lunes, 21 de noviembre de 2011

Sevilla F.C. 1 - Athletic 2

Señoras y Señores, esta mañana os voy a escribir sobre la dolorosa derrota por la mínima que cosechó ayer nuestro club en el Sur de nuestra Patria llamada España ante los bilbaínos a las 18:00 horas, os pondré el resultado, los protagonistas del enfrentamiento, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, los goles, las incidencias ocurridas, una pequeña crónico del Partido y el grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Aragón a una escuadra mañana a las 21:30 horas.

Sevilla F.C. 1 - Athletic 2.

Sevilla F.C.:  Javi Varas, Martín Cáceres, Spahic, Escudé, Fernando Navarro, Jesús Navas, Fazio, Trochowski, Rakitic, minuto 67, Perotti, Armenteros, minuto 72, Kanouté, Negredo y Manu Del Moral, minuto 64.

Atheltic:  Iraizoz, Iraola, Javi Martínez, San José, Aurtenetxe, De Marcos, Muniain, Ïñigo Pérez, Ramalho, minuto 87, Ander Herrera, Susaeta, Gabilondo, minuto 67, Llorente y Toquero, minuto 89.

Árbitro:  Ayza Gámez (valenciano).  No vio un despeje de puños de Javi Martínez en el área y a partir de ahí todo era posible.  Pero el Sevilla no perdió por él.

Tarjetas:  Amarillas:  Fernando Navarro, minuto 27, De Marcos, minuto 43, San José minuto 47 y Spahic, minuto 90.

Goles:

0-1.  Minuto 5:  Iraola.  Falta absurda de Martín Cáceres, mal despeje de Negredo e Iraola conecta un derechazo tremendo que entra tras dar en el poste.

1-1.  Minuto 15:  Jesús Navas.  Spahic devuelve un balón al ataque sevillista, peina Kanouté y Jesús Navas aprovecha el desmarque para golpear cruzado con la derecha.

1-2.  Minuto 71:  De Marcos.  Balón que pierde Spahic ante De Marcos.  Muniain juega en profundidad hacia el propio De Marcos y éste aprovecha el rebote en Javi Varas para marcar a puerta vacía.

Incidencias:  Encuentro de la decimotercera jornada de La Liga BBVA, disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 30.000 espectadores, que entre ellos estaba esta humilde Persona que os escribe.

El Partido que jugó ayer nuestro club a las 18:00 horas en Sevilla ante los de Vizcaya fue malo, ya que perdió por la mínima justamente, quedó así:  Sevilla F.C. 1 - Athletic 2, en los primeros minutos de la Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una falta sacada por un adversario que despejó fatal con la cabeza el Hombre Del Barrio De Vallecas De Madrid Apellidado Negredo y el cuero llegó a un contrincante y este disparó a la pelota con su pierna derecha y la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 1-1, fue tras un pase que realizó con su cabeza Frederic Kanouté hacia el Crack de Los Palacios Jesús Navas y éste disparó al esférico con su pierna derecha y lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, mediada la Segunda Parte llegó el 1-2 definitivo, fue tras una pérdida de balón de nuestro central Spahic, lo cogió un adversario, éste se lo pasó a otro compañero suyo, éste adversario se la pasó otra vez el esférico al contrincante que le robó la pelota a Spahic, la pelota revotó en nuestro Guardameta Javi Varas y éste mismo rival tuvo suerte y se quedó sólo ante el peligro y se aprovechó para tirar al cuero con la pierna derecha lo que le llevó a que entrara en en el fondo de la red, en los últimos minutos del Segundo Período se tuvo que retirar del terreno de juego por una lesión nuestro futbolista uruguayo Martín Cáceres, ante todo hay que ser deportivos y hay que felictar a los rivales, ya que han sido superiores a nosotros, los leones han sido felinos y los nuestros no han sabido usar el látigo ante ellos y por ello os digo ahora, que tras esta amarga derrota por la mínima nuestro equipo del alma va Clasificado en estos momentos que os escribo en La Liga Nacional De Fútbol Profesional el Quinto en Solitario con 18 Puntos, la auténtica mayoría de edad hecha Punto, a falta de Un Partido que se jugará esta noche en Cantabria a las 21:00 horas entre santanderinos y costasoleños, para que seamos el Quinto en Solitario y podamos decir el clásico dicho taurino de no hay quinto malo, sólo nos vale la victoria cántabra, con el empate en este enfrentamiento, aún estaremos el Quinto pero acompañados por los de la Costa Del Sol y por mayor diferencia de goles a favor estaremos en esa misma posición y como ganen los de Málaga en Santander, pasaremos a la Sexta Plaza en Solitario, hoy el que os escribe es más cántabro que nunca, Viva Cantabria.

En conclusión, que tras esta amargante derrota por la mínima, no nos queda otra que levantarnos, para ganar este Domingo 27 de Noviembre de 2011 en Zaragoza a las 21:30 horas a los aragoneses y que lo veamos como Dios manda gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Canal +, que amables son, la verdad sea dicha, a por los maños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1692 en esta temporada 2011-2012.

En Sevilla, a Lunes 21 de Noviembre de 2011.