yedder, al haber metido Su Sabia Persona nada más y nada menos que Un Trío Hecho Gol, que es lo mismo que decir 3 Goles, eso es una realidad pura y dura, que contento estoy por haber ganado con holgura, en estos momentos que os escribo nuesro equipo del alma Va Clasificado en esta Competición Europea en el Grupo E en La Posición Número 1 en Solitario con 4 Puntos, bien por nuestros jugadores.

Esta victoria andaluza se la dedicaré con agrado A Un Grandioso Ser De La Comarca Del Aljarafe llamado Alberto Sánchez, esta victoria sevillana es toda tuya y no hay nadie que te la pueda quitar, goza con ella, sin lugar a duda alguna mereces esta dedicatoria, esto es así y no puede ser de otra forma, un fuerte abrazo, eres Un Monstruo.

En conclusión, que tras vencer ayer convenciendo en La Ciudad Hispalense, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en La Competición Doméstica para ganar en Andalucía este Sábado 30 de Septiembre de 2.017 a partir de las 16:15 horas a una escuadra malagueña Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los malagueños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1402 en esta temporada 2017-2018.

En Sevilla, a Miércoles 27 de Septiembre de 2017.