miércoles, 23 de noviembre de 2016

SEVILLA F.C. 1 - JUVENTUS F.C. 3

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla a partir de las 20:45 horas ante una escuadra italiana en dónde fue derrotada por culpa de Un Hombre Inglés que llevaba Un Silbato, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, a quién expulsó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 20:45 horas a un conjunto valenciano.

SEVILLA F.C. 1 - JUVENTUS F.C. 3.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Mercado, Pareja, Rami, Escudero, Mariano Ferreira, Kranevitter, Minuto 76, N'Zonzi, Iborra, Vitolo, Franco Vázquez y Vietto (Sarabia, Minuto 46).

JUVENTUS F.C.:  Buffon, Daniel Alves, Rugani, Bonucci, Evra (Stuaro, Minuto 72), Cuadrado (Chiellini, Minuto 86), Khedira, Marchisio, Pjanic (Kean, Minuto 84), Alex Sandro y Mandzukic.

ÁRBITRO:  Mark Clattenburg (Inglés).  Más allá de sus aciertos o fallos, parecía inexperto a la hora de llevar el juego.  Expulsó al Argentino llamado Jorge Luis Sampaoli, en el Minuto 56 por protestar.

TARJETAS:  Roja:  Franco Vázquez, Minuto 36.  Amarillas:  Franco Vázquez, Minuto 30, Franco Vázquez, Minuto 36, Pareja, Minuto 36, Mercado, Minuto 42, Khedira, Minuto 42, Evra, Minuto 65, Cuadrado, Minuto 72 e Iborra, Minuto 94.

1-0.  Minuto 9:  El Argentino Apellidado Pareja empalma con la derecha en el borde del área un doble rechace en un saque de esquina.

1-1.  Minuto 47:  El Italiano Marchisio transforma un penalti por un agarrón tras tocar el Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico.

1-2.  Minuto 84:  El Italiano Bonucci engancha un tiro con la izquierda.

1-3.  Minuto 94:  El Croata Mandzukic dispara cruzado con la derecha.

INCIDENCIAS:  Quinta Jornada Del Grupo H De La Liga De Campeones, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ante 38.942 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 20:45 horas ante un conjunto italiano fue disputado y lo peor de todo pese a la disputa es que lo acabó perdiendo por culpa de Un Hombre Inglés que llevaba Un Silbato, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - JUVENTUS F.C. 3, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un saque de esquina que sacó el Argentino llamado Franco Vázquez, que despejó un rival con la cabeza, el balón llegó otra vez al Argentino llamado Franco Vázquez, otra vez un adversario despejó con la testa, lo que lo llevó a que llegara al Argentino Apellidado Pareja y éste golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte el Trencilla Inglés llamado Mark Clattenburg expulsó por una doble amonestación al Argentino llamado Franco Vázquez, en La Prolongación llegó el 1-1, fue tras pitar una pena máxima el Colegiado Inglés llamado Mark Clattenburg, por un supuesto agarrón dentro del área Del Argentino Apellidado Mercado a un contrincante, antes existió un codazo de éste al Central que vestía de color blanco impoluto, que no quiso ver, solamente quiso ver el agarrón posterior, muy mal por el que pitó, la verdad sea dicha, el máximo castigo lo tiró un rival, que golpeó al balón con la pierna derecha y tras rechazarla ligeramente el Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico, propició a que entrara en la potería, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte otra vez el Árbitro Inglés llamado Mark Clattenburg expulsó a nuestro entrenador Argentino llamado Jorge Luis Sampaoli por protestar, el que llevaba el Silbato nos la lio gorda, eso es una realidad pura y dura, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-2, fue tras disparar un adversario al cuero con la pierna izquierda y tras rechazarla ligeramente el Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico, propició a que entrara en el marco, en La Prolongación llegó el 1-3 definitivo, con los que vistieron de color blanco impoluto al ataque intentando empatar propició que los rivales hicieran un contragolpe rápido y uno de ellos finalmente lo finalizó golpeando al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota provocada por Un Hombre Inglés que llevaba Un Silbato, nuestro equipo del alma en estos momentos que os escribo Va Clasificado en esta Competición Europea en el Grupo H en La Posición Número 2 en Solitario con 10 Puntos y se lo jugará todo en Francia el Miércoles 7 de Diciembre de 2.016 a partir de las 20:45 horas ante un conjunto francés.

En conclusión, tras esta amarga derrota en el Sur de nuestra Patria llamada España propiciada por Un Arbitraje Parcial a favor de los contrincantes a cargo De Un Hombre Inglés que llevaba Un Silbato, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes, para ganar este Sábado 26 de Noviembre de 2.016 en La Ciudad Hispalense a partir de las 20:45 horas a una escuadra valenciana Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los de la paella, vamos a por ella, Viva el Sevilla, por último os digo reflexionando sabiamente, que el Arbitraje dice que Un Trencilla debe ser imparcial, el Británico que llevó el Silbato fue parcial hacia los de la pasta italiana, espero y deseo, que a este Hombre De Las Islas Británicas le metan en la nevera o no nos pite más, lo de ayer no fue normal, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, así opina este Humilde Ser que os escribe, sin más que deciros, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Miércoles 23 de Noviembre de 2016.