sábado, 12 de noviembre de 2016

SEVILLA F.C. 3 - C.A. BOCA JUNIORS 4

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre La VIII Edición Del Trofeo Antonio Puerta que se jugó ayer en Sevilla nuestra amada entidad a partir de las 20:45 horas ante una escuadra argentina, en dónde salió derrotada en el último instante, os pondré el resultado cosechado,  quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, quién lo pitó, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en tierras gallegas a un conjunto gallego.

SEVILLA F.C. 3 - C.A. BOCA JUNIORS 4.

SEVILLA F.C.:  Sirigu;  Carriço, Kranevitter, Kolodziejczak;  Mariano Ferreira, N'Zonzi (Franco Vázquez, Minuto 68), Iborra, Sarabia, Ganso;  Correa (Vietto, Minuto 65) y Ben Yedder.

C.A. BOCA JUNIORS:  Sara;  Jara, Tobio, Insaurralde, Silva, Gago (Pablo Pérez, Minuto 61), Betancur (Cubas, Minuto 74);  Pavón (Carrizo, Minuto 74), Tevez, Centurión (Zuqui, Minuto 61);  y Benedetto (Bou, Minuto 74).

GOLES:  0-1.  Minuto 25: El Argentino Benedetto.  1-1.  Minuto 31:  El Francés Apellidado N'Zonzi, 1-2.  Minuto 37:  El Argentino Pavón.  1-3.  Minuto 60:  El Argentino Tevez.  2-3.  Minuto 83:  El Francés Apellidado Kolodziejczak.  3-3.  Minuto 89:  El Argentino Apellidado Vietto.  3-4.  Minuto 94.  El Argentino Tevez.

ÁRBITRO:  Fernández Borbalán (Andaluz).  No hubo amonestados.

INCIDENCIAS:  VIII Trofeo Antonio Puerta.  Partido disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ante 19.906 espectadores, unos 1.500 de ellos aficionados Del C.A. BOCA JUNIORS Y entre todos los que estuvieron presentes estuvo esta Humilde Persona que os escribe.

La VIII Edición Del Trofeo Antonio Puerta que jugó nuestro admirado club ayer en Andalucía a partir de las 20:45 horas ante un conjunto argentino fue divertido y lo peor de todo pese al divertimento es que lo acabó perdiendo en el último instante, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - C.A. BOCA JUNIORS 4, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras un acertado pase Del Brasileño llamado Mariano Ferreira hacia el Francés Apellidado N'Zonzi y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 1-2, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos, golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, de esta Primera Parte os destaco que el Asistente De La Banda De Fondo le anuló un gol al Francés Apellidado Ben Yedder por estar anteriormente en una posición antirreglamentaria el Argentino Apellidado Correa, acertó el Linier al levantar el Banderín, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-3, fue tras una jugada de los contrincantes, uno de ellos golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte un adversario golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el poste, pocos minutos después llegó el 2-3, fue tras un saque de esquina sacado por el Madrileño Apellidado Sarabia hacia el Francés Apellidado Kolodziejczak y éste remató al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en la portería, poco después llegó el 3-3, fue tras un excelente pase Del Argentino llamado Franco Vázquez hacia el Argentino Apellidado Vietto y éste remató al cuero con la testa, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en La Prolongación llegó el 3-4 definitivo, fue tras un saque de esquina sacado por un rival y tras varios rechaces el balón llegó a un contrincante y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, nuestro Cancerbero Italiano Apellidado Sirigu, puso hacer algo más, para Su Sabio Ser la noche fue oscura, eso es así, una realidad pura y dura, desde Mi Blog Personal Titulado Un Fiel De Nervión le doy la enhorabuena a los del asado por ganarnos en buena lid este VIII Trofeo Antonio Puerta, tras esta dolorosa derrota por la mínima nuestro equipo del alma tendrá que corregir errores en los entrenamientos para salir vencedor la próxima vez en que participemos, querer es poder, hay que levantarse como hacen los que son grandes, además nosotros lo somos, eso es así, real como la vida misma.

En conclusión, que tras esta amarga derrota por la mínima en el último instante en el Sur de nuestra Patria llamada España que esta Humilde Persona comentó en SEVILLA F.C. RADIO, LA RADIO QUE SIENTE COMO TÚ, nuestra amada entidad sólo tiene que pensar en La Competición Doméstica para ganar la próxima semana en tierras gallegas y eso será con  exactitud el Sábado 19 de Noviembre de 2.016 a partir de la una de la tarde ante una escuadra gallega Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN Sports La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 117 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 47 De Movistar+, esa es la verdad, a por los gallegos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Sábado 12 de Noviembre de 2016.