lunes, 14 de noviembre de 2016

SEVILLA ATLÉTICO CLUB 1 - U.D. ALMERÍA 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro Filial en Sevilla a partir de las 16:00 horas ante un conjunto almeriense, en dónde salió victorioso, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quién metió el gol, quién lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria a Dos Grandes Personas y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en Las Islas Baleares a partir de las 18:00 horas a un conjunto mallorquín.

SEVILLA ATLÉTICO CLUB 1 - U.D. ALMERÍA 0.

SEVILLA F.C.:  José Antonio Caro Alias Xurripi, David Carmona, Cristian González, Fede San Emeterio, Matos, Yan Brice (Eliseo, Minuto 76), Cotán, Ivi, Borja Lasso De La Vega Gayán, Curro Sánchez (Schetino, Minuto 46) y Carrillo (Borja San Emeterio, Minuto 85).

U.D. ALMERÍA:  Casto, Ximo Navarro, Joaquín, Morcillo (Juajo, Minuto 83), Nano, Fran Vélez, José Ángel (Fidel, Minuto 63), Iván, Pozo, Antonio Puertas (Chuli, Minuto 76) y Quique González.

GOL:  1-0.  Minuto 13:  El Uruguayo llamado Cristian González.

ÁRBITRO:  Arcediano Monescillo (Castellano-Manchego).  Expulsó por doble amarilla al Uruguayo llamado Cristian González en el Minuto 71, es decir, tarjeta Roja al Uruguayo llamado Cristian González, en el Minuto 71.  Además, amonestó, es decir, que sacó tarjetas Amarillas al Uruguayo llamado Cristián Gonzalez, en el Minuto 47, al Sevillano Apellidado Cotán, en el Minuto 49, al Madrileño Ivi, en el Minuto 49, al Malagueño Nano, en el Minuto 49, al Uruguayo llamado Cristian González, en el Minuto 71, al Onubense Fidel, en el Minuto 74, al Onubense Chuli, en el Minuto 80 y al Uruguayo Apellidado Schetino, en el Minuto 93.

INCIDENCIAS:  Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de Liga 1/2/3 disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 7.500 espectadores Y entre todos ellos estaban José Manuel Cerezo García, José Francisco Gómez Praxedes Y esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro Filial en La Ciudad Hispalense a partir de las 16:00 horas ante un conjunto almeriense fue angustioso y lo mejor de todo pese a la angustia es que lo acabó ganando con Un Jugador Menos sobre el césped, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA ATLÉTICO CLUB 1 - U.D. ALMERÍA 0, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0 definitivo, fue tras un saque de esquina sacado por el Onubense llamado Curro Sánchez hacia el Uruguayo llamado Cristian González y éste golpeó a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Trencilla Castellano-Manchego Arcediano Monescillo señaló un máximo castigo por derribar a un rival dentro del área el Uruguayo llamado Cristian González, la pena máxima la tiró un adversario y éste golpeó al balón con la pierna izquierda y muy acertadamente el Cancerbero Onubense llamado José Antonio Caro Alias Xurripi lo rechazó haciendo una magnífica parada evitando el empate, muy bien por él, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, se puede decir que fue La Auténtica Figura Del Envite, haciendo como Un Buen Cancerbero varias intervenciones de mérito, dejando La Portería a Cero, por cierto, además de parar todo lo habido y por haber hizo un regate soberbio a un contrincante, mediada La Segunda Parte el Árbitro Castellano-Manchego expulsó al Uruguayo llamado Cristian González por una doble amonestación, esa es la verdad, de esta Segunda Parte creo recordar que os puedo destacar, que Un Jugador que vistió con una camiseta roja y blanca, golpeó al balón con una de sus piernas y éste dio en el palo por la parte de fuera, no lo aseguro, pero desde la posición en la que estaba sentado intuí que dio en el poste, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, lo que hicimos de dulce es defendernos como unos titanes, esa es la verdad, tras esta angustiosa victoria en estos momentos que os escribo nuestro Filial Va Clasificado en La Categoría De Plata Del Fútbol Español en La Posición Número 2 en Solitario con 23 Puntos, que contento estoy, eso es así, una realidad pura y dura, desde Mi Blog Personal le doy la enhorabuena por la victoria Al Delegado Pepe Díaz, al Entrenador Diego Martínez Y a Todos Los Jugadores Del SEVILLA ATLÉTICO CLUB, sois todos unos fenómenos, me alegro por todos vosotros, os mando un cordial saludo.

La victoria agónica Del SEVILLA ATLÉTICO CLUB este Humilde Ser que os escribe se la dedica a Dos Grandes Personas, ellas son estas:  Al Amante Del Deporte De La Canasta llamado José Manuel Cerezo García Y al Aceitunero llamado José Francisco Gómez Praxedes, esta victoria sevillana es toda vuestra y no hay nadie que os la pueda quitar, gozar con ella, sois unos monstruos, eso es así, una auténtica realidad, como la vida misma.

En conclusión, que tras vencer ayer ajustadamente en Andalucía, nuestro Filial sólo tiene que pensar en ganar este Sábado 19 de Noviembre de 2.016 en Las Islas Baleares a partir de las 18:00 horas a un conjunto mallorquín, a por los mallorquines, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Lunes 14 de Noviembre de 2016.